모바일게임

클래시오브클랜

11만원 결제후 취소하면....

수정은 그대로인 상태로 결제는 취소됨...

• 크리스탈 2014.11.06 19:48

개쩌는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 제발염좀제발 2014.11.07 00:11
    어떤 게임이들 모바일 게임은 다 되는걸로 알고 있어요 하지만 결국 아래 정보처럼 정지 되더라구요
  • 루드 2014.11.06 19:51

자주 하면 정지 먹는걸로 알고있어요 몬길같은 경우는

이달 초에 제 친구도; 회사 동생도 정지 먹었네요 ㄷㄷ

구글에서 1회에 한하여 해주는걸로 알고 있지만요..

• 허쉬 2014.11.06 19:56

여러번 하면 망할듯..

• 몬길유저11 2014.11.06 21:18

한번은 괜찮은건가요 근데 겁나서 못하겠네요;

• 우후훅 2014.11.06 22:58

잘못 하면 훅가요... 악성 소비자로 보고 , 그냥.......ㄷㄷㄷ

• jojoin 2014.11.07 16:50

오잉 정지 안 먹어요? 대박이에요!!!

5장인 바로 하실수 있겠어요

• 록피 2014.11.07 23:28

운더러우면 한번에 정지먹고 운좋으면 몇번하죠 ㅋㅋㅋ

• 달과여울 2014.11.07 23:47

ㅎㅎ 너무 자주 사용하지 마시길.

• 백부장님아 2014.11.08 03:42

캐쩌심입당~!

• 뭐래냐 2014.11.08 04:38

이런 꿀팁이..

• 서기1981 2014.11.08 11:11

왠만하시면 그건거 안하시는게.. 예전엔 좀 통했는데 요새는 바로 정지를..

• 노라조55 2014.11.08 11:56

천천히 하세요..편법은 거의 정지 먹습니다..

• 키케 2014.11.08 16:09

꿀팁이긴 하는대 8홀 중반까지 와서 정지 먹을까봐 무섭내요

• 하하오히 2014.11.08 20:30

다들 잘 사용하고있긴한데,, 도박성이라서 조심하세요//?

• 킬러비 2014.11.09 14:42

조심하세요~

• 살나뽕빠야 2014.11.09 14:55

재수없으면 영정 재수좋으면 탈없겟죠..복불복

• 애스터 2014.11.09 15:00

조심하세요

• 메선생 2014.11.13 11:17

한번 되는걸로 알고있습니다 근데 그게 아직도 되나요? 그거 많이 써먹어서 안되게 막는다는 얘기가 있던데요

• 별이되자 2014.11.13 12:06

저도 오늘 아는형한테 들었는데..가능하다고 하네요.ㅋㅋㅋ 결제취소 해서 골렘이나 업글 ㄱㄱ

• 드레이먼 2014.11.13 13:04

이제 그거 취소 못한다고 뉴스에 나오던데 아직도 되는거에요?

• 개건동 2014.11.13 19:50

오 꿀팁인지 정지잼인지 한번 해보고싶은데 못하는중

• 이쁘자나요 2014.11.15 19:35

그거 우리길드원 50명다해서 3 드래곤 , 5호그 찍엇슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 길드전 40연 넘게도 하고있음

• 별이된 2014.11.15 19:41

예전 2000원짜리에 그 1회환불을 써버려서 엄청 후회중 ㅠㅠ

• 으앋굳쨩 2014.11.15 19:48

한번은 괜찮은건가요 근데 겁나서 못하겠네요;

• krjjjj 2014.11.16 14:48

이거 정지안당하나요?

• Rm 2014.11.16 15:48
    1회에 한해서해주는데 악용하면 고소미먹인다는 얘기도...
  • 부릉부릉 2014.11.17 01:03

청약철회라고 해서 구글플레이어에서 1회는 아무이유없이 바로 철회가 가능합니다. 결제를 실수를 하는우려를 막기위해서 해준거지만 여러모로 다르게 쓰시는분들도 많습니다. 걸릴확률이 희박하다고 하다만 판단에 맞기는거죠.

• Kanyeah 2014.11.17 08:59

정지먹습니다 . . .

• 로이킴은우 2014.11.22 00:48

IOS는 안된다는 ㅜㅜㅜ 바로 계좌에서 빠져나가요.

mg까망 2014.11.22 01:46

이런 개꿀팁이 ㅋㅋㅋㅋ

• 마르스 2014.11.24 18:37
    영정 먹습니다 ㅠㅠ 저 블래이드 영정 먹었습니다 ㅠㅠ
  • 컴퓨터로해요 2014.11.24 19:26

저는 딱 한번하고 더이상은 무서워서 못하겠습니다 ㅠㅠ

• 양락 2014.11.25 13:19

하고싶은데 아이폰이라.. 안드는 되는거 같더군요..

• 이바사냥 2014.11.27 22:32

2개 핸드폰으로 2번 해서 많이 키웟다는~ ㅋㅋ

• top 2014.11.28 21:47

1번 하는것이 적당한거로 알고 있습니다.

• 반지의여왕 2014.11.29 01:07

그렇군요..... 이걸 지금 알게되서 안타깝네요

• 소리바다 2014.11.30 00:54

저도 방금알앗네여 ㅠㅠ

• 어깨빠진2루 2014.12.02 11:15

청약철회를 한번 했는지 안했는지 알수 있는 방법이 있을까요?

• 기계는어려워 2014.12.02 11:56

아이폰은안되고...

정 하실거면 한번만하세요; 꼭

• 헬로베이부 2014.12.02 22:19

음... 저도 한 번 해볼까 생각중입니다....ㅋㅋㅋ 저번에 한 번 했었는데 이번엔 별이되어라로 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋ

• 얼짱마니 2014.12.03 02:45

........댓글보고도 믿기지가 않네여.....아직도 2장인 쓰는데 하

• 이게머니 2014.12.03 16:13

와..저도 함해바야겠내여..

• 뭐라니 2014.12.05 09:34

흠하고나서 돈이 들어 올때까지 간떨림..ㅋㅋ

• 사악함의절정 2014.12.08 13:53

한번은 된다고 하더군요...딱 한번

• 깨촌 2014.12.08 21:42

음.. 과연.. 가능할런지 내일 시도해볼께요 ㅎㅎ

• 엑엑1245 2014.12.08 23:33
    아이폰도 되긴합니다 아이튠즈 거래내역에서요
  • 룬아르마 2014.12.09 11:25

구글 환불정책이라 처음 1회는 무조건 해주는 거로 알고 있습니다. 저도 해봤는데 되던데.

안드로이드는 바로 환불해줍니다. 경고문구는 날라오지만요. 이런경우가 자주있을경우는 환불 불가하다고 불이익이 있을수도 있다고 ㅎ

히히 2014.12.10 02:25

이거 지금도 되나요 ?? 안드로이드 쓰고 있는데..11만 결취..

• 멀리단 2014.12.10 08:00

자주하면 안될듯