모바일게임

몬길/별되유저였는데 시들시들하고...

어지간한 게임들이 시스템이 다 비슷하니 결국 재미를 못느낄것 같은데

클오클은 좀 국내 모바일게임들과 다른점이 있을까요?

게임 하나라도 안하면 너무 심심할것 같고 ㅠㅠ

• 이게아닌데 2015.02.04 00:34

COC 재밋어요 ㅋㅋㅋ 시작하시고 클랜전 많이하는 클랜 꼭드시고 바로 유저약탈 시작하세요 ㅎ

• 아망이 2015.02.04 02:13

전 별되랑 COC같이하는데요

아무래도 별되는 오토게임이 되다보니... 편하긴하지만 질릴수있고

COC는 나름의 전략도 필요한 게임이라 잘 질리지는 않는거같아요.

그리고 별되는 아무래도 뽑기운...이라는게있지만 coc는 노력을 배신하지않는게임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• dori86 2015.02.04 15:50

추천드려요 ㅎ 보석은 장인사는데 쓰시도록 하세요~ ㅎ 클랜도 가입하셔서 클랜전 하면 금,엘릭서 쏠쏠해요 ㅎ

• koolmild 2015.02.05 15:11

아직은 쪼렙이지만... 처음엔 먼 이런게임이 다 있어.. 했다가 요즘엔 시간날때마다 붙잡고 있네요 ㅋㅋ

인내가 자연히 쌓여지는 느낌 ㅋ ?어떤 조합의 어떤 전술이냐에 따라도 100퍼 승이냐 아니냐도 결정되고 ㅎ

• 덕진이 2015.02.06 12:22

능력이 딸려서 용만 10마리 날려보내고 있습니다...

• 맛참 2015.02.15 15:34
    뺏고 뺏기는 겜
    잼있습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 8홀 이제 올렸는데... 7 영혼속의방랑자 2015.02.06 0/0
클래시오브클랜 7홀까지는 타운홀 바께 빼놓는게 돟죠?? 9 더키프트 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 와우...coc 게시판도 있었네요 ㅋ 2 우쭈쭈클릭 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 저의 8홀 세팅.. 4 고르동 2015.05.01 1/0
클래시오브클랜 세나덕분에 테일스타를 알게됐는데 콕도 있... 2 나라뿡 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 클랜원 모집합니다 3 리재환 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 홀 올리기 전에 다른거 전부 풀업 해요? 12 세풍로리 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 타운홀 6 추천 레이아웃 3 jyj93 2015.02.04 1/0
클래시오브클랜 클전에서 힘든국가 보통 어디라고 생각하세요? 16 Rint 2015.05.01 1/0
클래시오브클랜 너무 힘든 클오클 9 폴스c 2015.02.11 0/0
클래시오브클랜 시작한지 3일된 초보 입니다. 업글 순서 알... 11 대박군 2015.02.09 0/0
클래시오브클랜 아... 장인이 중요하구나... 8 만덕귀요미 2015.03.11 0/0
클래시오브클랜 9홀인데 1 나르가나나 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 오늘부터 게임시작`~ 2 한죽 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 여기는 조용... 1 나르가나나 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 coc 한지도 어언 일년 5 칼날눈빛 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 COC 재미있나요? 6 Cygen 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 마땅히 할 게임도 없고.. 이제 이거나 해볼... 6 imeris 2015.02.15 2/0
클래시오브클랜 유명한 게임인가요?.. 신규유저의 입장이된... 7 모션지니0 2015.02.05 0/0
클래시오브클랜 클래스 오브 클랜... 광고로만 많이 봤는데.. 7 푸하핫 2015.05.01 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글