모바일게임

클래시오브클랜

형님들 기기연동에 대해 질문이 있슴다

그게 제가 원래 아이패드로 열심히 하고있었거든요

근데 제가 밖에서도 요 겜을 할라그러는디

솔직히 아이패드 들고다니면서 하기는 좀 그렇지요?

그래서 제 안드폰으로 연동을해서 할라그러는데

그럼 구글 플러스에 로그인을 해야한다네요

사실 제가 중국에살아서 폰도 중국 갤럭시s3 라

이 중국이랑 구글이랑 사이가 안좋아 중국폰에는 구글플러스라던지

구글 플레이스토어 라던지 하튼 구글 관련 어플이 하나도 깔려있지가 않더래요

apk 구해서 깔려니 중국폰에는 구글 플레이 서비스 라던지 하는게 깔지를 못해서

구글 플러스를 깔수가 없는상황인데

구글플러스 로그인을 하지 못하면 연동을 하지 못하는것이어요?

루팅밖에 답이 없나.>

• 그린스프링 2014.11.09 22:10

네 구글 계정으로 연동하기 때문에 구글연동이 안되면 계정으로못옴깁니다 그냥 아이패드 들고다니면서 하실수밖에없어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 9홀 초반 트로피 구간질문좀요! 3 통통쥐 2015.03.13 0/0
클래시오브클랜 9홀 초반에 뭐부터 올려야할까요 6 ruikki 2015.05.16 0/0
클래시오브클랜 9홀 초보 질문드립니다. 3 너의몸 2015.06.22 0/0
클래시오브클랜 9홀 초보인데 상담좀 1 t7메크로좀 2015.06.23 0/0
클래시오브클랜 9홀 클전 가장많이 쓰는 조합이 뭔가요? 2 하리매드 2016.08.22 0/0
클래시오브클랜 9홀 클전 영웅 배치 어떻게들 하고 가시는지요? 3 네버플 2015.08.16 0/0
클래시오브클랜 9홀 클전시 조합 4 Propa 2015.06.07 0/0
클래시오브클랜 9홀 클전조합 어떻게들 짜시죠? 4 gosucc 2015.04.07 0/0
클래시오브클랜 9홀 트로피 몇이면 검색이잘되나요? 6 꾹e님 2015.04.11 0/0
클래시오브클랜 9홀 파밍 적정 트롭이 어떻게 되나요? 4 앵그리LIM 2015.05.12 0/0
클래시오브클랜 9홀 파밍 조합좀 알려주세요 10 Rose 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 9홀 파밍법점 ㅜ 2 hs6635 2015.07.07 0/0
클래시오브클랜 9홀 파밍조합, 쟁병력 어떻게 가시나요? 6 루체 2015.06.25 0/0
클래시오브클랜 9홀갈때 3 fusg 2015.07.05 0/0
클래시오브클랜 9홀까지 쉼없이 달려왔네요...ㅎㅎ 8 신돌 2015.01.09 0/0
클래시오브클랜 9홀도 끝물이네요 23 그린스프링 2014.11.17 0/0
클래시오브클랜 9홀되니 할게없음.. 6 엄재식엄 2015.03.28 0/0
클래시오브클랜 9홀업하려는데 .. 5 심전경작 2015.01.23 0/0
클래시오브클랜 9홀에 10벽 힘드러 죽겟음 ㅋㅋ 6 루ai 2015.03.22 1/0
클래시오브클랜 9홀에 아쳐퀸까지가 진짜 재밌었는듯 4 며비 2015.05.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글