모바일게임

클래시오브클랜

계정 연동 질문이요..

하.. 열심히 레벨48까지 키워놨는데

이게 구글계정 연동이안되네요..........

분명히 제 구글레벨 11 이름뜨면서 환영합니다는 뜨는데...

들어가서다시 확인해보면 연결안됨으로 뜨고.......

지니모션 다른 서브폰등으로 연결할려고해도..

레벨2 다른아이디만 불러오는데........

정말 환장하겠네요

어뜨케해야할까요?

일단 문의는 방금?했는데요..

연동이 안되니.. 현질하기도 무섭네요 이거..

• 꺼어억 2014.11.27 22:33

실수하신듯 하네요....

겜을 실행하여 구글+ 로그인하셔서 계정 연동을 먼저 해야 합니다.

(복수의 겜을 하고 있다면 연동하고자 하는 겜의 레벨을 확인함)

님의 글데로 48렙 계정을 연동코자 한다면 48렙의 겜을 실행하여 구글+로그인으로 연동을 하라는 말 입니다.

이후에 다른 안드로이드 기기에서 (같은 계정으로 로그인) 기기연동 하고 연동코드를 입력하면 됩니다.

이미 같은 계정으로 다른 렙의 연동이 이루어 진듯 하네요....

이럴때는 클클에 문의하는 방법뿐 입니다.

해결하시고 즐겜 하셔요...........

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 지니모션 + 프렙 사용하기로 자원확보 하기 8 현토리아빠 2015.08.25 0/0
클래시오브클랜 7홀 훈련소 가속시 얻는 골드랑 엘릭서가 어... 2 세잎클로버 2014.11.18 0/0
클래시오브클랜 진입장벽이... 느껴지네요 7 지꿀 2014.11.23 0/0
클래시오브클랜 저처럼 게임하시는 분도 계시나요? 9 비폭력무저항 2014.11.30 0/0
클래시오브클랜 7홀..!! 2 용민 2014.11.19 0/0
클래시오브클랜 업글 asd12d 2014.11.20 0/0
클래시오브클랜 이거혹시.. 1 틀리 2014.11.23 0/0
클래시오브클랜 인구수 180인데 약탈 어떤조합이 좋을까요?? 2 호기롭다 2014.11.30 0/0
클래시오브클랜 ★☆K.A☆★성인클랜원 모집합니다. 그린스프링 2014.11.23 0/0
클래시오브클랜 지금 7홀 중반인데 질문좀요ㅎㅎ 2 호기롭다 2014.11.30 0/0
클래시오브클랜 COC 인기 이유가 머죠? 4 삼돌기사 2015.01.26 0/0
클래시오브클랜 역시 클오클은 재밋네요 4 몬길메크로요 2015.01.29 0/0
클래시오브클랜 매크로? 1 지기지깅 2014.11.25 0/0
클래시오브클랜 이게임은 진입장벽이 높나요? 지금 할려고 ... 1 광팔이82 2014.11.25 0/0
클래시오브클랜 coc 실행시 문제좀.. akskde 2014.11.25 0/0
클래시오브클랜 RS정보통신 클랜에서 클랜원 분들 모십니다 ^^ 이지ez 2014.11.25 0/0
클래시오브클랜 무과금으로 가능할까요?? 33 znvlel 2015.02.06 0/0
클래시오브클랜 계정 연동 질문이요.. 1 깨촌 2014.11.27 0/0
클래시오브클랜 coc 부게임으로 하고있는데 5 냥타래 2014.11.30 0/0
클래시오브클랜 홀튀의 정석! 3 제너럴케이 2015.04.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글