모바일게임

클래시오브클랜

장인 3개 만들었습니다!

아직 처음이라 나무캐고 보물상자 캐서 힘들게 뽑았습니다ㅋㅋ 4개는 한참전...

• 예백화 2015.01.17 21:09

나중에 5렙 아처 홀치기 전략으로 마스터 찍고 내려오시면 더 만드실 수 있습니다 ㅎㅎ

• 꿈꾸는릭샤 2015.01.18 00:12

우와 축하드립니다!!!!ㅋㅋ

• 마분지 2015.01.18 00:24

어서 퀘스트 하세요..ㅎㅎ

• 가풍기 2015.01.18 13:17

스트레스 받지마시고 만원 지르는것도 추천해봅니다 ㅋㅋ

• 헬로드라콘 2015.01.19 12:17

저도 가풍기님 댓글에 동의 ㅎㅎ , 장인수가 결국 마을의 발전 속도와 관련이 있으므로 장인수가 많으면 빨리 발전하고 적으면 늦게 발전하는 게임이죠.. 여유있게 느긋하게 가신다면 그냥 즐기시면서 보석 모아서 장인부터 구매하시면 되구요.. 약간의 과금으로 5장인 만들고 시작하시면 마음의 여유를 가지고 시작하실 수 있는거죠 ㅎㅎ 즐거운 씨오씨 되시길

• ssp092 2015.01.21 16:00

축하드려요

• 봄은사랑 2015.01.22 21:21

무조건 4장인 이상 만드세요. 그래야 재미를 느끼고 할맛 납니다.

• 으앙으어엉 2015.01.23 16:31

장인은 5장인이 필수라죠 보석 모아두세요

• aceeee 2015.01.27 12:39

장인은 많을수록 좋죠 ㅎㅎ

• 협충엽 2015.02.18 18:43

1250점 모으면 또나올텐데 4장인으로 화이팅하세요!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 coc새롭게하고있는데 장인 5개만들기 6 dinmo 2015.01.22 0/0
클래시오브클랜 클래시오브 클랜즈 질문이용 8 우우우움우 2015.01.24 0/0
클래시오브클랜 coc 컴터로 켜놓고 안털리게 하는방법있나요? 8 강팡 2015.01.22 0/0
클래시오브클랜 빨리 마을을 지을수 있는방법 없을까요?? 13 jowu 2015.01.28 1/0
클래시오브클랜 장인 3개 만들었습니다! 10 아이노메 2015.02.18 0/0
클래시오브클랜 친구들 많이하던데 11 시가랑 2015.02.18 0/0
클래시오브클랜 COC 7홀입니다 10 지명타자 2015.01.23 0/0
클래시오브클랜 7홀인데요. 배치 문제 8 cholo 2015.01.26 0/0
클래시오브클랜 지니모션 구동 관련입니다ㅜㅜ 4 지명타자 2015.01.22 0/0
클래시오브클랜 혹시 여기 캐슬클래시 관련 게시판은 없나요?? 진성2 2015.01.20 0/0
클래시오브클랜 저희 클랜에서 클랜원을 모집합니다^^ 드래곤봉 2015.01.20 0/0
클래시오브클랜 클래시오브클랜 진행 팁입니다. 5 황금가지 2015.01.26 0/0
클래시오브클랜 이거 재미있나요?? 5 철강왕 2015.01.27 0/0
클래시오브클랜 이것도역시 10 진성2 2015.01.25 0/0
클래시오브클랜 이거 할만한가용?? 9 태앤윤 2015.01.27 0/0
클래시오브클랜 매크로 가능한가요?? 6 헤헤헷 2015.02.07 0/0
클래시오브클랜 클오클7홀로 언제넘어갈까요 11 모토 2015.01.28 0/0
클래시오브클랜 8홀부터 확 빡세지네요 ... 4 으앙으어엉 2015.01.27 0/0
클래시오브클랜 COC 인기 이유가 머죠? 4 삼돌기사 2015.01.26 0/0
클래시오브클랜 coc가 손이 잘 안가네요 5 투덜이 2015.01.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글