모바일게임

크리스탈하츠

크리스탈하츠 덱구성질문요 ㅠ

뉴비라 덱이 허접하지만

한 속성으로 맞춰서 키우는게 좋을까요

일단 등급높은 케릭 쓰면서 나중에 속성을 맞추는게 좋을까요?

현재 

빛니뮤/주인공/빛켈리

암리자/암스미그

이정도 쓸만한게있네요

• 아블태규 2016.02.26 19:38

주인공  빼고 다 좋은거네요.

• 럭셔리 2016.02.27 02:39

속성은 일단 나중에 맞추시고

니뮤 켈리 주인공 암리자 이렇게 사냥덱 짜시구요

스미그는 일단 버리지 마세요

고승급각성하면 서브힐러로 좋다는 평이 있더라구요

저도 암리자 나와서 키우고있는데 이놈 물건이네요

계속 진행하시다가 4성쯤에서 멈추셨다가 일단 얘들 나오는거보고

그때 대체할만한 별영웅이 안나왔다 싶으면 5성가셔도 무난한 영웅들이에요

밥값들은 다 할거에요

주인공은 좀 안좋긴 한데 넉백도있어서 스킬끊을수도 있고 패시브도 좋으니

대체할만한 다른게 나오기 전에는 그거 계속 쓰세요

딜이 약간 부족하신데 4성이 뽑기에서 안나온다는 전제하에는

벤자민이 가장 좋으실거에요

불빛 둘다 평이 좋으니깐 나오는거 암거나 키우시면 될듯해요

허접한덱은 아니에요 밸런스 좋으니깐 애정으로 키워보세요

어차피 5성가셔도 그때 안좋다 싶으면 6성재료로 쓰시면 됩니다

6성이 문제인거지 내가쓰기에 괜찮으면 다 5성정도는 가도 된다고봐여

• fksto 2016.03.04 01:03

빛니뮤 5성 각성 까지 하시고 킵 해두세요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 frep 으로 매크로 만들기 2 자네가마징가 2016.03.14 0/0
크리스탈하츠 크하 게시판 만들어주세요~ 1 민유대장 2016.03.02 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 덱구성질문요 ㅠ 3 익뚜뚜뚜뚜 2016.03.04 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠... 재밋?? 12 북극성별곰 2016.03.09 0/0
크리스탈하츠 크리스탈 하츠 질문! 15 꾸구국 2016.03.05 0/0
크리스탈하츠 이겜 어떤가요? 2 시은보석 2016.03.20 0/0
크리스탈하츠 카카오토 아직 아레나 안돼네여 2 412312 2016.03.02 0/0
크리스탈하츠 으앗 ! 질문받아요 +_+ 6 벨무트 2016.03.05 0/0
크리스탈하츠 다크나이트 나왔는데 괜찮나요? 4 cdhs 2016.03.06 0/0
크리스탈하츠 크하 리트보다 재미있을가요? 13 전주킹카 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 진저 케릭터 질문~ 3 시누대 2016.03.08 0/0
크리스탈하츠 매크로를 만들어볼까 하는데. 조언좀 주세요~ 3 서쪽바람 2016.03.05 0/0
크리스탈하츠 크하 매크로 받고싶은데.. 9 fksto 2016.04.29 0/0
크리스탈하츠 크리스탈 하츠 - 카카오토V1.2 , 아레나 소... 3 DragonBZ 2016.03.07 0/0
크리스탈하츠 미하엘이 첫 10연차에서 나왔는데요.. 2 lays23 2016.03.06 0/0
크리스탈하츠 오늘 요던 빛,어둠이네요! 6 nibam 2016.03.23 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 4 벤자민 2016.04.08 0/-1
크리스탈하츠 요일던전 6층 오토 방법. 7 하하네에 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 뭔가 10일뒤면 4성 선택권 나오는데 현탐왔네요 9 nibam 2016.04.01 0/0
크리스탈하츠 상급보석 몇층에서 모으나요?? 4 winz77 2016.03.25 0/-1
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글