모바일게임

클래시오브클랜

7홀에서 8홀갈때

지금 7홀인데 제가 장벽은 6렙이구요,, 박격포는 대포 아처타워는 풀업글입니다,, 전기타워랑 대공포 랑 풀업하고 8홀올리면서 장벽 업그레이드하면되겠죠???

• 헤젤 2015.04.06 01:09

네, 장벽은 그리 중요하지 않아요. 방어 타워도 물론이고요.

유닛 및 영웅 업글이 중요해요. coc는 방어가 아닌 약탈의 게임이니까요.

• 소르라니 2015.04.06 01:46

엘릭서로 올리는 공격건물만 모두 풀업상태라면야 홀업해도 상관없습니다.

방타나 벽같은경우는, 클랜전에서 민폐끼치지 않기 위해 올리는 것일뿐. (약간 약탈 덜 당한다던지.)

• 일루수가누구 2015.04.06 10:00

홀 올리면 하면 파밍량이 많이 줄어든다는데... 풀업 하고 가세요

• 쇼어 2015.04.06 11:18

유닛업글만 하고 올라가셔도 충분합니다~

• AISs 2015.04.06 19:41

잘 하셨네요 ㅎㅎ 충분히 8홀가셔도 될듯

• 탐탐자르 2015.04.07 00:21

전 풀업하고 홀을 올려서 그런지 성장이 늦네요 ㅠㅠ

• 물딩딩 2015.04.07 12:10

홀 업시간 생각하시고 적정선만 업글 하시고 올라가시면 됩니다. 예전에는 풀업이 유행했지만 지금은 또 꼭 그렇지가 않아서요... 풀업의 장점도 있지만 단점도 쏙쏙히 나오고 있는지라... 그리고 8홀에서는 파밍시간만 많으시면 어느정도 파밍량을 유지하실수 있으니 걱정 하지 말고 올리세요.

• 다크쉐도 2015.04.07 23:56

배럭 풀업도 중요하다고 생각해요 미래가 편해지기 위해서는요. 7에서는 고통이지만 참고 견디시며 올리시면 8홀때 좀더 수월하실꺼예요.

• 신지호 2015.04.08 14:02

유닛업 되셨으면 올라가셔도 무방할듯

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 7홀때에는 12 이걸로끝임 2015.03.26 0/0
클래시오브클랜 7홀로 8홀상대하려니까 답이없네요;; 1 딘춥 2015.04.23 0/0
클래시오브클랜 7홀부터 밥값해야할듯 ㅜ 6 그린피스 2015.08.25 0/0
클래시오브클랜 7홀에서 8홀가기 힘드네요 ^^;; 10 혈풍형아 2015.03.24 0/0
클래시오브클랜 7홀에서 8홀가는데 얼마나걸리나요.. 8 리얼천재 2015.04.01 0/0
클래시오브클랜 7홀에서 8홀가는데... 8 영혼속의방랑자 2015.01.19 0/0
클래시오브클랜 7홀에서 8홀갈때 9 명주닛 2015.04.08 0/0
클래시오브클랜 7홀올라오니 약탈이 확실히 힘드네요. 18 늘지기 2014.11.23 0/0
클래시오브클랜 7홀올라와서 뜸합니다... 5 므망 2015.11.26 0/0
클래시오브클랜 7홀인데 8홀로넘어갈까요 7 꾸룩꾸룩 2016.03.24 0/0
클래시오브클랜 7홀인데 다음으로 넘어갈수가 없어요 ㅠ 4 daggae 2015.06.04 0/0
클래시오브클랜 7홀인데 업글할게 많아졌네여 5 베비크라잉요 2014.10.28 0/0
클래시오브클랜 7홀인데요. 배치 문제 8 cholo 2015.01.26 0/0
클래시오브클랜 7홀후 선택사항 7 레알남 2015.04.12 0/0
클래시오브클랜 80레벨 풍선에 완파 영상 13 일촌공개 2014.11.20 0/0
클래시오브클랜 8~9홀 가이드 공격횟수 100회이상 약탈러 대... 1 개쪼잔하네 2015.05.15 1/0
클래시오브클랜 8에서 9홀 넘어갈 시기 6 나의샤갈 2015.04.07 0/0
클래시오브클랜 8홀 1 인간냠냠 2015.04.26 0/0
클래시오브클랜 8홀 2 유신유신 2015.05.11 0/0
클래시오브클랜 8홀 1 암흑룡신 2015.05.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글