모바일게임

올 3성님이 오셨네요

단뽑으로 11번했는데 답없는듯 ㅋㅋ

세나처럼 장수 게임이 되려나요

슬슬 지루하고 지쳐서 반복 돌려놓고 저녁에나 확인하게 되네요 ..

• nibam 2016.03.14 14:41

저도 열심히했었는데 요즘에는 그냥 4성선택권받으려고 아침에 한번만 접속하네요.. 4성으로 아그네스받으면 아그네스 만렙만 찍고 바로 접을듯..

• coozma 2016.03.15 12:56
    모든 게임이 똑같음 뽑기는 안하는게...
  • 장금이 2016.03.16 11:49

전 30개 모아서 깠는데 올 3성이네요 ㅜㅜ

• 뚜두둑 2016.03.16 16:40

저는 한 30번뽑았는데 암울하다가

오늘 고뽑 두장 준거에서 리디아 나왔어여

이벤트고뽑이 잘주는듯

• 왓츠 2016.03.18 06:26
    32렙까지 수정 뽑기만 했지만 4성 하나도 없어요 하하
  • 순밤이 2016.03.20 10:42

저는 3일차 됬는데 4성 7개인데...

• 무더기비 2016.03.23 12:36

저도 한번했는데 올 3성ㅠ

• 조마조마 2016.03.24 10:56

11뽑 두번 했는데 겨우 빛스테판 하나 떠줬네요

• 히포맨 2016.03.30 23:46

저도 ....ㅠㅜ

• 화무십일홍 2016.04.08 13:56

11뽑하면 현탐 와서 금방 질리는거 같아요 크리 여유있을때 한번씩 하시고 천천히 즐기심이...

• 메콜히어로 2016.05.22 02:23

결국.. 서머너즈워랑 비슷하게 뽑기에 목숨걸면 현질만할뿐..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 크하 리세마라는 없나요?? 14 나릐 2016.03.30 0/-1
크리스탈하츠 무과금 탱커 어디서 구하나요? 5 셀프시커 2016.03.23 0/0
크리스탈하츠 무과금 어떤가요? 8 서걱 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 3성 캐릭터는 뭐가 좋나요?? 9 마리비아 2016.05.25 0/-1
크리스탈하츠 희망이 없네요 ㅠㅠ 7 말랑너구리 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 크하 확률업 이벤트에 현혹되어 뽑기 했지만.. 11 콩잎 2016.05.22 0/0
크리스탈하츠 녹스에서 크하설치 되시나요?? 7 aper 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 이 겜 재밌나요? 16 파울킹 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 크하 카카오계정 11 삭수 2016.05.15 0/0
크리스탈하츠 5성캐 매니아 또는 거래가격 얼마나 하나요? 4 야월1245 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 즐거운공격대 길원 모집합니다. fps2 2016.03.22 0/0
크리스탈하츠 [길드홍보] '하이랭커' 길드에서 테일스타 ... Midas 2016.04.26 0/0
크리스탈하츠 [길드원모집] 크리스탈하츠 '하이랭커' 길드... 48 Midas 2016.06.09 0/0
크리스탈하츠 아레나 에서.. 7 시민이 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 크하 잼나나요? 15 f1313f 2016.05.26 0/0
크리스탈하츠 요일던전 가성비 어디가 좋나요 19 연설 2016.05.04 0/0
크리스탈하츠 혹시 노트북으로 돌리시는분 노트북 사항좀 ... 9 카를르 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 열쇠 소모량 17 연설 2016.05.04 0/0
크리스탈하츠 4성 선택 누구해야될까요? 12 나무거리 2016.05.25 0/0
크리스탈하츠 고뽑 확률 업 10 심각해 2016.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글