모바일게임

클래시오브클랜

C.B 또는 C.G.B 사용자 분들 뭉칩시다..!

안녕하세요~

요새 매크로에 빠져 있는 유저 입니다 ^^

우선, C.B(클래시봇) 만 사용하고 있던 저에게 C.G.B(클래시게임봇) 공유 해주시고 친절히 설명 셋팅도 알려주신

풍지 박살 님 감사인사 드립니다.

?

다름이 아니라, 대다수가 사용 하시는 클래시 봇과 클래시게임봇 셋팅을 서로 공유 해보고 싶습니다.

이게.. 아무래도 손으로 하는 파밍 보다는 많이 못한것 같더라구요.

?

클랜도우x < 라는 닉네임을 쓰시는 분 께서는 카피판 프로그램 배포를 조건으로 돈을 받으시네요;

어이가 없어서..

?

사용자 분들중 많은 분들이 셋팅값 잡는 문제로 약간의 고민을 가지신것 같고 저 또한 최적의 셋팅을 계속 찾아보고 있습니다.

?

ini 파일도 좋고 자기가 사용해본 팁도 좋고 뭐든지 공유좀 해보고 싶네요.

현재 제 마을 상태는 9홀 후반?킹8 퀸12렙 정도이고 바쳐 파밍시 시간당 평균30 40....정도 버는데

잘벌때는 7시간 자고 일어나니 ?400 400 도 벌어 놓고.. 하던데

?

제가 원하는 셋팅이 홀 빼놓은것도 다치면서?8홀 중간 이하?6바처로 대충 뿌려도 거의 완파가 나는 베이스 파밍 + 콜렉터 빼놓은 빈집(데드베이스) + 2000이상 다크엘릭서 통에 번개 정도 인데 이게 좀 답답 합니다. ㅋㅋ\

?

클래시봇이나 클래시 게임봇 해외 사이트 에서는 사람들이 셋팅 공유는 잘 안하는것 같더라고요.. 다 찾아봤습니다만 ㅜ

?

톡도 좋고 게시판도 좋고 한번?좋은 셋팅 있으면 공유 해 보아요! ㅎㅎ

?

참.. 참고로 더미(휴대폰프로그램) 이라고 있다는데.. 휴대폰으로는 궂이 돌릴 필요가 없고, pc프로그램에 비해 완성도 또한 떨어져서.. 저도 써보지는 않았지만 더미 관련해서는 아무것도 모릅니다 ㅜㅜ

?

?

?

ps) 클랜도우x <이분께 돈내고 쓰지 마세요; 프로그램 gui만 뜯어놓은 카피판에 그냥 자기가 한 ini파일 셋팅넣어주고 한달 2만원 .. 얼척이 없죠? 클래시봇 유료판 크랙도 있습니다. 공유 원하시는분은 테일스타 닉네임/이메일 이렇게만 양식 지키셔서 댓 달아주시고요. 클게 한번 활성화 시켜 봅시다!!

??

• 풍지박살 2015.05.29 21:22
    클랜도xx 님에도 공유 해드렸는데요 그런 일이 있었네요
  • 뒷자태 2015.05.30 01:03
    네.. 뭐 기분이 나쁘고 화나고를 떠나서 저런거 팔고 하는거 상당히 급이 낮은 짓이라고 생각해서..
    으.. 근데 확실히 손으로 직접 하는것보단 조금 아쉽네요 ㅜㅜ 그래도 좋긴 하지만 ㅎㅎ
  • 뒷자태 2015.05.30 01:19
    일단 풍지님이 cgb 공유와 설명 해 주셨으니.. 저는 톡 말고 댓글로만 다른분들과 공유도 해보고 서로서로 이야기 해 보겠습니다~ 다시한번 감사 드려요 ^^
  • 풍지박살 2015.05.30 03:11
    손맛보다는 못하지만 직장인 및 겜을 자주 하지 못한다는 것에 비하면 저는 만족스럽다고 생각 합니다 100프로 만족 하면 좋겠지만요 8홀에서는 상당히 만족 했는데 9홀 막 올리고 유닛이 낮으니깐 좀 약탈량이 낮아지네요 이것도 유닛만 올리면 해결 될듯 합니다
    펜딩 2015.05.29 21:36

도네이트 사용하시는분 계신가요?

