모바일게임

크리스탈하츠

크하 잼나나요?

세나랑 비슷한가요?

• 연설 2016.03.23 21:21

아직은 할만한것같아요 앞으로가 중요할듯

• 조마조마 2016.03.24 10:53

그래픽도 괜찮고 할만합니다

헤비 유저들은 언제나 그렇지만

컨텐츠가 없다고 아우성이구요

• 닭도리탕1 2016.03.24 14:01

할만합니다.

• 말랑너구리 2016.03.24 16:10

이번 패치 후 할만해졌습니다.

• 무더기비 2016.03.25 21:16

꿀잼입니다!!

• 폭행펀치 2016.03.28 15:24

꿀잼이지만 어느 순간부터..... 쫄과 파밍만 하는 나를 발견할수 있습니다. ㅋㅋ

• 에리다니 2016.03.29 10:43

동물 어류 괴수 등등 다른게임에서는 꺼림칙 했던 영웅들이 크하에서는 다 쓸모가 있고 키우면 애착이 생긴달까요ㅋㅋ 고급 소환권을 필드 드랍한다는것도 신선해요.

• 심각해 2016.03.29 12:31

할만한거 같습니다. 캐릭도 귀엽고 조합도 나름 다양한듯

• 규황 2016.04.03 15:15

앞으로 패치 될 것들이 많아서 가면 갈 수록 할만해질 것 같네요

• 화무십일홍 2016.04.08 13:51

급하게 드시면 체하는것처럼 욕심 없이 천천히 즐기시면 나름 할만한거 같아요.(컨텐츠가 없긴 한거같아요 ㅠ)

• 쵸코머핀 2016.04.21 16:59

세나마냥 할만하요

• Crocus 2016.04.23 15:58

꿀잼입니다 ㅎㅎㅎㅎ 컨텐츠도 꾸준히 개발되고있고, 시작하셔도 안늦을듯 해요 ㅋㅋ

• jdos 2016.04.29 21:56

꿀잼 세나 접고 옴

• 준셜 2016.05.04 11:51

저는 개꿀잼!

• 우기서방 2016.05.26 15:50

3개월째 입니다. 아직 재미납니다. 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 크하 리세마라는 없나요?? 14 나릐 2016.03.30 0/-1
크리스탈하츠 무과금 탱커 어디서 구하나요? 5 셀프시커 2016.03.23 0/0
크리스탈하츠 무과금 어떤가요? 8 서걱 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 3성 캐릭터는 뭐가 좋나요?? 9 마리비아 2016.05.25 0/-1
크리스탈하츠 희망이 없네요 ㅠㅠ 7 말랑너구리 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 크하 확률업 이벤트에 현혹되어 뽑기 했지만.. 11 콩잎 2016.05.22 0/0
크리스탈하츠 녹스에서 크하설치 되시나요?? 7 aper 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 이 겜 재밌나요? 16 파울킹 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 크하 카카오계정 11 삭수 2016.05.15 0/0
크리스탈하츠 5성캐 매니아 또는 거래가격 얼마나 하나요? 4 야월1245 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 즐거운공격대 길원 모집합니다. fps2 2016.03.22 0/0
크리스탈하츠 [길드홍보] '하이랭커' 길드에서 테일스타 ... Midas 2016.04.26 0/0
크리스탈하츠 [길드원모집] 크리스탈하츠 '하이랭커' 길드... 48 Midas 2016.06.09 0/0
크리스탈하츠 아레나 에서.. 7 시민이 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 크하 잼나나요? 15 f1313f 2016.05.26 0/0
크리스탈하츠 요일던전 가성비 어디가 좋나요 19 연설 2016.05.04 0/0
크리스탈하츠 혹시 노트북으로 돌리시는분 노트북 사항좀 ... 9 카를르 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 열쇠 소모량 17 연설 2016.05.04 0/0
크리스탈하츠 4성 선택 누구해야될까요? 12 나무거리 2016.05.25 0/0
크리스탈하츠 고뽑 확률 업 10 심각해 2016.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글