모바일게임

대충 히로매크로 이용해서 파밍 매크로를 만들었는데...

효율이 생각보다 괜찮은것같아 계속 돌리려합니다

근데 이거 쓰면 정지당하나요??

고구마불괴 2015.01.10 22:42

헛...멋지시네요...

• 사케 2015.01.11 01:32

이양.....

• Juneee 2015.01.11 09:50

워... 블택으로 돌리는건가요? 신고제가 있긴한데... 밴당했다는말은 못들어봤네요

• 가풍기 2015.01.11 13:29
    xmod때문에.. 태블릿으로 돌립니다

에뮬레이터는 아직 지원 안한다더라구요

색값인식하는거때매 고생좀 했네요 ㅠㅠ
  • 라쿤9 2015.01.11 11:29
    아직 신고당해서 정지당했다는 사람은 못봤어요
  • 가풍기 2015.01.11 13:29
    구글링 해보니까 역시나.. 관련글은 하나도 없네요

그냥 돌려놔야겠어요 ㅋㅋ
    고구마불괴 2015.01.11 14:52

좋은건 공유하셔도....^^;

• 가풍기 2015.01.12 10:27
    뉴넥7에 커롬이고.. 스크립트가 녹화 기반이라 다른 기기에선 아예 안돌아갈거에요 ^^;;
    워크플로우도 워낙 간단해서.. 색값인식 안하시고 그냥 쓰시려면 녹화해서 이어붙이기만 해도 만드실 수 있어요

1. 병력생산 +10분 대기
    2. 서치
    3. 병력투하
    4. 3분후 완료 선택

이거 무한반복이거든요...ㅋㅋㅋㅋ
    고구마불괴 2015.01.12 17:50
    멋지 십니다...들어도 먼지 몰겠어요..ㅎㅎ
  • 가풍기 2015.01.13 13:29
    간단하게 말하자면

위에 나와있는 1~4과정을 히로매크로를 이용해서 녹화 하고, 순서대로 붙여넣기만 해도 돌아간다는 말이에요 ^^
  • 내가미쵸뜨벌 2015.02.22 02:37
    서치는 어떻게 하셨나요????? 서치하는 부분좀 알려주세요 ..ㅠㅠ
  • 총각미남 2015.02.17 20:09

죄송하지만 공유 될가요

• 악터 2015.01.12 02:32

오우!!

(좀 많이 염치 없지만)공유 가능 할까요??ㅠㅠ

• 라곤 2015.01.12 21:31

덜덜하시내요 하루 파밍량이 어느정도되나요?

• 가풍기 2015.01.12 23:21
    4시간에 100~150만 가량 되더라구요

확인할때쯤 늘 저장소 가득차서.. 하루엔 얼마나 되는지 모르겠네요
  • sftp 2015.01.13 21:21

누가 신고하지않는한에는 영정위험없어요^_^

• 곰여리 2015.01.15 01:12

x모드써도 조용한데.. 설마요..ㅎㅎ

• 지알로로시 2015.01.16 02:36

능력자시군요ㄷㄷㄷ

• 마분지 2015.01.16 16:10

xmod랑.. 매크로랑은 다르죠..

xmod는 서치의 편리함과.. 시뮬레이션으로 미리 공격이지만... 따지고 들면 이것도 문제지만요

매크로는... 스스로 파밍을 하는거기때문에..문제가 될 것 같은데여.. 매크로는 매크로 티가 날 수 밖에 없어서 신고하면 당하시지 않을까 싶어요

• 헬로드라콘 2015.01.19 12:57

그렇게 매크로로 파밍해도 자원이 잘 모이나봐요? 신기하네요.. ㅎㅎ 얼마 없는집 공격들어가면 결국 손해일텐데.. 엄청 능력자십니다 ㅎㅎ

• 열공모드 2015.02.26 09:41

@가풍기님 혹시 서치 방식 공유 해주실수 있으신가요?

이미지 서치로 자원 같은걸 검색해보려 했는데 이게 쉽지가 않네요...

가능 하시다면 조언 부탁 드릴께요~ㅎ

• 가풍기 2015.03.23 14:58
    서치 방식은 그냥 엑스모드 활용합니다
    콬은 폰트가 가로세로 비율이 안맞아서 생각보다 번거롭더군요

전 모바일에서 돌리는지라 ..
  • 깨꿍 2015.04.01 16:55

폰이라면 xmod와 매크로를 충분히 결합할 수 있지요.

xmod가 에뮬에서 가능하면 오핫으로 뚝딱 만들수 있을 듯 한데...아쉽네요