자동으로 아처를 지원하게 하고 싶은데...한글인식을 못하더라구요..

참고로 블루스택 COC는 영문버전/한글버전으로 다 해봤는데 안됩니다.

아처 지원 한글 인식가능하게 할줄 아시는분??? 능력자를 찾습니다~

• 뒷자태 2015.05.30 00:57

도네잇 기능은 한국어로 하면 안됩니다..
    영어로 해도 잘 못알아 듣습니다..

그냥 클랜전 없을때 올 아쳐로 하시는편이..그나마 나을듯 합니다 ㅜㅜ

• 클랜도우미 2015.05.29 21:42

클랜도우미 입니다.

https://www.clashauto.com//?

미국 판매 site 참조 바랍니다. 저기도 ui만 바꿔 놓은 건가요?

그리고 제가 그렇게 저정도 프로그램 ui 바꿀정도 능력 있는 사랍 아닙니다. ㅎㅎ 할수 있으면 직접 만들었죠.

근거없이 그렇게 비방하지 말았으면 좋겟네요. 개발자와 엄연히 한국 판매권 가지고 개발자 손으로 만들어 준것입니다.

무료 두시간/일 사용 가능하고 유료는 종일 사용입니다.? 완전 무료라고 뻥 깐적도 없습니다..

항상 마트 가면 주위에 삥둘러진 무료로 시식만 하고 다니시지는 않죠?? 거기서 물건 사면 무료 시식하자고 뭉치고?

그리고, 사용해보고 나서 문제점에 대해서 이야기를 하시던지 하면 명확한데...

무료로 사용해보니 어떻더라... 이렇게 문제점을 지적해야 하는데...무료로 해보니 거의 완벽해더라

그런데????유료여서 나쁘다.. 글쎄요.. 이건아니죠..

확인된 부분에 대해서만 이야기 하시죠...

셋팅쉽고, 파밍잘하고, 내가 원하는걸 다해주는데... 유료여서.... ㅋㅋㅋ 그러세요..인터넷 검색으로 최적조건 찾으세요..

완벽하다면 왜 인터넷에서 그렇게 찾아 다니고 방법 찾아야 할까요?

개발자는 그걸 다했기 때문에 소비자를 고생 안시키기 때문에....ㅎ

판단은 소비자가 하는 겁니다.?

날더운데 꼭 이래야 하는지 모르겠네요.

• 뒷자태 2015.05.30 01:01
    글쎄요.
    비방으로 받아들이셨다면 가타부타 말 안하겠습니다 ~
    다만, 2시간 무료니 뭐니 해도 누가 보기에도 명백한 판매유도이고.
    아이템매니x 에서 메이플핵 파는거랑 도찐개찐이라 ~
    테일스타 라는 사이트가 판매 홍보 하라고 만든 사이트가 아닌데 개인적 견해로 보기에 좀 그래서요~

그리고 단돈 만원 이만원이지만 그돈 주고 하기에 차마 아까운 지라 ~ 뭐 이것도 한 이틀 열심히 만져보니 대략 셋팅도 잡히고요 ^^
    판단은 소비가자 하는게 맞되, 여긴 판매 사이트가 아닙니다.

뭐 제가 어떤글을 쓰던 누구한테 피해 주는것도 아니고 문제 있습니까?ㅎㅎ

날 더우면 에어컨 빠방히 트십셔~
  • 뒷자태 2015.05.30 08:54
    자게에 제가 올린 글 보셨는지 모르겠네요.
  • 노라조55 2015.05.29 22:09
    안넹하세요 노라조5509 입니다/ [email protected]
    공유좀부탁드립니다.좋은주말보내세요
  • 뒷자태 2015.05.30 01:16
    넵 보내드렸습니다! jjin4908
  • 노라조55 2015.05.30 09:17
    감사합니다 잘쓰겠습니다
  • 뒷자태 2015.05.30 16:47
    넵 ㅎㅎ 좋은 셋팅 찾으시게 되면.. 같이 공유도 살짝 부탁 드려 봅니다아~
  • 개상길 2015.05.29 22:15

