모바일게임

클래시오브클랜

8홀인 질문요~

8홀에서 9홀가기전 모든걸 다 업해야되요?

아니면 기본적인거 하고 넘어가면 되는지...궁금합니다.

• 홯제 2015.06.11 14:48

파밍량이 받쳐준다면 빠른9홀도 나쁘지않습니다.

• 돈가스덮밥 2015.06.11 15:46

저같은 경우에는 일단 다 업글하고 홀업글합니다 그게더 안정적이여서 ㅎㅎ

• 클랜도우미 2015.06.11 19:10

만약 coc를 오래 하고 싶으시면? 무조건 해골벽..정안되면 보라색으로 해서 방타 및 자원 생성소 등..

모든 것들을 업하시고 가는게 정신건강에 좋습니다.

그리고 자원통은 모두 만땅, 다크 및 클랜성도 만땅채우시고, 외각 자원생성소도 풀업해서 만땅하면

9홀 누르기 전까지는 자원생성소 빼고 모두 업...누르고 나서 자원생성소 업...

9홀가면, 석궁 2개, 아쳐퀸, 마법생성소, 클랜성, 집합소...

저렇게 채운것 하나도 없어요..금방... .

저렇게 하면 가자 말자 바로 석궁2개 공사 가능요..ㅋ 빠이팅하세요

• 헤젤 2015.06.11 21:23

뇌전탑 아처타워 대포는 만렙은 아니더라도

다른 건물들은 다 업하고 가는게 좋아요.

9홀가면 아처퀸이 나와서 파밍이 더 재밌어집니다.

9홀부터 새로운 게임이 시작되죠 ㅋ

• 백야라멜 2015.06.12 12:20

기본적인 것만 업글하면 망해요 공격해오는 애들도 강해지는것 같거든요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 8홀에서부터 약탈이 너무힘듬... 11 카이샤넨 2015.05.20 1/0
클래시오브클랜 8홀올리고 열심히 하던중에 5 나스 2015.01.10 0/0
클래시오브클랜 8홀유저입니다. 약탈어떻게하나여?? 유닛조... 3 THE페러더 2016.06.23 0/0
클래시오브클랜 8홀은 무조건 풀업 후 9홀 넘아가나요 ?? 6 튼트니 2016.06.27 0/0
클래시오브클랜 8홀은 엘릭서 쓸데가 너무없는듯.. 8 치기 2015.04.01 0/0
클래시오브클랜 8홀이 무덤인거 같습니다. 7 아르비노 2015.05.14 2/0
클래시오브클랜 8홀인 질문요~ 5 펭공 2015.06.12 0/0
클래시오브클랜 8홀인데 7 파꿀 2015.06.27 0/0
클래시오브클랜 8홀인데 9홀가는길이.. 5 차카사람 2015.05.25 0/0
클래시오브클랜 8홀인데 님들 돈 어떻게 버세요? 9 키즈쿨 2015.06.23 0/0
클래시오브클랜 8홀인데 도움좀 .. 1 선우혀니 2016.06.23 0/0
클래시오브클랜 8홀인데 막막하네요... 10 극락왕생 2015.04.21 0/0
클래시오브클랜 8홀인데.. 성장이 너무 더디네요 ㅠㅠ 5 비트셔틀 2015.05.15 0/0
클래시오브클랜 8홀인데.. 업글 하다가.. 지치네요.. 9 나당 2015.01.05 0/0
클래시오브클랜 8홀인데... 1 테일tail 2015.06.01 0/0
클래시오브클랜 8홀인데..............언제 9홀가죠 ㅜㅜ 9 lair 2015.04.07 0/0
클래시오브클랜 8홀인데요;; 5 로젠트v 2015.06.02 0/0
클래시오브클랜 8홀진짜 답이없네 6 asdw 2015.06.20 1/0
클래시오브클랜 8홀진행시... 3 몽끌레어 2015.03.31 0/0
클래시오브클랜 8홀질문 6 병기기기 2015.05.06 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글