모바일게임

클래시오브클랜

frep + x모드를 이용한 coc 메크로

517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg517314820_200x150.jpg

517314820_200x150.jpg 클래시오브클랜 자동 매크로

1. 훈련소 (바바,아쳐) 자동

2. 집합소 가득일경우 자동 파밍

3. 집합소 가득없을경우 파밍불가

4. 정제소 자동클릭

5. 파밍 - ?x모드을 이용하여 검색일경우는 파밍대기

6. 보호막있어도 파밍가능

7. 파밍검색시 오류 다시 메크로가능

8. 다른기기접속 오류 다시 메크로가능

9. 파밍종료후 전리품보상 스샷후 드랍박스연동.

frep 배운지 일주일 된거같네요. 첨에는 무슨말인지 몰라서 여러번 여러번을 보고 배웠네요...

?겔럭시노트3 공기계로 만들었구요. ? 올린 동영상은 바바아처인데.. ?

? 지금은 수정되서 자이 해골 바바 아처 바바킹 번개 까지 했네요..

frep 초보라 ?변수는 사용을못하고 이미지서치 터치 프로시져 동영상녹하 등으로 만들었네요..

여러분들도 함 만들어보세요 frep 배우면 여러방면에 좋을듯하네요.

드롭박스연동으로 전리품 확인 밑에 링크에서 배워서 했네요.

밖에서 frep이 무슨 아이템을 먹고 있나 확인을 해보자 (dropbox & dropsync 사용)

1. 훈련소가 이미지서치가 아닌 터치식이여서 동영상 보시면 홀 왼쪽끝 훈련소를 되어있으니 변경하세요.
(프렙할줄아시면 터치만 변경하셔요)
훈련소터치가 1번이여야됩니다 ? ?1훈련소 - 2훈련소- 3훈련소 - 4훈련소 이런식으로욤.

2. 정제소도 화면녹화방식이라 db가서 정제소를 Toggle Skip 이나 삭제하시고 자신에 맵 맞게 화면녹화해서 넣어주시면되요

3.동영상 유닛생성 바바 아처가아닌 ?자이 해골 바바 아처로 변경

단점은 훈련소4개가 아니거나 마법제작이 안될경우 오류나니 ?따로 만드셔서 넣으셔야됩니다

전리품스샷 드롭박스 연동도 윗 글보시고 변경하세욤.?

번개는 제가 8홀이다보니 서치시에 다크정제소가4단계 중간 가득일경우 번개가 1번칩니다..3번은 오래걸리더군여..

오랫동안 장시간하면 팅길때문제와 x모드 서치시에 오류문제도 넣어드렸어요..

공유해봅니다. 프렙고수분이 사용하시면 문제가 있으면 지적 바랍니다..??

오토핫키를 배워서 만들고싶은데 제 수준에서는 너무 힘든거같고 요렇게나마 응용해서라두 만들어봤네요.ㅎ

• 해뜰라카네 2015.05.04 14:10

좋은 정보 잘 보고 갑니다

• 네임네임닉네 2015.05.05 01:27

frep 이 뭔가여? 네이버검색을 해봐야겠네여 ㅋ

• besttt 2015.05.05 03:05

coc도 이런게 되네 ㄷ

• 천하태평 2015.05.05 14:44

영상에나온 노래제목 좀 알려주세요 노래가 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 사운드트랙 2015.05.05 17:48
    Maroon 5 - Lucky Strike 입니다.
  • 아날로그 2015.05.05 15:06

멋지네요 혹시 프렙DB 공유 가능한가요?

• 사운드트랙 2015.05.05 17:49

공유가능합니다 겔럭시노트3 사이즈라

블루스택이나 다른폰에서는 안될텐데요.. 그래도 원하시면 드려요.

오늘밤에 올려드릴게요~ 늦으면 내일 일수도있어욤.

• 매꾸러 2015.05.05 16:34

사랑스런 작성자님..이제 입문자인데.. 블루스택은 xmod 안되죠?

그리구 제 갤럭시 s5에서도 프렙없이 xmod 해보렸는데.. 그 X는 뜨던데 누르면 안된다고 계속 하더라구요...

몇주전에 포기했다가 프렙이랑 이사이트 알게되서 다시 해보려구요^^

클래시오브클랜 프렙에 관한정보는 어디서 얻을수있을까요?