닉 - 개상길 / 이메일 - [email protected]

크랙버전 공유부탁드립니다~

• 뒷자태 2015.05.30 01:17
    보내드렸습니다 ! 약탈잘 되면 좋겠네요 ㅎㅎjjin4908
  • 호크아이2 2015.05.29 23:38

호크아이2 / [email protected]

크랙버전 공유부탁드립니다~ 감사합니다. ^^

• 뒷자태 2015.05.30 01:17
    보내드렸어용 혹시 안되거나 부족한점 댓글로 달아 주세요!
  • 꾹e님 2015.05.30 00:07
    꾹e / [email protected] /CGB 받고 사용법도좀 알려주세요 영어라 힘드네요

• 뒷자태 2015.05.30 01:18
    넵 보냈습니다. 일단 제가 한 셋팅 파일까지 보내 드렸으니 궁금한점 더 있으시면 댓글로 말씀해 주세요!
  • 아사미카 2015.05.30 01:35
    저도 어제 클랜도우미 님꺼 써봤어요. 클겜봇이 무료이고 풀가동 가능하기에 이거 추천합니다.

오늘 아침부터 써봤는데 2~5시 사이에 잘 벌더군요. 본캐9홀 자이먼저 올렸는데 ㅠㅠ 빨리 바처 올려야겠네요.

뒷자태님 크랙버전 공유 부탁드려도 될까요?

[email protected]

입니다. 감사합니다!
  • 아사미카 2015.05.30 01:40
    그리구 아직 본캐 9홀 안돌려 봐서 모르겠는데요.

부캐 8홀은 진짜 돈 잘벌어요.

님이랑 셋팅 그냥 비슷합니다.

뭐 모임 만든다면 밴드같은걸 만들면 좋을텐데요
  • 우리나라만세 2015.05.30 02:13
    저도 공유점 부탁해요..ㅜㅜ 약탈은 해야하는데 시간은 별루 없구[email protected] 사용법도 알려주시면 감사하겠습니다..^,^
  • 꾹e님 2015.05.30 04:17
    감사해요 늦은시간까지 확인하고 보내주시다니 잘쓰겠습니다.^^
  • 나나나나 2015.05.30 14:51
    [email protected] 공유점 부탁드리겠습니다 ㅠ
    사용법도 같이점.. 영어초짜라 ㅎ;;
  • 싸카이 2015.05.30 03:00
    저도 좀 부탁 드려도 될까요?
    사용법을 찾기도 힘드네요.
    이제 8홀 중반까지 왔는데 자원 모으기가 힘이드네요ㅜㅜ
    [email protected] 입니다.
  • 관악산옆집 2015.05.30 04:04

저도 공유좀 부탁드립니다 [email protected]

정말 감사합니다

그리고 저도 지금 cgb 사용해보고 있는데 제가 너무 어려워서 머리가 아프네요 ㅠ.ㅜ

진짜 이런 게시판좀 활성화되서 초보들도 사용할수있었으면 좋겠어요

• 호크아이2 2015.05.30 04:30

호크아이2 /[email protected]

보내주신 메일이 오류가 났는지 첨부파일이 안보여요 ㅠㅠ

다시보내주실수 있나요 ?ㅠㅠ ? ?감사합니다. 즐거운 주말 되세요 ^^

황반쟝 2015.05.30 07:10

ㅠㅠ

황반쟝 / [email protected]

공유해주시면 감사합니다...ㅜㅜ 영어라서 어떻게 해야될지 모르겠어요..

부탁드립니다!

• 오린지 2015.05.30 08:09

클래시봇은 써봤어도..겜봇은 못써봤는데...저도 공유좀 부탁드립니다

[email protected] ?함써보고 싶네요

• 디사디사 2015.05.30 10:09

저는 1컴 다계정 하고있어 그냥 더미 사용하는데 ,? 싸보고 싶긴하네용 ㅎ 설정법등도 공유되면 좋겠네요 .

