모바일게임

클래시오브클랜

clash game bot 사용법 및 설정법. and 클랜원 모집

윈도우7/8/8.1/10   (xP 가능)

1. 블루스택 루팅버전 설치(0.9x 이상, 구글검색)

2. Microsoft Visual C+ 설치

32비트  https://www.microsoft.com/en-sg/download/details.aspx?id=5555

64비트  http://www.microsoft.com/en-sg/download/details.aspx?id=14632

3. Microsoft.NET Framework 4.5 이상 설치

https://www.microsoft.com/da-dk/download/details.aspx?id=30653

4. Autoit 설치

다운  https://www.autoitscript.com/site/autoit/downloads/

5. 블루스택  레지스트 조정파일

6. CGB 실행 및 설정.

-------------------- 오토유저 모집합니다 ------------------

1.클랜명  cgb in korea     클랜태그 #Y9UYUPGQ

(가입요청 문구는 "테일스타에서 왔습니다" 라고 적어주세요)

2.위 클랜은 본 클랜으로 가기 전의 임시클랜으로 안전을 위한 클랜입니다. 이후 본클랜으로 이동

3. 개인정보 및 게임내에서 오토봇에 관련된 내용 언급 금지( 문의사항은 카톡으로)

4. 친구처럼 지내기 위해서 상호 "반말"을 사용합니다.

5. 사용법을 잘 모르는 분은 알려드립니다

루팅블택/최신 CGB/ COC이미지 편집파일 등등  보내드리고.... 그리 어렵지 않아요~

9월5일 현재 1클랜 50명 2클랜 22명입니다.

1클랜으로만 운영하려 했으나 가입요청이 많아 2클랜까지 운영하기로 하였습니다.

너무 이른 아침으나 늦은 새벽에는 가입 불가합니다. 그 외에는 매시간 정각에 승인해요.

• fire 2015.09.05 19:28

혹 클랜가입을 안하시더라도 clash game bot 관련 오류 문의하시면 해결해 드리거나 관련링크 드릴테니 댓글 주세요

• 베이비천사 2015.09.06 00:05

blackamh  입니다 친구추가 부탁드립니다,겜봇사용법좀 알고싶습니다..

• 지John 2015.09.06 10:27

친추 부탁드려요

jch1942 입니다.

• 지John 2015.09.06 10:36

일주일 전부터 클래시 겜봇 하려 하는데... 여간 어려운게 아닙니다. ㅠ.ㅠ

삼성 Active 9 윈도우 10에서

지인한테 블택과 게임봇 설치 파일 받아다 설치 후 돌려보려 했으나...

'restart your computer for the applied changes to take effect.

If your bluestacks is the correct size (860*720), click OK"

요런 멧세지가 뜨네요... 글애서 찾아보니 블택 해상도 안맞는것 같다고... 사이즈 변경

툴도 깔고 별 미친짓을 해도... 저 멧세지는 계속 뜨고 겜봇 실행은 전혀 안되고 있습니다

도와 주세요!!!!!

• fire 2015.09.06 12:51
    일단 해상조 조절이 안된 것이고요 메시지의 내용은 봇이 해상도를 바꾸겠다는 의미입니다.
    하지만 바꾸더라도 해상도 조절이 되지 않습니다.
    노트북이나 태블릿이 경우 혹은 일반 데탑은 레지스트에 직접 들어가서 해상도 조절을 하더라도 블루스택 창의 해상도만 조정될 뿐 안의 아이콘은 짤리게 돼요. 포럼이나 이런 저런 사이트에 해상도 조절 레지스트편집파일이 있기는 한데 적용이 되는 것이 있고 안되는 것이 있습니다.
    일단 해상도 탭에서 텍스트 및 기타항목 100%로 보기로 적용해 보시고 안된다면 톡아디 남겨주세요.
  • 연애안해 2015.09.06 15:06

가입의사가있는데 생각중인사람입니다...
    10홀이구요...
    질문이있는데 
    갑자기 왜게임봇사이트가 막혀버린건가요? 한글게시판은물론이고 아예게임봇사이트 접속이불가능하내요..

• fire 2015.09.06 18:09

오신다면 환영합니다.
    현재 공홈은 정상접속은 불가합니다. 왜그러는 지는 저도 잘;;
    https://mybot.run/

접속은 가능한데 새로운 글은 없네요.
    이미 올린 게시물에 댓글 다는 정도가 전부에요.

• 세나블텍 2015.09.06 21:02

카톡 woody1216 부탁드립니다 !

• 아치 2015.09.06 22:54

봇 홀치기도 가능한가요???

• fire 2015.09.06 23:06
    물론 가능하고 약탈 잘 합니다
  • 아치 2015.09.06 23:07

아 저는 트로피가 높아서요. 그래서 약탈보상으로 파밍하는 족이라서요. 타르탄이여요.

그래서 혹시 가능하면 매크로 사용 해보려고 합니다.

