모바일게임

크리스탈하츠

크리스탈하츠... 재밋??

요새 히트 하는중인데..

크리스탈하츠 재밌나요..??

• 슉슉이 2016.02.26 18:55

재밋다는 글이 보여서 해봤는데... 영... 손이 안가네요 하루하고 때려치움ㅎ

• 러브온니 2016.02.26 21:27

히트가 재밋습니다 ㅋㅋㅋ한우물 열심히 파시길 ㅋㅋㅋ

• 웅조 2016.02.27 08:25

저도 크리스탈하츠 때려치웠네요.. 재료영웅드롭두 극악이고.. 골드가 너무 후달려서..

• 식스테일 2016.02.27 09:08

재밌다고 해서 해봤는데 전투가 너무 느림 ㅠㅠ

• 아리보직군영 2016.02.27 11:35

노잼이에요 히트하세요 ㅎㅎ

• 아블태규 2016.02.27 14:37

몬길이랑 비슷하다고 보시면 되요. 아무래도 히트와는 스타일 자체가 틀리니.

저는 재밌게 하고 있습니다.

• windiK 2016.02.27 22:25

세븐 나이트를 한적있는데 진행 방식이 비슷합니다. 

• DragonBZ 2016.02.29 13:32

세나/히트/몬길/하츠 뭐 다 동일하다고 볼수 있겠습니다.

어떤 형태든지 캐릭을 키워서 재료/강화/육성 등 방식이면 전부 동일하다고 봅니다.

결국 노가대. ㅜㅜㅜ

• 아리보직군영 2016.02.29 17:55

크루세이더퀘스트는 어떠세요? 재밌을거같아서 저도 시작해볼까하는데

• zi8102 2016.03.04 13:18

세나+서머너즈워 = 크리스탈하츠 이런느낌입니다ㅋㅋ

• 비도s 2016.03.08 17:32

저두 할만해보여서 시작함...

• 달콤이아빠 2016.03.09 09:56

노가다가 답이죠~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 어제 시작한 크리스탈하츠 정말 재밌네요 돼끼40 2016.02.20 0/0
크리스탈하츠 길드 시스템... 그리고?? 4 뎅뎅E 2016.03.06 0/0
크리스탈하츠 크리스탈 하츠 다시해볼까하는데 1 갓거성 2016.08.06 0/0
크리스탈하츠 크하 700뽑하면 4성 원래 잘안줘요?ㅠㅠ 31 동강대총장 2016.05.25 0/0
크리스탈하츠 지옥1 5성템 나오나요? 6 테일스타크하 2016.06.06 0/0
크리스탈하츠 크리스탈 하트라는 겜 해보셨나요? 8 뿜빠 2016.06.08 0/0
크리스탈하츠 크하 많이들 하시나요?? 4 카르마s 2016.03.12 0/0
크리스탈하츠 빛 벤자민은 언제 나오지..ㅜㅜ 8 S락 2016.03.26 0/0
크리스탈하츠 크리스탈 하츠 6 휴가잼잼 2017.11.30 0/0
크리스탈하츠 로스트 킹덤 오랫동안 기다려왔던 게임인디... 36 용아 2016.03.01 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 frep 으로 매크로 만들기 2 자네가마징가 2016.03.14 0/0
크리스탈하츠 크하 게시판 만들어주세요~ 1 민유대장 2016.03.02 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 덱구성질문요 ㅠ 3 익뚜뚜뚜뚜 2016.03.04 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠... 재밋?? 12 북극성별곰 2016.03.09 0/0
크리스탈하츠 크리스탈 하츠 질문! 15 꾸구국 2016.03.05 0/0
크리스탈하츠 이겜 어떤가요? 2 시은보석 2016.03.20 0/0
크리스탈하츠 카카오토 아직 아레나 안돼네여 2 412312 2016.03.02 0/0
크리스탈하츠 으앗 ! 질문받아요 +_+ 6 벨무트 2016.03.05 0/0
크리스탈하츠 다크나이트 나왔는데 괜찮나요? 4 cdhs 2016.03.06 0/0
크리스탈하츠 크하 리트보다 재미있을가요? 13 전주킹카 2016.04.08 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글