모바일게임

클래시오브클랜

11만원 ~

무료로 현질하는거 아직 안막혔나요?

지금 10홀인데 한계를 느껴서 한번 시도해보려고요.

• 야르마린 2015.03.15 20:13

됩니다 ㅋ

• 동춘형님짱 2015.03.15 22:52

무료로 현질을 어떠케해요!! 공유좀 해주세용

• 혈풍형아 2015.03.15 23:04

방법 공유좀요~

하쿠나기 2015.03.16 01:21

무료는 아니고 게임 개발&관리 회사와 스토어(구글&앱스토어)의 차이로 인해?

환불 시스템의 오류로 보는게 맞는 표현 같습니다.

각 구글 기준으로 각 1회의 경우는 환불을 해주는 정책을 악용해서 결제후 취소로 이득을 보는것을 말하는거 같은데.

2년전부터 구글의 정책은 변경되지 않았습니다.

국내 기업의 경우에 구글이 취소를 진행 하더라도 국내 기업의 경우 제제를 하는것 같으나 COC의 경우?

해외 기업으로 인해 제제가 힘든것으로 아직 제제받은 경우는 없는것 같네요.

• 평구래 2015.03.16 13:27
    그렇군요.... 아직 그래도 유효하다니 다행인듯하네요.
  • 천상눈빛 2015.03.16 03:42

아직 유효 합니다. 성공 하세여..

• 평구래 2015.03.16 13:26
    성공했네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • 골드플레기 2015.03.16 22:53

앱스토어 한번이후엔 시도도 못하겠네요

• No1Red 2015.03.17 14:29

오~ 저도 한번 해볼까요?

• 하루99 2015.03.19 00:13
    오... 저는 겁이 많아서ㅠ
  • dbdbdo 2015.03.19 03:43

아 그런게 있군요..헌데 아직까지 안고치는것도 웃긴듯..

• 김샌 2015.03.22 03:34

구글 계정당 한번밖에 못하니까 신중하게 하세용 ㅎㅎ

• 한때영계 2015.03.22 19:13

한번은 됩니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 11홀 언제 나오나요? 3 Wishmaster 2015.12.06 0/0
클래시오브클랜 11만원 결제후 취소하면.... 62 떼길 2015.08.06 0/0
클래시오브클랜 11만원 ~ 13 평구래 2015.03.22 0/0
클래시오브클랜 10홀초반인데 바바 아처 자이 중에 뭐부터 ... 카카카톡 2016.10.11 0/0
클래시오브클랜 10홀은 파밍할때 뭘로 파밍하나요? 2 습작 2016.01.10 0/0
클래시오브클랜 10홀은 언제쯤 가는게 좋을까요? 6 펜딩 2015.03.31 0/0
클래시오브클랜 10홀유저분들!! 3 애플망고빙수 2015.06.30 0/0
클래시오브클랜 10홀때 트로피는? 5 eown 2015.02.18 0/0
클래시오브클랜 10홀가서 제일먼저 해야할게 뭐가 있을까요? 7 홯제 2015.06.19 0/0
클래시오브클랜 10홀 파밍 궁금해요 4 카츄츄 2015.03.31 0/0
클래시오브클랜 10홀 클랜전할때 3 라이손 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 10홀 초반인데 무슨 파밍 조합이 좋을까요? 1 지데브 2017.08.07 0/0
클래시오브클랜 10홀 자원형배치 라이손 2015.06.06 0/0
클래시오브클랜 10홀 유저분들께 포포리야 2015.06.08 0/0
클래시오브클랜 10홀 완파 조합 요즘 뭐 많이 쓰나요? Jaeh 2016.07.11 0/0
클래시오브클랜 10홀 올라갓는데 파밍 겁나안되네용 4 군생 2015.03.12 0/0
클래시오브클랜 10홀 레고벽 올리고 가야하나요? 3 호박스토커 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 10홀 딱 찍고.. 3 짝종 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 10홀 달성~ 3 미라클링 2015.06.11 1/0
클래시오브클랜 10홀 넘어가려면 벽 어느정도 까지는 올려야... 9 쿠마아리 2015.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9192939495969798 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글