모바일게임

미치겠습니다...에효... 좀 개발좀 하려고 하면 털어 가고 털어 가고 하니간 죽겠습니다 ㅠㅠ

• 쥬퐁 2014.12.31 20:43

회관을밖으로빼놓고 방어를튼튼하게해보세요 그럼 회관만깨고가는사람들이 생겨서 손해없이 방어막생기는경우가 많습니다~

• 쿄니 2015.01.01 14:09
    그러면 ㄱㅖ속 지는거 아닌가요?...
  • ms0914 2014.12.31 23:11

회관밖으로 빼면 확실히 효과 있습니다ㅎ

• 카카오오 2015.01.01 01:26
    공감ㅋㅋㅋ 이득봤다 싶음 바로 털림ㅋㅋ
  • 네버랜드 2015.01.01 08:56

그리고 벽 업글은 항상 최대로 하는게 좋더군요. 레벨업은 항상 모든걸 다 업글한 후에 해야 적들을 막을수 있다는...

• 쿄니 2015.01.01 14:09
    벽 없글... 하아.. 돈이 너무 많이 들어여 ㅠㅠ
  • 우라무라 2015.01.02 21:40

1250점 만들어서 루비? 주는 업적 완료한 후에는 회관을 밖으로 빼놓으시면 회관만 부시고 가는 사람들이 있어서 꽁짜 보호막을 챙길 수 있구요 정말 (안뺏기고) 자원을 모으고 싶으시면 풀접..을 하시면되요 접속되있을때는 다른사람으로부터 공격을 안받으니까요 ㅋ

• 깝치지맙시다 2015.01.04 23:12

풀접해도 가끔 팅겨요 ㅋ

그럼 그 잠깐 팅긴 사이에 털어감 ㅠㅠㅠ

고구마불괴 2015.01.05 12:37

이게임 자체가 파밍(약탈)을 전제로 한 게임 입니다.

위에서 말한바와같이 홀을 밖으로 두세요. 보호막 효과 봐야죠

클전 배치는 밖에다 놓으면 욕 먹습니다..ㅎㅎ

한번 털리면 두번 파밍하세요...털린거보다 많이 털면 이득인거죠..

절대 정제소나 금광에서 벌어들인걸로 겜할수 없습니다.

틈날때마다 파밍이 답인 게임입니다. ( 파밍의 방법은 본인 취향에 따라 개발 하거나 카피 하세요...)

• 행곰 2015.01.08 20:48

그래서 밖에 빼놓은거였구나;;

• 몬길메크로요 2015.01.24 02:43

하... 그럴때 맨탈 나가요 힘내세요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 이겜이 성짓고 그런방식이잖아여 7 대륙의응꼬 2014.12.27 0/0
클래시오브클랜 크리스마스 트리 없애지 마세요. 23 황금가지 2015.04.17 0/0
클래시오브클랜 이 게임은 5 우뇌 2015.01.01 0/0
클래시오브클랜 세븐나이츠하다가..시간날때 하려고.. 1 라연짱좋아맨 2015.01.01 0/0
클래시오브클랜 시작한지 얼마안됬는데 4홀에 5장인...클랜... 4 라연짱좋아맨 2014.12.27 0/0
클래시오브클랜 6개월전에 8홀ㅋㅋ;; 8 SOS호호 2015.01.07 0/0
클래시오브클랜 이제 8홀 올리네요 2 프로피스 2014.12.30 0/0
클래시오브클랜 coc 무과금으로 할만한가요 18 폭열풍 2015.01.11 0/0
클래시오브클랜 슬슬하던 클랜 더하게되내요.ㅎㅎ 3 아시우스 2015.01.13 0/0
클래시오브클랜 너무털려서 자주접속안하고있음.. 2 어구래 2014.12.31 0/0
클래시오브클랜 아 자원 모아 놓으면 털어 가고 모아놓으면 ... 11 쿄니 2015.01.24 0/0
클래시오브클랜 이게임 손 많이 가나요?? 10 운도형 2015.01.28 0/0
클래시오브클랜 coc가 손이 잘 안가네요 5 투덜이 2015.01.27 0/0
클래시오브클랜 초반배치 공략좀요 3 카카오오 2015.01.24 0/0
클래시오브클랜 다시 시작해 볼까요?ㅎ 2 sigkgj 2015.01.03 0/0
클래시오브클랜 클래시 오브 클랜 하시는 유저분들 새해복 ... 3 쿄니 2015.01.06 0/0
클래시오브클랜 예전에 친구따라서 2 R셀렌시아 2015.01.03 0/0
클래시오브클랜 7홀인데요. 배치 문제 8 cholo 2015.01.26 0/0
클래시오브클랜 9홀에 아쳐퀸까지가 진짜 재밌었는듯 4 며비 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 클전 공격조합 어떻게들 사용하시나요~? 6 은한빈 2015.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글