모바일게임

건물은 다 올리고 이제 벽만 남았는데 ;;

?

까마득까마득

• 짓메일 2015.06.30 18:33

그냥 풀업..?

• Jongk 2015.06.30 21:40

최소 9렙벽을 올리셔야지....

• 몰몽 2015.07.01 09:23

10벽??

• 클랜도우미 2015.07.01 11:41

톡 주시면 제가 해드릴수 있는 최대한 도와 드립니다. 고민 해결...ㅎ autoclanhelp

세상은 엄청 빨리 변화하는데.. 저희는???!!!? 빗장을 걸고.. 쇄국청책??? 그건 아니라고 봅니다.

• 포포리야 2015.07.01 12:52

전 8벽에서 10홀갔어요. 현재는 10벽 (300만짜리) 업글 40% 정도했네요.

• 낑낑이조아 2015.07.01 16:06

벽은 항상 힘드네요~~ㅎ

• 쏘리에 2015.07.02 09:05

10홀이면 최소 9벽이 정답입니다. 저도 이제 10홀업중인데 9벽 1/3 칠했네요 ㅜㅜ

• 따애 2015.07.07 10:24

10홀로 올라가실꺼면 벽칠 도배해야 하실껀데...ㅋㅋ

• 크리크리 2015.07.07 13:16
    저도9홀인데..전부터그랫던거지만 9홀은 그냥 전부다 풀업하고가는게낫다고 생각하는데염..9홀은 8.9.10 다털어도 보정차가거의없다지만 10홀은..8홀치기에 애매하지않을까 하네여ㅋ 뭐..저도 10홀이아닌지라 약탈량은 잘모르지만..ㄷ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 11홀 언제 나오나요? 3 Wishmaster 2015.12.06 0/0
클래시오브클랜 11만원 결제후 취소하면.... 62 떼길 2015.08.06 0/0
클래시오브클랜 11만원 ~ 13 평구래 2015.03.22 0/0
클래시오브클랜 10홀초반인데 바바 아처 자이 중에 뭐부터 ... 카카카톡 2016.10.11 0/0
클래시오브클랜 10홀은 파밍할때 뭘로 파밍하나요? 2 습작 2016.01.10 0/0
클래시오브클랜 10홀은 언제쯤 가는게 좋을까요? 6 펜딩 2015.03.31 0/0
클래시오브클랜 10홀유저분들!! 3 애플망고빙수 2015.06.30 0/0
클래시오브클랜 10홀때 트로피는? 5 eown 2015.02.18 0/0
클래시오브클랜 10홀가서 제일먼저 해야할게 뭐가 있을까요? 7 홯제 2015.06.19 0/0
클래시오브클랜 10홀 파밍 궁금해요 4 카츄츄 2015.03.31 0/0
클래시오브클랜 10홀 클랜전할때 3 라이손 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 10홀 초반인데 무슨 파밍 조합이 좋을까요? 1 지데브 2017.08.07 0/0
클래시오브클랜 10홀 자원형배치 라이손 2015.06.06 0/0
클래시오브클랜 10홀 유저분들께 포포리야 2015.06.08 0/0
클래시오브클랜 10홀 완파 조합 요즘 뭐 많이 쓰나요? Jaeh 2016.07.11 0/0
클래시오브클랜 10홀 올라갓는데 파밍 겁나안되네용 4 군생 2015.03.12 0/0
클래시오브클랜 10홀 레고벽 올리고 가야하나요? 3 호박스토커 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 10홀 딱 찍고.. 3 짝종 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 10홀 달성~ 3 미라클링 2015.06.11 1/0
클래시오브클랜 10홀 넘어가려면 벽 어느정도 까지는 올려야... 9 쿠마아리 2015.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9192939495969798 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글