모바일게임

앞으로도 홀올릴수록 길어질텐데 ㅜㅠ 어떻게하면 이 권태감을 물리칠수 있을까요?

잼 지르는건 너무 힘들규요

• 꾸할할 2015.05.30 22:27

뭐가 오래걸리신다는건지?

방타말씀하시는건가요..?

6홀 방타라면 끽해야 하루~이틀이면 되지 않나요? ㅎㅎ;;

전 곧 10홀 바라보는데 방타 한개당 보통 1~2주 걸리는데요 뭐

그 1~2주안에 약탈해서 돈 모아놓고 클전하고 업글하는 재미로 하는건데요 ㅎㅎ

가능하시다면 5장인은 하시는게 도움이 되긴 합니다

• 뒷자태 2015.05.31 00:06

6홀부터 질리신다면.. 못하시는게 맞긴 합니다..

9홀 10홀 가면 기본 10일 이상에 유닛 업글도 기본 2주인데..

• 꾹e님 2015.05.31 13:50

벌써부터 그러시면 겜못하는데... 저도 9홀 후반인데.. 방타는 다 끈났고 폭탄 풍선등등 남앗는데 벽하고

퀸도이제 17올라가고있고 천천히 하시는걸 추천해요

• 신부동돌벅지 2015.06.01 00:22

느긋하게 하세여 ㅋㅋ

9홀 방타 다끝나고.. 유닛업글도 거의다 끝나갔습니다.

방벽 다찍고 10홀 넘어가려고 하는데 올해 연말에나 10홀 갈듯하네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우키 2015.06.01 13:23
    6홀은 재미있는 부분이죠. 사실 저도 그부분에서 잠시 주춤해서 접었었습니다만..;;ㅡㅡ 지금 9홀에 비하면 업글도 빠르고 재미있는 편이었다는걸 깨달았죠..ㅜㅜ.10홀은 안가는게 좋다고 들어서 9홀에서 풀방타나 하고있네요.
  • 잇츠리얼 2015.06.01 20:06

6홀이랑 7홀 차이 많이나요. 집합소 200되고 용도뽑을수있어서 클전에서도 잼있어지네요 ㅎ

• 로젠트v 2015.06.02 09:04

하다보시면 재밌으실꺼에요 걱정마세요 ㅋㅋ

• sprrit 2015.06.04 13:27
    저는 그래서 요즘 아예 3~4일 간격으로 들어갑니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 8홀에서부터 약탈이 너무힘듬... 11 카이샤넨 2015.05.20 1/0
클래시오브클랜 접속유지관련 1 극락붕어 2015.05.17 1/0
클래시오브클랜 클오클도 매크로라는게 있나요? 1 기린왕 2015.05.20 1/0
클래시오브클랜 6홀인데 찌끔씩 힘들어지기시작하네요.. 2 훈묵 2015.05.25 1/0
클래시오브클랜 요새 coc는 느낌 어때요? 3 하늘빛푸른 2015.05.27 1/0
클래시오브클랜 이게임 재밌나요? 2 목광 2015.05.26 1/0
클래시오브클랜 요즘 이윤후 2015.05.25 1/0
클래시오브클랜 9홀쯤 올라오니까 2 에뤽 2015.05.26 1/0
클래시오브클랜 업그레이드 다하고 올라가야되나요? 11 시크한Lee 2015.05.27 1/0
클래시오브클랜 clash game bot 3.1.6 설정 방법좀 부탁드려요 8 지몬길 2015.06.03 1/0
클래시오브클랜 7홀 3 요후라이 2015.05.26 1/0
클래시오브클랜 7홀 풀업안하고 대충찍고 8홀올라왔는데 너... 22 칭태오 2015.05.29 1/0
클래시오브클랜 지금 7홀 벽 업글 조금남았는데 4 실내건축학 2015.06.02 1/0
클래시오브클랜 6홀 4장인인데 너무 오래걸려서 약탈재미를 ... 8 콘비 2015.06.04 1/0
클래시오브클랜 COC지금 8홀인데요.. 10 모두방가방가 2015.06.02 1/0
클래시오브클랜 제가 사용하는 클봇 6.3 변형 국내판 버전 9... 16 아린즈파더 2016.04.03 1/0
클래시오브클랜 경험담 및 처음시작하시는 분들에게... 13 메론맛우유 2015.06.04 1/0
클래시오브클랜 8홀 질문 1 Mandy 2015.06.03 1/0
클래시오브클랜 구글 환불신공 3 세나한다 2015.06.09 1/0
클래시오브클랜 연구소 업그레이드 순서존 알려주세요 ㅠㅠ 4 삿뽀르 2015.06.09 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글