모바일게임

클래시오브클랜

저처럼 게임하시는 분도 계시나요?

지금 7홀 올리고 있습니다..

처음엔 안그랬는데, 요즘은 쳐들어가기가 귀찮아서 계속 심시티만 하고 있네요..

한번도 안쳐들어간지 한달도 넘은거 같네요..

홀을 밖에 빼놓고, 계속 자원 모아서 심시티만..

COC의 원래 매력은 이게 아닌데........

그래도 심시티 하는 재미도 있네요..

나름 방어를 철저하게 하기 때문에, 가끔 어떻게 털렸나 살펴보고 보완도 하구요..ㅎㅎ

그러니까, 심시티+방어만 하고 있는거네요..

아마, 저처럼 COC 하시는 분은 거의 없으실듯.. ㅋㅋ

• 우후훅 2014.11.19 11:47

엄청 많아요. .. coc유저가 얼마나 많은데요. 님보다 더 심한분들도 많습니다.

이제 7홀이신데 얼마 하지도 않으셧네요..

3년동안 , 정제소만해서 10홀 거진다 업시키는 분들도 겁나 많습니다...

님은 완전 새내기죠..

• 비폭력무저항 2014.11.19 11:49
    그렇군요.. 더욱 분발하겠습니다.. ㅋㅋ
  • 베리퐈이 2014.11.20 21:51
    저도 그렇게 게임해요...ㅎ

그저 천천히 즐기는것도 COC를 즐기는 방법중 하나라고 생각해요 ㅋ
  • jome 2014.11.19 16:40

저는지금 8홀에 저도그래가지고 자원업글하면서 천천히 즐기는중입니다 ㅎㅎ

• 달과여울 2014.11.26 10:01

시간이 답이네요. ㅎㅎ

• 비포장도로 2014.11.26 11:47
    처들어가서 공략하는게 꿍잼인뎅 ㅋ
  • 윌셔야잘해라 2014.11.29 23:14

저도 클랜전만 하고 잘 안처들어가요 ㅎㅎㅎ

• 마제 2014.11.30 00:30

이거요즘 사람들 많이하나요??주위에 하는사람을얼마못봐스리..

• 그린스프링 2014.11.30 00:50

8홀가는동안 단한번도 안쳐들어가신분도 봤습니다 약과네요 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 여기 클래시로얄하시는분없나연.. 1 세나골드충 2016.12.23 0/0
클래시오브클랜 클래시 오브 클랜 계정 관련 질문 1 킷치디 2016.12.20 0/0
클래시오브클랜 coc 접은지 반년...그립네요 1 qpqpep 2016.12.17 0/0
클래시오브클랜 클래시 오브 클랜 복귀 할만 한가여?? 1 한밤중곡성 2016.12.19 0/0
클래시오브클랜 coc 1년만에 다시해보려고 하는데 1 니가라하와이 2017.05.24 0/0
클래시오브클랜 클오클은 아직 매크로 살아잇나요?? 5 hanseo 2016.12.19 0/0
클래시오브클랜 coc 2년만에 복귀 가능할까요? 민성숙 2016.12.09 0/0
클래시오브클랜 예전에는 과금하고 환불하면 그대로 재화가 ... 1 샤샤야 2016.12.09 0/0
클래시오브클랜 coc현재 무과금으로 탑갈수있나요?? 4 sakdja 2016.12.09 0/0
클래시오브클랜 오랜만에 자원을 가득 채웠네요. 2 달빛향기 2016.12.06 0/0
클래시오브클랜 요즘도 COC할만한가요?복귀할까하는데 어라라 2016.12.02 0/0
클래시오브클랜 접은지 꽤되었는데 아직도 할만한가요? 2 세린이★ 2016.12.06 0/0
클래시오브클랜 9홀 넘어갔는데 돈 버는게 힘드네요 전담 2016.11.30 0/0
클래시오브클랜 coc 요새 유저 많이 있나요? 공항장애 2016.11.27 0/0
클래시오브클랜 9홀 올라오고 서너달 됐지만.. 5 별일이에요 2016.12.29 0/0
클래시오브클랜 골드 엘릭서 1000만 패키지 또 팔까요..? 린쨩애끼라 2016.11.19 0/0
클래시오브클랜 보통 여기서 활동하시는 분들은 타운홀 몇이... 3 엘깡 2016.11.27 0/0
클래시오브클랜 coc 아직도 유저수 많이있나요? 3 내려차기 2016.11.20 0/0
클래시오브클랜 8홀 업글순서질문드립니다아 1 근멘 2016.11.23 0/0
클래시오브클랜 '파천새' 에서 10인 클전 함께 하실분들 모... 서윤검 2016.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글