모바일게임

클래시오브클랜

한국 길드는 많은 편인가요?

?길드에 가입하지 않고 8홀 까지 진행해왔습니다.

?한 번도 가입하지 않았던 것은 아니고, 몇 번 권유해오는 외국길드에는 잠시 머물렀던 적도 있는데요.

듣도 보도 못한 언어를 사용하는 길드에서 소속해있다 강퇴당하는 경우가 빈번했네요...

?이제는 길드에 소속해서 활동하는 것도 좋을 것 같아 찾아보고있는데, 여유롭게 즐길 수 있는 한국길드가 있다면 추천 부탁드립니다!

• 겨울캠퍼 2015.03.18 14:52

저희 클랜 7홀 풀업 가입조건인데 소개는 해 드릴 수 있어요 ㅎ

그 외 한국 길드중에 네이년 까페에 KOREA 클랜이 유명한거 같드라구요 0기~16기? 암튼

기수도 엄청 많습니다. 제가 있는 길드는 다른 길드구요.

일주일에 클랜전 두번 정도 합니다. 승률이 높진 않구요 ^^;; 대륙 만나면 100% 깨집니다 ㅠ.ㅜ

• Merong 2015.03.18 17:32

검색해보시면 한국클랜 많아요^^ 8홀이시면 가입 무난하시겠네요 ㅎㅎ

• 횰님 2015.03.18 17:38

길드 가입하시고 클전 뛰면서 돈버는것도 괜찬아요 ㅎ

• GuGom 2015.03.19 02:29

검색하거나 그냥 클랜 목록만 봐도 한국 클랜 엄청 많은데....

• 안개꽃당신 2015.03.19 09:26

"위너스클럽"

추천 합니다.

클랜전 항상 하구요 가입 조건은 20세 이상 성인이면 누구나 가능 합니다.

• revan 2015.03.20 11:56

한국클랜 만나면 항상 힘들더군요.

• 버선발 2015.03.21 11:59

검색하면 한국 클랜이 상당히 많아요 ㅎㅎㅎ '된장찌개' 오세요?

• 김샌 2015.03.22 03:31

클랜 검색시에 한국어만 검색하면 됩니다 ㅎㅎ

다 한국클랜이에요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 4홀 막바지!!! 1 차니팡 2015.02.22 0/0
클래시오브클랜 4홉인대 돈 버는 방법있나요?? 8 성서대표 2015.05.27 0/0
클래시오브클랜 5번째 장인 질문입니다. 10 블루조이 2014.12.24 0/0
클래시오브클랜 5장인 할려면 현질 얼마나 해야하나요? 3 krhan 2018.02.07 0/0
클래시오브클랜 5장인까지 100개 3 은밀위대 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 5홀 되었는데.. 4 탁이아빠 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 5홀때 약탈가면 얼마정도 뽑나요? 4 이런멀봐임마 2015.11.24 0/0
클래시오브클랜 5홀에서 ... 3 오산 2015.02.23 0/0
클래시오브클랜 5홀에서 6홀가는데 약탈 공략 좀... 8 주견 2014.11.17 0/0
클래시오브클랜 5홀에서 정체되었네요.... 3 분둡분둡 2015.05.25 0/0
클래시오브클랜 5홀올리기 3 seanc8 2015.06.29 0/0
클래시오브클랜 5홀인데 .. 5 델피늄 2015.05.22 0/0
클래시오브클랜 5홀인데 마법사의 탑 올리고 있어요 ㅎㅎ 5 clark1 2015.03.23 0/0
클래시오브클랜 6~7홀이신분들 갈곳없으시면 저희클랜들어오... 2 리재환 2015.01.29 0/0
클래시오브클랜 6개월전에 8홀ㅋㅋ;; 8 SOS호호 2015.01.07 0/0
클래시오브클랜 6박격으로 6아쳐 한방에죽나요? 4 챔iN 2015.06.26 0/0
클래시오브클랜 6홀 4장인인데 너무 오래걸려서 약탈재미를 ... 8 콘비 2015.06.04 1/0
클래시오브클랜 6홀 드디어 찍었습니다. 나비세상 2014.11.15 0/0
클래시오브클랜 6홀 배치 질문좀하겠습니다. 2 한씨 2015.04.19 0/0
클래시오브클랜 6홀 벽만 풀업글이아닌데.. 9 개약함 2015.03.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글