모바일게임

클래시오브클랜

10~11홀 챔피언 구간에 계신분들...

파밍 조합 어떻게 데려가시나요?

전 페카 2 자이 10 윌브 8 골렘 2 법사 16 아처 10 으로 데리고 다녔는데.

엘릭서가 준비하는데만 30만씩 나가니 힘드네요;;

다들 어떤 조합으로 파밍하시나요?

정근 2016.02.02 13:09

10홀입니다만 .. 파밍에 그렇게 사용한다는말은 들어본적이없네요 ~ 

기본적으로 파밍은 돈을 모으는작업인데...  자이,아처,바바,킹,퀸 이정도만 사용해서 빈집을 터는것이 

가장 번거롭지만 좋죠 ㅎㅎ 

퀸렙이 30이상이시면 천사4마리 데리고 터는것도 재미쏠쏠 ㅎ

듣기로는 11홀은 무지힘들다고듣긴했지만 .. 그런조합까지 써야하나싶네요 

트로피 낮춰보시길 권장합니다 

• 방학답다 2016.02.02 15:20
    자이 아처 바바로 10홀 털 수 있나요? 어렵던데 ㅠㅠ
    그 조합으로 마법은 어떻게 들고 다니시나요?

지금 바바킹은 40렙이고...워든이랑 아처퀸은 업글중이여서 못 쓰다보니; 파밍이 실패도 많이 하긴 하는데
    (그렇다고 업글 완료 될 때까지 파밍을 안 할 수도 없고 ㅜ)

역시 트로피를 좀 낮춰서 9홀을 털어볼까요...
    클랜원중 11홀분이 없다보니 9홀 털어도 약탈량이 얼마나 책정 되는지 모르겠네요...
  • 방학답다 2016.02.02 15:23
    역시 아처퀸 40까지 다 올리고 11홀 갈거 그랬네요;;
    워든이 탐나서 그냥 방타도 다 올렸겠다 홀업했더니...
    정근 2016.02.03 10:25
    11홀 올라가셨군요
    10홀기준 자바처 조합으로는 빈집터는거밖예없지요 ~

테일스타에 계신데 손파밍하시는건가요 .. ?
    저는 직장인이라 업무중에는 블택으로 자동파밍하고 퇴근하면 손파밍+길전해요 ㅎㅎ

9시~18시 까지 500만 500만 1만5천 정도 ?
    평균적으로 버는거같네요 클래시봇 이용하구요

손파밍하시려고해도 자동이랑 비슷한식으로 하시는게나을겁니다
    빈집만 터는수밖에없어요 브론즈구간에는 그래도 50번정도 돌면 빈집 30/30/1500 정도 나오거든요

자동모르시면 문의주세요 ^^
  • papepo 2016.02.04 10:08
    저도 10홀 브론즈 실버구간 다돌아봤는데

300번 서치해도 15/15 빈집도 안나오더라구요

12시간 돌려봤는데 12시간 파밍량이 150만/150만 뿐이 안나오더라구요

결국 서치비용으로 골드오링후 자동종료 됬습니다ㅋㅋ

그렇게 브론즈 실버 골드 올라오면서 해봤는데 아직도 적정 파밍구간을 못찾았어요 ㅜㅜ

차라리 상위티어에서 적당한 빈집 파괴율로 좀씩 벌어먹는게 나을거같아서 현재는

매크로사용안하고 손파밍으로만 간간히 하고있어요
    정근 2016.02.05 11:13
    저는 12/12/2500
    중에 하나만되도 되게 서치 지정했는데
    욕심내지마시고 한번해보세요 ㅎㅎ 어차피 자동이니까..조금씩 벌게해놔도 괜찮더라구요
    평균 300 정도는 벌고있습니다 650~900 구간
  • 겜좀하자 2016.02.24 11:32
    자동 문의좀 드리고 싶습니다. 어떻게 문의해야 할지 몰라 일단 댓글 달아봅니다.
    정근 2016.02.26 12:32
    keun8903 카톡주시면 아는데까진 알려드릴게요
  • 슬픈아무무 2016.03.04 16:43

전 퀸힐미니언으로 파밍갑니다 10홀~

• 시은보석 2016.03.04 21:36

다들 대단하세여^^