모바일게임

크리스탈하츠

크리스탈하츠 지금 시작할만가요??

신규유저나 복귀유저가 따라갈만할까요?

• 심리학의즐거 2017.07.29 17:20

크... 한창 했었는데 ㅋㅋㅋ 재밌긴 하죠

어차피 던젼형이라.. 못따라갈건 없을듯 ?

• 뎅뎅E 2017.07.31 14:35
    시즌4 같은 것이 나오기 전에 후딱 시작하시길 추천드려요.

복귀 유저들에게도 요새 많이 풀어서 할만은 합니다.

아레나를 따라가기 버겁다 뿐이죠
  • 하늘날기하나 2017.08.07 17:39

느리지만 할만합니다. 선두를 따라잡긴 좀 어렵고요... 워낙 하드한 부분이 있기도 하고... 단시일내 달성하기 힘든 컨텐츠도 있죠...

여튼.. 시작하시면 그냥 소소한 재미는 있을겁니다.

• 율대디 2017.11.02 10:03

어떤 컨텐츠를 중심으로 하느냐가 문제인듯..

아레나 길전 길던 레이드라면 따라가기 힘들고.. 그냥 모험돌면서 장비 파밍하겠다 하시면 가능한듯하네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 유저많나요;;? 8 이러셀 2016.06.17 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 이벤트 극한도전이 2일남았습니다 7 ZooGaG 2016.06.09 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 정말 꿀잼인듯..ㅎㅎ 21 호랑랑랑 2016.03.09 3/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 지금 시작할만가요?? 4 아낙스 2017.11.02 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 처음에 10연차 하고접었는데 보리링 2017.01.20 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 하시는분 없나요 1 그레이르 2017.06.29 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠 할게 넘 많아요~! 2 쥬츕 2017.11.02 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠... 재밋?? 12 북극성별곰 2016.03.09 0/0
크리스탈하츠 크리스탈하츠의 재밌나요?? 4 닉네임변경흠 2016.06.06 0/0
크리스탈하츠 크리티카는 없네요...분류에... 1 크룽미누 2016.08.12 0/0
크리스탈하츠 크하 700뽑하면 4성 원래 잘안줘요?ㅠㅠ 31 동강대총장 2016.05.25 0/0
크리스탈하츠 크하 ios 랑 안드랑 서버 계속 같이가는건가요? 1 꼬릴 2016.05.31 0/0
크리스탈하츠 크하 ios는 언제쯤 나올까요 4 후리스 2016.05.31 0/0
크리스탈하츠 크하 게시판 만들어주세요~ 1 민유대장 2016.03.02 0/0
크리스탈하츠 크하 게시판이 사람제일없는듯 1 노가다그자체 2017.02.12 0/0
크리스탈하츠 크하 공카 핵발암이에요 부히히히 2016.06.15 0/0
크리스탈하츠 크하 공카에 팟팟팟님 글봤어요!! 2 왓츠 2017.11.02 0/0
크리스탈하츠 크하 과금 많이 필요한가요? 8 이민안가 2016.06.09 0/0
크리스탈하츠 크하 과금유도 심한가요? 9 황인삼 2016.06.15 0/0
크리스탈하츠 크하 길드는 꼭 가입해야하나요? 익뚜뚜뚜뚜 2017.11.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 14 Next
/ 14

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글