모바일게임

클래시오브클랜

너무 힘든 클오클

성격땜인지.. 오래걸리는거 못참는 성격에..

클오클 속터지네요 ㅠㅠ 접어야할라나..

• 호구완 2015.02.02 06:32

자주 접속 안해도 돼자나요

• 헬로드라콘 2015.02.02 10:05

오래 걸리는거 못참는 성격... 이라하시면 클오클 하시기 힘드실지도 모르겠네요. 장인은5명으로 제한되어있는데 9홀이상 가면 한개 건설하는데 10일 이상 걸리고, 장인 모두 일하고 있으면 저장소도 꽉차고 할것도 없게 느껴지고.. 이러면 게임 지루해집니다.. 장인 일하고 할게 없을때 유닛 지원해주는 재미라도 느끼신다면 좋은데~

• 한죽 2015.02.03 00:49

오늘 시작했는데 .. 마니 힘든게임인가보군요..

• 아망이 2015.02.03 00:53

ㅠ.ㅠ 원래대부분게임이 뒤로갈수록 시간도 길어지고하다보니...

질릴수밖에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• Music 2015.02.03 14:36

숙성시키는 게임이죠 ..

• 이게아닌데 2015.02.04 00:13

과금러의 길을 가시는게 어떠신지요 ㅎㅎ

와우나는짱짱 2015.02.04 15:24

지금 6홀뉴비인데요 빠르게 6홀까진 올리고 3장인으로 하고있는데 7홀넘기전에 최대한 풀업하고 가는게 좋나요?

• 성은이 2015.02.04 23:17

이 게임은 기존 게임처럼 하면 속터지죠.. 그래도 좀 크면 공격 하는 재미를 찾을 수 있음!

• 본능 2015.02.11 21:40

천천히 하세요 느긋하게 ~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 8홀 이제 올렸는데... 7 영혼속의방랑자 2015.02.06 0/0
클래시오브클랜 7홀까지는 타운홀 바께 빼놓는게 돟죠?? 9 더키프트 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 와우...coc 게시판도 있었네요 ㅋ 2 우쭈쭈클릭 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 저의 8홀 세팅.. 4 고르동 2015.05.01 1/0
클래시오브클랜 세나덕분에 테일스타를 알게됐는데 콕도 있... 2 나라뿡 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 클랜원 모집합니다 3 리재환 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 홀 올리기 전에 다른거 전부 풀업 해요? 12 세풍로리 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 타운홀 6 추천 레이아웃 3 jyj93 2015.02.04 1/0
클래시오브클랜 클전에서 힘든국가 보통 어디라고 생각하세요? 16 Rint 2015.05.01 1/0
클래시오브클랜 너무 힘든 클오클 9 폴스c 2015.02.11 0/0
클래시오브클랜 시작한지 3일된 초보 입니다. 업글 순서 알... 11 대박군 2015.02.09 0/0
클래시오브클랜 아... 장인이 중요하구나... 8 만덕귀요미 2015.03.11 0/0
클래시오브클랜 9홀인데 1 나르가나나 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 오늘부터 게임시작`~ 2 한죽 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 여기는 조용... 1 나르가나나 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 coc 한지도 어언 일년 5 칼날눈빛 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 COC 재미있나요? 6 Cygen 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 마땅히 할 게임도 없고.. 이제 이거나 해볼... 6 imeris 2015.02.15 2/0
클래시오브클랜 유명한 게임인가요?.. 신규유저의 입장이된... 7 모션지니0 2015.02.05 0/0
클래시오브클랜 클래스 오브 클랜... 광고로만 많이 봤는데.. 7 푸하핫 2015.05.01 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글