모바일게임

크리스탈하츠

고뽑 확률 업

5프로 정도되니까 나름 체감이 오는거 같아요

700뽑 3번 돌려서 4성 3개가 나왔네요~

물론 신규캐릭이 나오지 않아 속상하긴 하지만..ㅠ

다들 화이팅!

• 흑흉 2016.03.29 23:39

700뽑3 번 그냥 뽑 8번 정도 했는데 올3성 나왔네요..

저주 계정인가봐요..

• 혼트 2016.04.01 06:02

결국 33뽑에서 4성이 3개라는거자나요..되게잘나오셧다 ㅠㅠ 부럽네요..

• HyunsD 2016.04.03 01:57

44뽑 + 9단뽑 올 3성 ㅋ 안될놈은 뭘해도 안됨 ㅋㅋ

• 규황 2016.04.03 15:12

4성 나왔지만 물리디아 불나세..르ㅋㅋㅋ

• 매우깡 2016.04.08 02:53

제발 평점 4점 넘는거 하나만 먹어봤으면 좋겟네요... 으휴 

• 화무십일홍 2016.04.08 13:37

개인적으로는 11뽑 보단 단뽑이 더 잘나오는 느낌이네요

• Crocus 2016.04.23 15:28

저도 저주계정.... 이제껏 11연차 7번돌렸지만 먹은 4성이 5개밖에 안됩니다.... 극악이에요 진짜 ㅠ

• 준셜 2016.05.04 09:43

저도 4성,,,,ㅠㅠ

• 미하이 2016.05.15 04:45

ㅋㅋ 쌍아델리 먹었어요 저는

• 메콜히어로 2016.05.22 02:23

전 지금까지 4성 3개뿐..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 크하 리세마라는 없나요?? 14 나릐 2016.03.30 0/-1
크리스탈하츠 무과금 탱커 어디서 구하나요? 5 셀프시커 2016.03.23 0/0
크리스탈하츠 무과금 어떤가요? 8 서걱 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 3성 캐릭터는 뭐가 좋나요?? 9 마리비아 2016.05.25 0/-1
크리스탈하츠 희망이 없네요 ㅠㅠ 7 말랑너구리 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 크하 확률업 이벤트에 현혹되어 뽑기 했지만.. 11 콩잎 2016.05.22 0/0
크리스탈하츠 녹스에서 크하설치 되시나요?? 7 aper 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 이 겜 재밌나요? 16 파울킹 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 크하 카카오계정 11 삭수 2016.05.15 0/0
크리스탈하츠 5성캐 매니아 또는 거래가격 얼마나 하나요? 4 야월1245 2016.04.08 0/0
크리스탈하츠 즐거운공격대 길원 모집합니다. fps2 2016.03.22 0/0
크리스탈하츠 [길드홍보] '하이랭커' 길드에서 테일스타 ... Midas 2016.04.26 0/0
크리스탈하츠 [길드원모집] 크리스탈하츠 '하이랭커' 길드... 48 Midas 2016.06.09 0/0
크리스탈하츠 아레나 에서.. 7 시민이 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 크하 잼나나요? 15 f1313f 2016.05.26 0/0
크리스탈하츠 요일던전 가성비 어디가 좋나요 19 연설 2016.05.04 0/0
크리스탈하츠 혹시 노트북으로 돌리시는분 노트북 사항좀 ... 9 카를르 2016.04.23 0/0
크리스탈하츠 열쇠 소모량 17 연설 2016.05.04 0/0
크리스탈하츠 4성 선택 누구해야될까요? 12 나무거리 2016.05.25 0/0
크리스탈하츠 고뽑 확률 업 10 심각해 2016.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글