모바일게임

클래시오브클랜

9홀 유져 입니다..ㅋㅋ

9홀 지겹습니다.. ㅋㅋㅋ

8홀까지는 정말 재미있구요..

9홀 지겹습니다... 너무 오래 걸립니다...

석궁 2개 동시에 돌린다 치면.. 3렙까지 올리는데 30일 가까이 걸립니다..

마법사타워 8홀에서 분홍색 돌리고 오신분들..

보라색 돌릴라면은.. 530만 골드 필요합니다.. ㅋㅋ

모든 유닛들 기본업그레이드가 600만 엘릭서에 10일씩.....

바바킹 아처퀸.. 말이 필요없지요 다크엘릭서 파밍도 이건.. 하다보면 모이더군요....

시간을 가지고 여유있게 즐기시기를 바람니다 ㅋㅋ

• 스냅백 2015.03.19 22:07
    Coc 진짜 초반이 젤루 재밌고 그뒤로는 시간싸움이라서 ㅜㅜ
  • 키다리 2015.03.20 11:20

저도 느긋~하게...파밍합니다.. 하하하

• 니주구리 2015.03.20 11:38

초반엔 대신 맨날 처들어오던데요. 그래서 그만둘까 하네요.ㅡㅡ

• revan 2015.03.20 12:18

저는 마을 커가는 재미보단 클랜전이 더 재밌더라구요. 끝나기 1분전까지 동점인 상황이 정말 자주 발생하는거 같아요ㅎㅎ

• 맛참 2015.03.20 14:50

석궁도 석궁이지만~~~

대공포 좌절입니다. 비용은 9홀의 다른것들에 비해서 보통이지만

날짜가 10일은 기본이니깐요 ㅠ

• 버선발 2015.03.21 18:30

9홀에서 현자타임 신나게 오는중 ㅋㅋㅋㅋ

• Kane_B 2015.03.21 23:10

저는 이제 석궁 1개 지었는데 ㅠㅠ 하나더 하려니 죽을맛이네요 ㅠㅠ

• 김샌 2015.03.22 03:18

돈도 진짜 돈이지만..

대공포, 뇌전탑 이것들은 걸리는시간이.. 1렙부터 어마어마해서 진짜..

coc는 인내력싸움인거 같아요

• 한때영계 2015.03.22 19:03

하...저도 것때문에 질림 9홀부터 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 9홀 언제즘 올려야할가요.. 2 이게머니 2015.01.05 0/0
클래시오브클랜 9홀 언제쯤가는게좋을가요 5 오빠좃나미워 2015.04.23 0/0
클래시오브클랜 9홀 업그레이드 질문 1 RUKANI 2015.04.14 0/0
클래시오브클랜 9홀 업글 약탈 노하우 좀 알려주세요~ 7 shvkrn 2015.05.20 0/0
클래시오브클랜 9홀 영웅랩 vs 벽칠 6 하늘소환 2015.05.24 0/0
클래시오브클랜 9홀 올라오고 서너달 됐지만.. 5 별일이에요 2016.12.29 0/0
클래시오브클랜 9홀 올라오니 정말힘드네요.. 5 난빠름 2015.03.12 0/0
클래시오브클랜 9홀 올리려다 접네여 3 웰시르만 2018.02.07 0/0
클래시오브클랜 9홀 와서.. 지겨워지기 시작했습니다. 8 바둑아위험해 2015.06.29 0/0
클래시오브클랜 9홀 완파 조합 좀 알려주세요. 네오이든 2017.08.03 0/0
클래시오브클랜 9홀 유닛 업그레이드 순서요 8 롹앤락 2015.04.12 0/0
클래시오브클랜 9홀 유닛 업글 토나올꺼 같아요 ㅠㅠ 우웱 3 카이탄 2015.05.25 0/0
클래시오브클랜 9홀 유저 복귀.. 1 니하오이 2016.03.07 0/0
클래시오브클랜 9홀 유저분들 약탈조합 어떤걸로 하시나요? 19 Unbal 2015.03.14 0/0
클래시오브클랜 9홀 유져 입니다..ㅋㅋ 9 리기 2015.03.22 0/0
클래시오브클랜 9홀 인데 점점 질려가네요... 4 지왕 2015.05.13 1/0
클래시오브클랜 9홀 좋은 배치 1 허브무기 2017.11.19 0/0
클래시오브클랜 9홀 진입.. 6 symbol 2015.06.21 0/0
클래시오브클랜 9홀 첫 유닛업글 질문요 9 Terry 2015.03.24 0/0
클래시오브클랜 9홀 초반 인데. ... 10 키다리 2015.03.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글