• 레일로드스크 2015.05.30 13:21

전 4홀 초보인데.. cgb 사용해보려고 하는 도중 알게 되어 부탁드립니다^^..

?

[email protected] 부탁 드려요~

• 영건님 2015.05.30 13:48

레고벽을 올리고 싶은데 너무 힘드네요..겜봇으로 벽이라도 올리고 싶네요.ㅜ

영건님 이라고 합니다. /[email protected] / 으로 부탁 드립니다. 감사합니다.?

• 뒷자태 2015.05.30 16:40

치유님 까지::::::::::::::::::

메일 발송해 드렸습니다! 제가 어제 술을 많이 먹는 바람에.. 늦어서 죄송합니다.

호크아이님 다시 발송해 드렸스빈다 ~

• 한산 2015.05.30 17:45

안녕하세요

한산//?? [email protected]?

입니다. ?

• 빡통 2015.05.30 17:50

빡통 / [email protected] 부탁드립니다.

• 둥이아빠10 2015.05.30 18:34

둥이아빠10 / ?염치없지만 저도 부탁좀 드려도 댈까요... [email protected] 부탁드립니다..

• 엘비리아 2015.05.30 18:44

좋은 공유에 감사드리며 ,

저도 부탁 드려도 될가요?

앞에 사용기도 너무 잘 읽었고 저도 공부해서 내용 공유하도록 하겠습니다.

엘비리아 / [email protected]

• 꾸할할 2015.05.30 19:02

오호 좋은 글이네요.

저는 이제 9홀 막바지인데 벽 올리기에 슬슬 지쳐가는중이었거든요

저도 부탁드립니다.

9홀 괜찮은 셋팅 만들게되면 공유해야겠네요 ~

꾸할할 / [email protected]입니다

• jino 2015.05.30 20:31

[email protected]

공유좀 부탁 합니다 ㅎ

지금 더미 쓰고 있는데 10홀이라 더미는 효율이 별로네요...

다른봇 한번 써보고 싶어요

• 으흣 2015.05.30 21:07
    저도 공유부탁드립니다..9홀인데 쫌빡시네요
    으흣 / [email protected]
  • 뒷자태 2015.05.31 00:10

===========================================================================================================

으흣 님 까지 보내 드렸습니다.

• 주니야 2015.05.31 01:55
    10홀 2개 8홀 1개 키우고 있는 유저입니다 더미 사용했었구요 갈아타보려합니다^^
    주니야/ [email protected]
  • 따기따기 2015.05.31 06:29

원하는 파밍셋팅 구현 하신상태인가요? cgb를 쓰고있긴한데 약탈이 좀 시원찮아서 셋팅좀 공유 받고 싶습니다!

따기따기/[email protected]

혹시나 블루스택말고 지니모션용으로 소스를 수정해보실 생각은 없으신지요.

지니모션으로 부캐를 한 3개정도 돌려보고 싶네요

오토핫키였으면 시간좀 들여서 수정해봤을텐데 배운적없는 오토잇이라 깜깜하네요ㅠ?

• 치기 2015.05.31 08:59

9홀초 갓 벗어난 유저입니다. 크랙버전과 세팅 공유부탁드려도될까요?

치기/ [email protected] 입니다.

• 위무지강 2015.05.31 09:44

C.B는 사용해보았는데 CGB 한번써보고 싶네요 서로 정보?공유해요 ^^

?

위무지강 / [email protected]

• 아라우 2015.05.31 12:39

오토 파밍은 처음해봅니다. 한번 경험해보고 싶네요 부탁드립니다.^^

?

아라우 / [email protected]

• 타이밍 2015.05.31 12:52

늦엇지만 혹시 받을수 잇을까하고 적어봅니다.

타이밍 / [email protected]

• 정종 2015.05.31 15:23

저도 공유 부탁 드립니다.

정종 / [email protected]

감사합니다.

• 찢어버리지 2015.05.31 18:24

저도 공유받고 싶네요

찢어버리지 / [email protected]

부탁드려요~

• 사도 2015.05.31 18:24
    사도/[email protected]
    감사합니다.ㅎ