모바일게임

클래시오브클랜

현재9홀

해골벽칠하고잇는데 멘탈터지네요 ㅠㅠ

해골벽다들얼마나걸리셧는지요..?

• 클랜도우미 2015.05.26 01:49

해골벽 엄청걸립니다. 아마 클랜 시간중 가장 지루한 시간, 저는 8홀에서 25개 남기고 9홀 25개 5일정도 걸린듯.. 그나마 9홀에서는 남는 엘릭으로 레고 하면서 가니 금방.... ㅎㅎ

• 에뤽 2015.05.26 02:22

해골벽진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴

저도 9홀인데 해골벽 짜증이 엄청 나네요

전 90개남았네요.. 신기한게 레고벽이 벌써 48개.. 엘릭이 남아도니

• 풍지박살 2015.05.26 03:08
    저도 그래서 8홀 해골벽 끝내고 9홀 업 시작 했어요
  • 꾸할할 2015.05.26 06:09

전.. 9홀 풀강 거의 다 되가고.. 이제 해골벽 올리는중이긴한데..

100만짜리까지 엘릭서로 같이 올리다보니 멘탈이 붕괴됨..

• Thor 2015.05.26 15:36

흐어 다들 대단 하심 ㅜㅜ 전 아직 9홀인데도 보라색입니다 ㅜㅜ

• 칭태오 2015.05.26 20:10

전 8홀인데 5레벨입니다 ㅠㅠㅠ

• 사랑e아빠 2015.05.27 10:47

9홀되고나서 벽이 보라벽보다 레고벽이 더 많아지는 이상한 .. 현상? ㅡㅡ;;

골드는 방타 업글하다보니 쑥쑥 빠지고,, 남는 엘릭 레고하다보니 벽이 이상해지네요..?

해골벽이 유난히 힘든거같아요..... 아직 많이 남음 ㅠㅠ

• 태니 2015.05.27 15:04

저는 지금 대공포3개 뇌전탑2개만 올리면 풀방타 되고 벽칠도 꾸준히해서 지금 한 4개월?좀 더 걸린거같네요 ㅠㅠ.. 벽칠이 아주 지옥이에여..

• 액봉이 2015.05.27 19:56

2달?3달? 걸린거같은데요?!

아닌가?...정확히모르겠네요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 홀 9레벨 유저분들 보통 한번 파밍하면 얼마... 2 Maiev 2014.10.20 0/0
클래시오브클랜 혹시.. 윈도우 테블릿으로 봇 돌리시는분 계... 10 미스터빅 2015.07.29 0/0
클래시오브클랜 혹시 클로얄 하는분 계신지요? 1 빡통 2016.09.01 0/0
클래시오브클랜 혹시 이게임이 이게임이랑비슷한가요? 4 서재완 2015.01.01 1/0
클래시오브클랜 혹시 유닛 지원만 하는 클랜 있나요? 4 melce1 2016.01.10 0/0
클래시오브클랜 혹시 오토 좀 주실수있는분.? 3 garlic 2015.07.09 0/0
클래시오브클랜 혹시 여기 캐슬클래시 관련 게시판은 없나요?? 진성2 2015.01.20 0/0
클래시오브클랜 혹시 아직도 결제하고 결제취소 하면 6 뭉치면망한다 2015.08.30 0/0
클래시오브클랜 혹시 수호지 하시던분? 박병아리 2015.02.23 0/0
클래시오브클랜 혹시 더미 10홀에서도 쓰고계신분잇나요? 6 chlals 2015.05.07 0/0
클래시오브클랜 호루루키님 CGB 로그가 이게 맞나요? 4 공늑이 2015.05.15 0/0
클래시오브클랜 호그라이더가 건물사이로는 통과안하는걸 처... pizone 2015.07.28 0/0
클래시오브클랜 형님들 기기연동에 대해 질문이 있슴다 1 무우우너 2014.11.09 0/0
클래시오브클랜 현질취소 해도 괜찮나요 2 gpqmf1 2015.04.24 0/0
클래시오브클랜 현질 5 jony89 2015.07.20 0/0
클래시오브클랜 현제 7홀인데 벽 풀 업글? 5 누님달려 2015.03.09 0/0
클래시오브클랜 현재9홀 9 강블리 2015.05.27 0/0
클래시오브클랜 현재 세나겜하는데 다른 게임 머할만한거있... 1 준우바라기 2016.07.10 0/0
클래시오브클랜 현재 coc매크로 질문이요 12 콩둘기 2015.01.27 0/0
클래시오브클랜 현재 8홀인데 이번패치. 1 준쪼 2014.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글