모바일게임

클래시오브클랜

무과금으로 가능할까요??

무과금으로 버티고 있긴한데.

건물 업그레이드 시간을 마냥 기다리자니.

게임을 하는건지..

작품을 쓰는건지..

도통 진전이 없는게 답답하네요..

다른분들은 어떠신가요?

• 샤이군 2014.11.26 09:05

게임은 과금하면 끝도 없죠 그냥 적당한선에서 즐기는게 좋은듯

• 달과여울 2014.11.26 09:54

장인정도만 과금해줘도 재밌게 즐기기에 충분하답니다. ^^

• 아장난하냐 2014.11.27 11:22

거의 뭐 롤더스카이처럼 시간과의 싸움이더군요...

그냥저냥 다른게임하면서 기다리면 그나마 나은거 같아요.

• 중서애자 2014.11.27 12:52

조금만 과금하셔도되요 ㅎ

• 그린스프링 2014.11.27 17:21

만원정도하셔서5 장인만드시고 천천히하시면됩니다 이게임이 경쟁하는게임도아니고요?

• 바나나나 2014.11.27 17:25

시간이 답입니다 ㅋㅋㅋ

• 류뤼 2014.11.27 17:29

5장인 과금까지만 적당할꺼같습니다.ㅋ

• 아이고까먹 2014.11.27 20:38

시간과의 싸움이긴한데

후반부로 갈수록 압박이 큽니다...? 가속파밍이나 퀸즉완등..

미슬토 2014.12.03 10:54

과금은 끝이없죠 ㅋ

• 하르핌 2014.12.05 17:10

음.. 과금 한번 질렀다간 그때부터 계속 지를꺼 같아서 그냥 버티고 있어요.. 어케든 7홀까지는 올리긴했는데..

• 솔구름 2014.12.06 00:19

진짜 시간이 답이죠 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수가..ㅠㅠ

• 비니문 2014.12.06 01:07

요즘 과금안하고 쉬운겜이없을듯..

• 태태기기 2014.12.06 07:54

시간이 남아돌면 무과금

• meepar 2014.12.08 11:11

8홀정도 되면 일꾼 그냥 놀아요~~

• 야릇꼴릿 2014.12.08 11:49

장인까지만 과금하세요 ㅋㅋ

• 일당 2014.12.10 08:37

꾸준히 보석 모으니 8홀 직전에 4장인 되네요.. 그냥 천천히 쉬엄 쉬엄 하세요

• 아이쿠야 2014.12.10 13:55

힘내요!!

• 아룡하세요 2014.12.10 15:53

화팅요!!

• 기계는어려워 2014.12.10 18:58

급하게 생각안하면 됩니당

• 거북 2014.12.11 18:29

COC 한방에 되는 게임이 아니죠.. 천천히 하세요. ^_^

• 로이킴은우 2014.12.12 01:16

장인 4마리여도 돈이 없어서 문제.ㅋㅋ 과금은 해도 그만 안해도 그만인거 같아요

히히 2014.12.12 01:21

무과금 하실려면 느긋하게...

초반 1~2만 투자하시면 조금더 수월해요 ㅎㅎ;

코우타 2014.12.12 23:44

장인 4마리로 9홀 마무리단계까지 간 1인입니다...그냥 시간이 답이에요 천천히 하세요

• 리재환 2014.12.13 00:20

구글환불 한번하고 무과금인데 아직은할만하네요 8홀..

• 야릇꼴릿 2014.12.13 09:54

천천히 즐기면서하세요~

• 명천 2014.12.13 12:06

흐음 씨오씨 재미지나여? 사람들이 재미있다하는데 저도 무과로 할꺼라

• 심전경작 2014.12.14 13:42

제 생각엔 5장인과 가끔씩 훈련소 가속돌릴 보석만 구매하시면 아주 상쾌하게 즐길수있으리라 사료됩니다.^^

• 앙드레 2014.12.15 17:21

저도 시작한지 얼마 않되는데 기본 업글 3일 소요되네요 ㅜㅜ

• 민끈인 2014.12.16 02:11

여유롭게해야하는게임인가봐요...

• 세나리 2014.12.16 23:13

무과금이라도 열심히 하면 과금 버금가는 게임 있었으면 좋겠다

• 블랙마리오 2014.12.16 23:46

무과금으로도 가능합니다 초반 보석 모으시면

• 강팡 2015.01.07 00:11

저아는분은 .... 약탈은 2천만 조금넘었는데... 10홀에 올 업글 하다가보면 끝도없어요 ㅋㅋ

• 발루 2015.02.06 21:20

시간이 답이죠 ㅋ