모바일게임

클래시오브클랜

제가 아이폰인데 매크로 가능한가요??

블택이랑 연결시키는건가요??

다른게임 매크로랑 같을까요?

혈연 2015.12.11 12:25

아이폰도 탈옥하면 매크로가 가능하긴 합니다. 시디아 들어가서 오토터치 사시면 되요.

근데 아이폰 오토터치는 터치한것만 녹화하기때문에 할수있는게 너무 제한되어있어서 문제죠.

그래서 저는 아이폰 쓰기전 안드폰으로 루팅해서 매크로 사용중입니다.

• 은빛선율 2015.12.11 15:56

더미 매크로 아이폰도 됩니다 탈옥시..

• 풍지박살 2015.12.12 04:12
    지금 더미스프라이트 업글후 안되는 걸로 압니다
  • 포포리야 2015.12.14 21:52

현재 무료로 가능한 매크로는 게임봇 수정해서 사용하는 방법밖에 없는걸로 알고 있습니다.

아이폰 이라도 안드로이드 연동하면 되니 매크로 업데이트만 되면 PC로 무리없이 돌릴수 있습니다.

저도 처음 아이폰으로 시작했구요. ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 8홀→9홀 5 gggnk 2015.08.25 0/0
클래시오브클랜 8홀로 올라가는 두달차 유저입니다~ 6 쏭규 2015.04.28 0/0
클래시오브클랜 8홀부터 너무 오래걸리는거같네요 ㅠ 14 샤와르마 2015.12.01 0/0
클래시오브클랜 8홀부터 확 빡세지네요 ... 4 으앙으어엉 2015.01.27 0/0
클래시오브클랜 8홀부터는 현자타임오네요 8 고정도진타 2015.07.08 0/0
클래시오브클랜 8홀부터는진짜 현자타임- 8 궁그리 2015.07.13 0/0
클래시오브클랜 8홀시설 업그레이드 거의 완료단계 9 달빛의광휘 2014.11.10 0/0
클래시오브클랜 8홀에 멈춰있는데 ㅜㅜ 재미없음.. 7 뇨링 2015.04.09 0/0
클래시오브클랜 8홀에 풀업시간 3 신사다운신사 2015.04.15 0/0
클래시오브클랜 8홀에서 9홀 넘어 가는 타이밍... 7 소원트리 2015.04.11 0/0
클래시오브클랜 8홀에서 9홀 넘어가는 시기는 어떤게 좋을까... 9 아후칸 2015.03.27 0/0
클래시오브클랜 8홀에서 9홀 올리는시기가 언제쯤적당하죠 6 소진막장예쁨 2015.06.17 2/0
클래시오브클랜 8홀에서 9홀갈때 장벽도 모두 풀업 해야하나요? 8 watson 2015.07.07 1/0
클래시오브클랜 8홀에서 9홀넘어가는 시점 5 뀨뀨아딩 2019.01.09 0/0
클래시오브클랜 8홀에서 나머지 다 업글하고 성벽남았는데 9... 10 ujuj 2015.05.16 0/0
클래시오브클랜 8홀에서 더이상 진행불가 3 asdw 2015.07.04 1/0
클래시오브클랜 8홀에서 어디까지 하고 9홀 올리는게 좋을까요 9 꽁꼬띠엔 2015.05.28 0/0
클래시오브클랜 8홀에서 접었는데 요즘 할만한가여 2 serine 2017.02.03 0/0
클래시오브클랜 8홀에서 정체됬습니다. 5 범범2 2015.05.25 0/0
클래시오브클랜 8홀에서9홀로 4 막대 2015.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글