모바일게임

크리스탈하츠

무과금 어떤가요?

지인이 시간투자대비 크는맛이 없다던데..무과금 어떤가요?

• 말랑너구리 2016.03.14 00:51
    암울합니다. 뽑기 말고는 영웅 얻을 방법이 없으니;; 일부 2성 3성도 4성 못지않게 효율 좋은 애들 몇있는데 한계가 있습니다. 태생의 벽은 넘기 힘든게 사일입니다. 모험돌면 고뽑이 나오긴하는데 잘 안나옵니다.
  • 독거옹 2016.03.20 02:22

업뎃하면 4성 얻을수 있게 만든다니 기대는 하고 있습니다.

• 연설 2016.03.22 20:35

뽑기결과가 어떻냐에따라 달라지는것같아요...패키지2개 유저인데 있을만한건 다있어서

• 무더기비 2016.03.23 12:54

저도 무과금유저인데 할만해요 저는ㅎ

• 지잉지잉 2016.03.27 23:50

무과금으로도 충분함 아레나빼곤 무과금으로 다 구할수 있는걸로 돔 과금유저도 마찬가지

• 폭행펀치 2016.03.28 15:24

할만합니다. 무과금이에요

• 묘용비 2016.03.28 22:31

무과금 충분히 즐길만 하다고 생각해요

• Crocus 2016.04.23 16:01

제가 바로 무갓금입니다 ㅋㅋㅋㅋ

글쎄요, 같이 오픈때부터 시작한 친구는 한 5만원쯤 과금했는데 격차가 그렇게 심각하진 않아요 ㅎㅎ

뭐... 요컨데 근성과 끈기로 죽어라 따라가면 무과금도 괜찮습니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 크하 리세마라는 없나요?? 14 나릐 2016.03.30 0/-1
크리스탈하츠 무과금 탱커 어디서 구하나요? 5 셀프시커 2016.03.23 0/0
크리스탈하츠 무과금 어떤가요? 8 서걱 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 3성 캐릭터는 뭐가 좋나요?? 9 마리비아 2016.05.25 0/-1
크리스탈하츠 희망이 없네요 ㅠㅠ 7 말랑너구리 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 크하 확률업 이벤트에 현혹되어 뽑기 했지만.. 11 콩잎 2016.05.22 0/0
크리스탈하츠 녹스에서 크하설치 되시나요?? 7 aper 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 이 겜 재밌나요? 16 파울킹 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 크하 카카오계정 11 삭수 2016.05.15 0/0
크리스탈하츠 5성캐 매니아 또는 거래가격 얼마나 하나요? 4 야월1245 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 즐거운공격대 길원 모집합니다. fps2 2016.03.22 0/0
크리스탈하츠 [길드홍보] '하이랭커' 길드에서 테일스타 ... Midas 2016.04.26 0/0
크리스탈하츠 [길드원모집] 크리스탈하츠 '하이랭커' 길드... 48 Midas 2016.06.09 0/0
크리스탈하츠 아레나 에서.. 7 시민이 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 크하 잼나나요? 15 f1313f 2016.05.26 0/0
크리스탈하츠 요일던전 가성비 어디가 좋나요 19 연설 2016.05.04 0/0
크리스탈하츠 혹시 노트북으로 돌리시는분 노트북 사항좀 ... 9 카를르 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 열쇠 소모량 17 연설 2016.05.04 0/0
크리스탈하츠 4성 선택 누구해야될까요? 12 나무거리 2016.05.25 0/0
크리스탈하츠 고뽑 확률 업 10 심각해 2016.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글