죄송합니다 많은 질문 ㅠㅠ

• 사운드트랙 2015.05.05 17:55

네 블루스택에서 xmod만 되었으면 블루스택용으로 하나만들었을텐데 저도 아쉽네요.

x모드 루팅해야 되는건 아시죠? 루팅했는데 팅기신다면 히스토리가서 05.02날짜 업데이트된거 받으시면되요.

coc 프렙에 관한정보는 없어요.ㅠㅠ

저도 더미사용하다가 결제할려니 신용카드랑 중국에다 결제하기가 좀그래서..ㅡ.ㅡㅋ

9홀 올라가니 돈에 압박이 심해서 한번 만들어봤는데 괜찮더군요..

제가 만든 프렙은 더미를 응용해서 ?? 거진 비슷하게 따라해봤어요..

• 매꾸러 2015.05.05 18:20
    답변 감사합니당...
    사운드트랙님 프렙은 블루스택에서 하시는거 아니죠?

프렙이랑 + xmod 해서 기기에서 돌리시는거죠? ㅠㅜ

프렙+블루스택 하시는분들 계시는거 같은데 coc 프렙 정보가 없네요 ㅠㅠ
  • 사운드트랙 2015.05.05 18:45

저도 누가 오토핫키로 만드신분이 공유를 원했지만... 아무리 찾아보도 아니면 공유를 안해주시는건지 포기하고

이렇게 만들어본고에요..

블루스택도 되는데 문제는 검색이죠.ㅎ_ㅎ 그래서 저도 x모드로...하는거에요..ㅇ_ㅇㅋ

컴터로는 전기세폭탄에 잠시 바쁠때나 취침중일때 파밍돌릴려고 만든거라서요.ㅎ

• 매꾸러 2015.05.05 18:23

아... 새로운 5월2일자 나왔네요..근데 깔아도...

ㅠㅠ

Oops 나오네요...

1.루팅했구

2.업데이트햇고

3.재시작하구 ㅠㅠ?

갤럭시 s5인데 ㅠㅠ 아무것두 안되 엉엉 ㅠㅠ ㅋㅋ

언제나 감사해요

• 사운드트랙 2015.05.05 18:47
    롤리팝아니에요?ㅎ 저도 롤리팝업글후 x모드 안되서 다운그레이드 4.4.2로 다시돌려서 사용중이네요.ㅎ
  • 매꾸러 2015.05.05 18:56
    하하....맞네요... 롤리팝이라 안되나봐요... 재부팅만 40번한듯...

근데 아직 초보라 그런데 사운드님은 노트3에서 하시는거 같은데

프렙은 컴퓨터로 하는거 아니었나요..?

엉엉 ㅠㅠ 저 어뜨케요 ㅠㅠ 성격상 이거 해야되는데 ㅠㅠ 이미 작정했는데 ㅋㅋ
  • 사운드트랙 2015.05.05 19:09
    폰으로 저 처럼하실거면 안드로이드 4.4.2 킷켓으로 다운그레이 하시고 루팅 xmode 프렙 설치하신후에...

메크로DB 제가 공유한거보고 겔5에 맞게 수정하시면 되여. 프렙은 저도 초보라 님도 어느정도 보시면 이해 되실거에요.
  • 매꾸러 2015.05.05 19:21
    원래,., 컴퓨터 전공이신가요? 프렙 초보시라구 하시기엔 좀 잘하시는듯. 프로그램언어나 이런거 공부하셨었나봐요...ㅋ
    답변 정말 감사하구요.
    마지막 질문인데..ㅎ
    태블릿이나 폰으로 하게되면 화면 꺼지거나 하는거 막아놔야하죠?
    화면은 꺼져도 시스템 잠금안되게 설정해야하나요? 어디서 하는지좀 도와주세요 ㅋㅋ
    설정가도 못찾겠네요.. 기본세팅부터! ㅋ
    감사합니당
  • 호호야님 2015.05.07 06:52
    좋은글 감사합니다~좋은하루되세요.
  • 내생의선물 2015.05.13 22:45

엄청난걸 만드셨군용~ 노트가 없어성 아쉽네용 coc 손크로중 ㅠ.ㅠ

• 특급도윤 2015.05.17 01:44
    오오 대단하네요 ㅋㅋㅋ
  • 태평양고래 2015.06.13 21:18

저기 뭔지는모르겠지만,....프렙도잇구 1920? 1080쓰구잇는데요

X모드가먼가요

X모드라는거를 안하면 이매크로를 재생할수없는거죠??

X모드하기어렵나요?? 혹은 루팅을해야하나요?