• 나는블레이드 2015.09.08 07:45

저 어제 봇을 돌려봤는데요. 10분에 10만을 벌더라는 ㅠㅠ. 제가 뭔가 설정을 잘 못했는지 모르겠네요. 영어로 되어있어서 설정을 잘못한거 같아요. ㅜㅠ

• fire 2015.09.08 10:49
    헐... 10분에 10만 번다면 무자게 잘 버는 거에요;;; 보통 1시간당 평균이 골엘다엘 40만/40/만2000 입니다
  • 조리장 2015.09.08 22:00

안녕하세요. 더미로 파밍하다 다른케릭도 돌릴려고 브로큰 설치중에 있습니다.오류가 많이나서 해결방벙을 알고 싶습니다. 카록아뒤 a888666

• 준우아빠 2015.09.09 10:55

톡 아이디 susia1202입니다. 클랜가입했어여~

• 제이에스 2015.09.10 00:07
    카톡바로 와서 봇셋팅 다 해주고 구동 됩니다~~ 하시고 싶은분들 댓글 ㄱㄱ
  • 조리장 2015.09.11 19:17

와나..ㅋ 이렇게 친절한 클마가 있다니.컴에 대해 잘 모르는데 클마덕분에 지금 3일째 가동중입니다...완전만족...진즉에 알았으면 더 좋았을걸 하는 후회가 ㅋ

• asuka 2015.09.11 22:40

클래시오브클랜 루팅만 되는걸로 아는데 킁

• 찐분홍 2015.09.12 01:00

카톡 kalserunia 추가부탁드려요...  

• JuPa 2015.09.14 22:49

혼자서 인터넷검색하면서 해보고있는데

진짜 해보고싶은데 온통 영어라 잘모르겠네요ㅎㅎ

카톡아이디:kunho22

• 희아야놀자 2015.09.15 09:00

클래시봇 7.6 ~ 7.7 유저입니다. 며칠전부터 오류가 발생하더니 이젠 작동을 안하네요.

CGB로 전향해 배워보려고 합니다. 카톡아이디 : slayerevil

컴퓨터에는 문외한이라 도움부탁드립니다.

• 찌후니 2015.09.16 17:23

이제 막 시작 해볼려고 합니다.....클랜가입 가능할까여?????

카톡ID : woori0209  입니다...

• 아치 2015.09.16 20:38

혹시 팀뷰어같은걸로 설치나 좀 더 상세히 설명좀 해주시나요??

해주실수 있으시면 카톡 ssedo4you로 연락좀 주실수 있으시나요?

• 노루얌 2015.09.20 13:37

카톡아뒤 : ohr3349 입니다

계속 오류가 있어 도움을 받고 싶습니다.ㅠㅠ

• 피케 2015.09.21 19:32

윈도우 10 을 쓰는데 봇 프로그램이 자동삭제가 되네요.. 도와주실수 있으신가요...

카톡아뒤:kjs9246 연락 기다리겠습니다..

• 홑떡 2015.09.23 14:59

카톡아뒤 : janun730

하는데 너무어렵네요.

클랜가입도 하고싶습니다 연락좀요~

맥스류 2015.09.24 09:52

카독아이디 snipers

클랜가입원합니다. 

열심히 함해보려고요

• 에폰 2015.09.29 00:03

카톡아이디 saydjadntlr5

가입좀을 원합니다.

사용하는법도모르고.여러도움을 받고싶네요 ㅠㅠ

• msguli 2015.10.01 07:11

cgb파일좀 얻을수있을까요?

[email protected]

• fire 2015.10.01 09:06
    https://mybot.run/
  • msguli 2015.10.01 13:01
    클랜 가입 신청했습니다!!
  • 대박군 2015.10.07 01:07
    사용법이랑. 파일. 받고. 싶은데. 블로그나. 카페인은. 알려주세요.
    카톡아디. daebakgun. 입니다.
  • 마초고양이 2015.10.22 23:16

가입하려고 합니다. 현재 서버 점검중이네요

곧 신청하겠습니다 

가입 후에 원격제어로 설치까지 다 잡아주셔서 바로 사용했는데 와 이거.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되여

저장소가 곧 부족하겠네요. 이제 클전에 올인할 수 있겠어여

• 땡구다 2015.10.30 00:21

카톡아이디 zzoko1009

클랜가입신청했습니다

• 암흑의용가리 2015.11.03 14:12

저도 원격 한번 잡아주세요

위치를 못잡네요 레지스트 조정 다했는데도 같은 현상입니다

카톡 : midaskaiser

• 송송송이 2015.11.12 03:30
    윈도우10문제인지 노트북자체가 문제인지.. 카톡 eatbanana 입니다. 클랜가입신청도 해야겠군요ㅎㅎ
  • 지구별대마왕 2015.11.30 14:53

겜봇과 사용법, 설정법을 좀 배울 수 있을까요?

카톡 계정 : ihavecrushonu7 입니다. ( 좀 길어서 죄송 ㅜㅜ)

현재 10홀인데..유지하기 힘드네요 ㅠㅠ 물론 저도 클랜 가고 싶구요^^

• 고곡파 2015.12.08 13:00

클랜가입하고 싶습니다

8홀 유저입니다 카톡계정 : heesu78

• 천상혼 2016.04.06 20:34

오토봇 사용법좀 배우고 싶네요. 

카톡아뒤: msj1110 입니다~^^