모바일게임

제가 조금 조용하다 싶으니 다시 판매 하나 보군요.

개발자와 저사람 본인의 관계는 모르겠으나, 현재 가장 검증된 성능의 클봇이 무료, 크랙판이 있음에도 불구 하고

저사람한테 돈바쳐가면서 쓰는건 정말 바보같은 짓이라 봅니다.

이시간부로 테일 운영자님께 건의 하여 강퇴 처리 진행 해보겠습니다.

댓글로 접근할 터인데 한마디씩 해주시고요;

?

이번 업데이트 후 새로운 버젼의 봇이 나올텐데, 작동확인후 희망자분들 보내 드릴게요.

제가 대략 보름간 조금 바빴어서..

?

그러니 저딴 놈 좀 몰아 냅시다;

?

• 아사미카 2015.07.02 23:14
    테일스타가 문 닫게 된줄알았는데 아직 건재하네요
    뒷자태님도 여전히 건재하시군요
    클랜도우미 저 님도 마찬가지구요

제 의견으로는 저님이 여기서 사람들 낚는건 못참겠네요 유료인데 성능이 너무좋고 서비스도 좋다면 고려하겠는데 그런것도 아니고..
    무료로 배포되는 좋은자료가 넘쳐나는데 용산의 용팔이나 폰팔이 처럼 낚시질해서 과금유도하는게 교활하다고 생각해요 그리고 한번만 결제하는게 아니라 매달 이만원씩 받는거더라구요 개바가지..(두달쯤 전)
  • 노란기린 2015.07.02 23:47
    항상 고생하십니다
    확인되면 공유부탁드려도될까요??
    [email protected] 입니다~
  • 전송조장 2015.07.02 23:48

아......나쁜사람이었구나 ;

• garlic 2015.07.03 01:00

혹시나 오토가뜨면 보내주실수있나요??

?

• 영건님 2015.07.03 07:53
    안녕하세요 지난번에 보내주신거 감사히 잘 썻습니다. 이번 패치로 신 버전 기다리는중입니다. 이번에도 보내주면 감사히 잘 쓰겠습니다.! [email protected] 입니다!
  • 극강 2015.07.03 08:48

저도 받아보니 유료더군요. 한번 작동이라도 해볼까했더니 작동도 안되고. 해서 그냥 지웠습니다.

뒷자태님 같은 분이 계실줄은 몰랐는데 공유하신다니 기쁜마음으로 기다려 봅니다.

[email protected]

• 까만 2015.07.03 08:50

저도 한번 써보고 싶네요~ [email protected]

감사합니다.

• 저플겜 2015.07.03 09:50
    저분이 하는건 사기 아닌가 싶네요;;
    나뿐사람 같으니!!
    저도 공유 부탁에 줄서봅니다
  • 꼼사장 2015.07.03 16:29
    다운로드자체가안되네요 번거롭지만
    메일좀 부탁드립니다

판매라니...지금사이트다운로드는 안돼네요..
    클라우드막힌듯.
  • 곰탕매니아 2015.07.04 01:42

ㅠㅠ 전3.1.8 쓰고잇는데요 아직 한번을 못돌렷어요 ㅠ 계속 오류오류,, 위치를 잡아도 오류오류오류

미치겟네요,,

지금쓰고계신거 조언과 프로그램보내주시면 감사하겟습니다

• 김데우 2015.07.04 15:08

고생하십니다 ㅠ

• 페리아 2015.07.06 19:08

고생이 많으십니다. 장벽 땜에 고생하고 있는데

클봇 크렉버전 보내주시면 감사하겠습니다. 부탁드립니다.

?

• 남지옹 2015.07.28 19:56

[email protected]m 수고스럽겟지만 감사하게 쓰겟습니다^^

• 내리사랑 2015.08.08 04:21

부탁드립니다.

감사히 쓰겠습니다.

• 우피이피 2015.08.24 15:47

흐~ 암튼 여러 사람들을 우롱하다니~