모바일게임

솔직히 광고로 통해 알게되었고 제가 알고있는 타게임들보다도 tv광고를 많이 해서 이 게임이있다는걸 알게되었습니다

나온지 좀 된거같고 은근 플레이 하는 사람도 꽤 있네요

지금 시작해도 무난하게 재미를 느낄수있을까요..?

• 곰팅 2015.02.03 19:39

저도 궁굼 하네요 친구 하나 이거 하는데 재미있다고 하긴하던데 ㅎㅎ

이게임도 노가다 많이해야 하는게임 인가요? ㅋㅋ

제가 블레이드 유저인데 이게더 재미 날까요? ㅎ

• 샤오사랑해 2015.02.03 23:08

이거 진입장벽이 너무높은거같아여 .. 저 해봤는데 세시간도 못버팀 ㅠㅠ

• 이게아닌데 2015.02.04 00:35

직접 해보셔야알듯 이런류의 게임 안좋아하는사람도 잇더라구요

• 축구싶냐 2015.02.04 12:32

키우시는 것에 재미를 느끼신다면 강추입니다 ~~자신의 마을을 키운다고 생각하시면 되고 진입장벽이 높지만 아직도 저레벨이 많아서 충분합니다(렙107유저)

• Music 2015.02.04 12:56

문명 이나 심시티 좋아하시면 이게임에 흥미를 느끼시지 않을까 싶네여

• dori86 2015.02.04 15:54

저도 친구따라서 했는데 할만해요~

쉬엄쉬엄 손도 많이 안타구요. 시간이 해결해준다는 ~ 추천드립니다!

• 그린스프링 2015.02.05 02:53

전세계 넘버1 게임이라고 말할수있겠네요 미국에선 근2년쨰 1위고 한국 이탈리아에서도 1년간 1위수성중?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 시작한지 3일된 초보 입니다. 업글 순서 알... 11 대박군 2015.02.09 0/0
클래시오브클랜 아... 장인이 중요하구나... 8 만덕귀요미 2015.03.11 0/0
클래시오브클랜 9홀인데 1 나르가나나 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 오늘부터 게임시작`~ 2 한죽 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 여기는 조용... 1 나르가나나 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 coc 한지도 어언 일년 5 칼날눈빛 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 COC 재미있나요? 6 Cygen 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 유명한 게임인가요?.. 신규유저의 입장이된... 7 모션지니0 2015.02.05 0/0
클래시오브클랜 클랜시 오브 클랜 너무 어려워요. 5 가고이루 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 몬길때문에 매크로 찾다 가입햇는데 COC게시... 1 이게아닌데 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 어느덧 2년이 다 되어 100렙을 돌파한 노예유저 2 축구싶냐 2015.02.15 0/0
클래시오브클랜 클래시 오브 클랜 이겜에서 7 벚꽃날리는날 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 지금 6홀에 갓올라온 뉴비입니다 6 와우나는짱짱 2015.02.05 0/0
클래시오브클랜 coc 클랜은 꼭 가입하고 겜 해야하나요? 14 윤뺀짱 2015.02.07 0/0
클래시오브클랜 2년 차 유저, 진로고민 2 성은이 2015.02.10 0/0
클래시오브클랜 이제 갓 6홀인데 넘 힘드네요;; 3 윤뺀짱 2015.02.05 0/0
클래시오브클랜 초보입니다 위염의파라오 2015.02.05 0/0
클래시오브클랜 잼나나요? 2 랫ㅇ 2015.02.06 0/0
클래시오브클랜 이제 7홀된 초보인데.... 6 천군세 2015.03.11 0/0
클래시오브클랜 수정은 안쓰고 모아두는게 좋나여???... 6 수수깡판 2015.02.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글