모바일게임

클래시오브클랜

클랜전 조합 질문드립니다

저는 주로 용 10마리 데려가는데...

요즘들어서는 많이 못부수고 나와지네요 ㅠ 심한경우에는

50%도 못해서 ... 자원적 낭비가 심해서?

조합 추천부탁드려요

• siro 2015.06.11 02:05

골렘있나요 3골렘 2마녀 ?올위저드로 하면 9홀까진 쉽게잡아요 골렘은 처음에 투입 그후 2마녀 제일 끝에 투입 물론 적 클랜 지원 다죽이시고요 ?그후 위저드 막투입?

• 고래어선 2015.06.11 02:41
    8홀유저입니다 ㅜㅜ....
  • SJ보헤미안 2015.06.11 03:35

대공포가 밀집돼있는 공간이면 미니언10 용9로 해서 미니언으로 대공포 사정권 밖 길정리 하고 용 스펠타고 밀어넣으면 대부분 3개 나오던데..ㅜㅜ 용은 약간 운도 따라줘야할듯

• 클랜도우미 2015.06.11 10:22
    8홀..몇가지 추천 드릴께요. 그런데 병력이 랩이 되어야 하니..

1.용조합 : 용9+풍선4랩 4개, 지원풍선 5개(만랩) , 분노3 -> 용이 풍선의 방패역할을 하도록 용뒤에 뿌리되, 대공과 가까운 곳에 사용하시면 됩니다.

2.호그조합 : 호그4랩 36, 지원호그 5(만랩) 41마리죠... 아쳐 15, 바바5, 힐(회복) 마법 3,? 지원병은 초반 호그 4~5기 넣어서 적의 방타 한두개 날리면서 지원병 빼서, 아쳐와 바바, 영웅 사용하여 제거 후 호그 투입.. 호그는 적의 맵에 쌍밤 있으면 쥐약이므로 것만 조심하시면서 힐 뿌려주면서 가면 3별 가능... 호그가 방타 다깨고 10마리 정도 남으면 3별.

골렘이용도 있지만, 초반에는 어렵고 여러 유닛을 컨트롤 해야 하니... 위조합이 3별에 가장 적합합니다.

호그 4랩이면 무조건 호그 추천... 쌍밤만 잘보면 됩니다. 밀집 수비형에 최적

• 헤젤 2015.06.11 21:30

많이 해보시면 늡니다~

요새 10홀 클전하다보니 너무 힘드네요 ㅎㅎ

• sks 2015.06.12 10:03

저는 골페위 추천해드립니다 골위위가 좋지만 8홀이라하시니 아니면 호그사용하는것도 좋아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 클랜전에 지치신 분들 오셔서 힐링하세요. 4 늘지기 2015.07.04 1/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받으시는분들! 비폭력 클... 늘지기 2015.07.28 0/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받으시는분들 비폭력 클... 1 늘지기 2015.07.17 0/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받으시는분들 비폭력 클... 2 늘지기 2015.07.23 0/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받으시는분들 비폭력 클... 늘지기 2015.12.29 0/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받으시는분들 비폭력 클... 늘지기 2016.02.05 0/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받으시는분들 비폭력 클... 늘지기 2016.03.05 0/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받으시는분들 비폭력 클... 1 늘지기 2016.04.15 0/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받으시는분들 비폭력 클... 늘지기 2016.04.24 1/0
클래시오브클랜 클랜전에 스트레스 받고 지치신 분들! 비폭... 2 늘지기 2015.07.09 0/0
클래시오브클랜 클랜전 할라면... 2 쥐기미 2015.02.14 0/0
클래시오브클랜 클랜전 최소 인원이 몇명인가요 ? 5 부산토깽이 2015.02.03 0/0
클래시오브클랜 클랜전 좋아 하시는 클랜원 모집합니다. 겨울캠퍼 2015.08.08 0/0
클래시오브클랜 클랜전 조합 질문드립니다 6 고래어선 2015.06.12 0/0
클래시오브클랜 클랜전 업그레이드 3 파꿀 2015.06.26 1/0
클래시오브클랜 클랜전 스트레스에 지치신 분들 비폭력 클랜... 2 늘지기 2015.07.06 0/0
클래시오브클랜 클랜전 스트레스 받으시는분들! 비폭력 클랜... 1 늘지기 2015.07.14 0/0
클래시오브클랜 클랜전 대세 빌드는 뭔가요..? 2 독춘 2016.04.23 0/0
클래시오브클랜 클랜전 관련 1 번개맞은콩 2015.05.16 0/0
클래시오브클랜 클랜전 같이하실분 구해여 가을찻집 2015.06.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글