모바일게임

클래시오브클랜

CGB 까페회원님들 보세요!

안녕하세요?

저역시 CGB 까페를 가입해서 첨으로 봇이라는걸 입문해서 1달넘게 정말 잘 사용했습니다.

이번에 패치이후 4.0 나오고 잘 사용하고 있었구요

매일 하루에 4~5번 씩 까페 방문해서 새로 나온버전이 없는지 더 좋은 설정방법이 없는지 자주 들렸죠

몇일전에 까페가 정지된것보고 정말 놀랐습니다.

사실 전 한글화를 만들기전에 이용했기에 한글아니라도 사실 이용하는데는 크게 문제는없습니다.

근데 제가 지금 안타까운건 더 좋은 CGB 나 기타 봇이 나올수도 있는데 그걸 공유해서 사용을 못한다는점이?

현시점에선 젤 안타깝네요 .?

저도 까페를 운영해본적이 있는데 ?다음 까페나 네이버 까페는 정말 제제가 엄청 심합니다.?

귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이라듯이 별거아닌 이유로 맘데로 제제하는경우가 많더라구요

전 30대후반에 자영업을하고 있고 예전에 취미로 만든 홈피가 있었는데 호스팅이 만료되고 안쓰고 있던거

오늘 호스팅1년치 결제하고 다시 살렸습니다.

CGB 까페 운영자님 또는 열성적으로 활동했던 모든 회원님들?

http://www.dakong.co.kr ?< 여기 제가 결제해놓았으니 여기서 다시 활동했으면 합니다.

전 컴맹이고 장사하느라 홈피관리를 할 시간적 여유는 많지는 않아요?

다같이 예전처럼 CGB까페 같은 분위기를 살렸으면 합니다?

http://www.dakong.co.kr ?< 다같이 노력해서 이젠 눈치 보지 말고 봇을 써봤으면 합니다 ^^

• 안깔린다안깔려 2015.07.10 20:37

의도는 정말 좋고 좋으신분인데.. 미리 상의하고 결제하셨으면 좋으셨을텐데요 만약 안쓰신다면...1년치 결제가 좀 아깝네요

몇날 영문 번역해서 올린걸 무단으로 퍼와서 욕먹고 자기가 받을땐 잘 쓴카페 신고먹이고 뒤통수친누구보다 비교도 못할분이시네요.. 존경합니다

펜딩 2015.07.10 20:59

CGB 카페 매니저입니다. 먼저 진심으로 감사하다는 말씀드립니다.

이런 사태가 언젠가는 벌어질 것으로 예상하고있었고....

어느정도 가입자수가 진정되면 비공개 카페로 전환하려했는데...

생각보다 너무 많은 분들이 찾아와주셔서 비공개 전환을 늦추다보니 제한걸려버렸네요^^

국내 기반 사이트라면 언제든 이러한 일이 분명 또 생길 것입니다.

네이버, 다음이 아니라도 어떻게든 신고하면 걸릴 수 밖에 없는 태생적 한계가 있는 모임이다보니...

외국에 기반을 둔 곳으로 둥지를 알아보고 있습니다. (사실 카페 제한이전부터 준비해오고있었습니다.)

단지 카페 활동을 이전시키기 위함이라면 우선 1년치 결제는 취소해주시고 잠시 새집 찾는동안 기다려주세요^^

다시한번 이렇게까지 지원해주신 마음 진심으로 감사드립니다.

• 루크리 2015.07.10 22:01

실현 가능한 대안이라면 좋겠습니다.. 레벨마스터님 감사합니다:

• 부루꾸맞으까 2015.07.14 22:55

카페 회원이었던 한사람으로써 실종된 느낌이었는데 이렇게 연줄이 닿아 다행이네요