모바일게임

클래시오브클랜

저처럼 게임하시는 분도 계시나요?

지금 7홀 올리고 있습니다..

처음엔 안그랬는데, 요즘은 쳐들어가기가 귀찮아서 계속 심시티만 하고 있네요..

한번도 안쳐들어간지 한달도 넘은거 같네요..

홀을 밖에 빼놓고, 계속 자원 모아서 심시티만..

COC의 원래 매력은 이게 아닌데........

그래도 심시티 하는 재미도 있네요..

나름 방어를 철저하게 하기 때문에, 가끔 어떻게 털렸나 살펴보고 보완도 하구요..ㅎㅎ

그러니까, 심시티+방어만 하고 있는거네요..

아마, 저처럼 COC 하시는 분은 거의 없으실듯.. ㅋㅋ

• 우후훅 2014.11.19 11:47

엄청 많아요. .. coc유저가 얼마나 많은데요. 님보다 더 심한분들도 많습니다.

이제 7홀이신데 얼마 하지도 않으셧네요..

3년동안 , 정제소만해서 10홀 거진다 업시키는 분들도 겁나 많습니다...

님은 완전 새내기죠..

• 비폭력무저항 2014.11.19 11:49
    그렇군요.. 더욱 분발하겠습니다.. ㅋㅋ
  • 베리퐈이 2014.11.20 21:51
    저도 그렇게 게임해요...ㅎ

그저 천천히 즐기는것도 COC를 즐기는 방법중 하나라고 생각해요 ㅋ
  • jome 2014.11.19 16:40

저는지금 8홀에 저도그래가지고 자원업글하면서 천천히 즐기는중입니다 ㅎㅎ

• 달과여울 2014.11.26 10:01

시간이 답이네요. ㅎㅎ

• 비포장도로 2014.11.26 11:47
    처들어가서 공략하는게 꿍잼인뎅 ㅋ
  • 윌셔야잘해라 2014.11.29 23:14

저도 클랜전만 하고 잘 안처들어가요 ㅎㅎㅎ

• 마제 2014.11.30 00:30

이거요즘 사람들 많이하나요??주위에 하는사람을얼마못봐스리..

• 그린스프링 2014.11.30 00:50

8홀가는동안 단한번도 안쳐들어가신분도 봤습니다 약과네요 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 6홀 드디어 찍었습니다. 나비세상 2014.11.15 0/0
클래시오브클랜 7홀 훈련소 가속시 얻는 골드랑 엘릭서가 어... 2 세잎클로버 2014.11.18 0/0
클래시오브클랜 이게그렇게재미있나요? 27 싱송 2014.12.09 3/0
클래시오브클랜 진입장벽이... 느껴지네요 7 지꿀 2014.11.23 0/0
클래시오브클랜 저처럼 게임하시는 분도 계시나요? 9 비폭력무저항 2014.11.30 0/0
클래시오브클랜 7홀 지금 올렸습니다! 1 개건동 2015.01.24 0/0
클래시오브클랜 7홀..!! 2 용민 2014.11.19 0/0
클래시오브클랜 업글 asd12d 2014.11.20 0/0
클래시오브클랜 인구수 180인데 약탈 어떤조합이 좋을까요?? 2 호기롭다 2014.11.30 0/0
클래시오브클랜 이거혹시.. 1 틀리 2014.11.23 0/0
클래시오브클랜 ★☆K.A☆★성인클랜원 모집합니다. 그린스프링 2014.11.23 0/0
클래시오브클랜 지금 7홀 중반인데 질문좀요ㅎㅎ 2 호기롭다 2014.11.30 0/0
클래시오브클랜 혹시 이게임이 이게임이랑비슷한가요? 4 서재완 2015.01.01 1/0
클래시오브클랜 매크로? 1 지기지깅 2014.11.25 0/0
클래시오브클랜 이게임은 진입장벽이 높나요? 지금 할려고 ... 1 광팔이82 2014.11.25 0/0
클래시오브클랜 coc 실행시 문제좀.. akskde 2014.11.25 0/0
클래시오브클랜 coc 컴으로 하시는분들 팅김방지 팁드려요~ 4 akskde 2014.11.29 1/0
클래시오브클랜 RS정보통신 클랜에서 클랜원 분들 모십니다 ^^ 이지ez 2014.11.25 0/0
클래시오브클랜 무과금으로 가능할까요?? 33 znvlel 2015.02.06 0/0
클래시오브클랜 계정 연동 질문이요.. 1 깨촌 2014.11.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글