모바일게임

클래시오브클랜

9홀에서..

9홀인데...

하다가 안한지 2달된거 같네요~클랜쫒겨났겠죠?ㅎㅎ

핸드폰을 바꾸면서 안하게됐는데 다시 해볼까요?ㅋㅋ

• 골드펫 2015.06.26 22:21

강티 됐겠죠, 9월 1달이면 올라가는데 방타가 중요할듯 연구소 레벨이랑

• 클랜도우미 2015.06.27 10:54

ㅠㅠ 9홀 가는것에 대해서.......

가정으로 보면 일반 20평 일반주택 살다가 40평 아파트로 이사간 것 같은 느낌 이랄까?

물론 기존 보던 20인치 봐도 되지만 뽀대가 안나고,,냉장고도 지펠로 들라야 되고, 세탁기도 드럼 12k로 바궈야 하는데

돈은 없고 이런 사태는 없어야 겠죠..

준비안된상태 9홀가면 힘들죠... 예를 들어 용3, 골렘1,호그1,페카1,풍선4 로 9홀가서는...?

9홀가서도 8홀 3별을 못하는 초유의 사태..ㅠㅠ ..물론 걍 대충 할려면 문제 없지만.. 심심풀이로 ..혼자하시는분 문제 없음

클랜에서 어느정도의 역할을 하실려면.. 최소 8홀에서 용3, 골렘2,페카3,호그4,풍선5 랩은 해서 가셔야

그리고 자원통은 모두 600체우고, 다크도 8만 체우고, 클랜성 자원통도 다 채워서 출발하시는게 정신건강에 좋습니다.

벽돌도 해골까지는 하시는게..ㅎㅎ?

9홀 완성되면 장인 5명이 다 놀고 있어서, 바로 석궁2 건설, 나머지 추가된 방타 모두 1랩으로 하고(금방되니)?

호그5가서 클전시 8홀 탑들 깡패 하시고 해야..재밋죠...

8홀인듯 9홀인듯 9홀 아닌 너...이러면..힘들어요..놓게 되죠... 이상 클랜도우미 였어요..넘 길었네요.ㅎ

• 클랜도우미 2015.06.27 10:55

아참.... 이왕 시작하신거 다시 하세요...?

위의 내용은 희망 사항이고 게임은 어차피 개인의 개성에 따라 하는거죠.. 사람마다 취향이 다르듯 게임 방식도 다릅니다.?

개선을 존중합시다.!!!!?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 9홀에서 보석을 알차게 쓰는 팁 12 버선발 2015.05.07 0/0
클래시오브클랜 9홀에서 어느시점에 10홀로 올리면 될까요~... 9 뚜뚜뚜락 2015.06.05 0/0
클래시오브클랜 9홀에서 영웅 둘다 30랩30랩만들고 가는게 1... 3 chlals 2015.03.04 0/0
클래시오브클랜 9홀에서 영웅 몇렙찍고 10홀 건너가나요? 4 딜란공 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 9홀에서 완전히 막혔습니다 11 육군킴 2015.06.16 0/0
클래시오브클랜 9홀에서 홀딩 중입니다... 1 포우어 2017.08.07 0/0
클래시오브클랜 9홀에서.. 3 예민한티모 2015.06.27 3/0
클래시오브클랜 9홀에서는 아처퀸, 바바킹 렙 몇까지 올리는... 4 하라큐라 2015.03.08 0/0
클래시오브클랜 9홀온지 조금 되었는데 COC 권태기가 왔나봐요. 4 용브로 2015.04.29 3/0
클래시오브클랜 9홀올리고나서... 10 취이라아 2015.06.24 3/0
클래시오브클랜 9홀유저 클랜 구해봅니다! 1 주몽 2014.12.28 0/0
클래시오브클랜 9홀은 어떤 조합이 좋나요? 3 쓰러진거 2015.04.12 0/0
클래시오브클랜 9홀이 3일 남았는데요.. 7 쇼어 2015.03.14 0/0
클래시오브클랜 9홀이였는데 다시해도 재밌을래나요? 1 xx88xx 2017.01.19 0/0
클래시오브클랜 9홀인데 1 나르가나나 2015.02.04 0/0
클래시오브클랜 9홀인데 성벽 어느정도 해야되나요? 5 은하수다리 2016.10.06 0/0
클래시오브클랜 9홀인데 지치네요 ㅠㅠ 5 붉은10월 2015.03.28 0/0
클래시오브클랜 9홀입니다.질문좀요 4 양뺀질 2015.06.02 0/0
클래시오브클랜 9홀질문입니당! 5 세나다다당 2015.07.09 1/0
클래시오브클랜 9홀쯤 올라오니까 2 에뤽 2015.05.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글