모바일게임

클래시오브클랜

파밍오토 더미 이거 솔직히 쓸만하네요.

클래시오브클랜이라는 게임 특성상 오토가 필요없을거 같은데 오래하다보면 이것도

타 게임처럼 오토가 필요한 순간이 와요.

겜할시간도 많지 않은데 , 업글할건 엄청나게 많고,(현실2년이상분량) 벽업글은 엄두도 못내게되죠.

글구 파밍도 맨날 반복하다보면 어느순간 지루해지기도 하구요

그러다보니 , 좀 소홀해지거나 하게되죠.

그래서 오토를 쓰게 되는데요

이 오토 어플이 더미가 1시간은 무료입니다. 근데 재가입은 계속됩니다.

단, 재가입시 2번연속하면 반복가입으로 가입이 안되는데 삭제하고 재설치하고 반복하면 계속되요.

이점을 이용해서 매크로로 삭제하고 다시 설치하고 실행하는 작업을 만들어서 돌리면됩니다.

우리는 매크로의 대명사, 테일스타의 일원이기 때문이죠.

테일스타에 계신분들이라면 이정도 매크로는 일도 아니죠.

히로매크로로 적당히 만드시면 그냥 무한반복됩니다.

어렵지 않으니 초보분들도 히로를 해보세요.

히로로 하기땜에 지니모션으로 3~4개 돌리고 최소화해도 관계없죠.

한달에 8천원정도 밖에 안되는 유료이지만, 매크로에 관심있는분들이 모인 테일스타 회원분들이

그런 돈 주고 더미매크로를 돌려야쓰겟어요.

더미도 아주 단순한 매크로 그이상도 아닌데요.?

다들 한번 히로매크로로 해보세요. 하다가 막히면 질문주셔도됩니다.

ps.

제가 오토핫키로 똑같이 만들어보다가 지금은 땔쳤는데요.?

(핫키를 더 익히면서 해야하는데시간이 없는게 가장큰 문제네요)

잴 중요한 서칭부분인 돈,엘릭 얼마에서 멈추는거는 완료했네요.?

• 미적분학 2015.04.11 16:15

오토 쓰면 어떤게 진행되는거에요?????

• 우후훅 2015.04.11 16:20
    지원주고받는거라던가, 유닛생성해서 약탈가서 자원모아서 다시와서 또 유닛생성하고 약탈하고 반복하죠..
  • 개소름 2015.04.11 17:32
    히로는 루팅해야되는거 아니니가요???
  • 롹앤락 2015.04.11 18:22

더미매크로 한번써보고 싶어요 진짜편할듯

• keichi 2015.04.12 01:28

더미매크로 화면 최소화도 가능한 건가요?

• 우후훅 2015.04.12 10:55
    Apk 인데 당연히 안드로이드 자체에 설치되요
  • saltdo 2015.04.12 09:23

저도 더미 쓰고있지요~

날수잇어요 2015.04.12 13:26

히로 매클은 쌩초보여서 조언좀 구해봐요

더미 설치-더미 실행-시작-회원 가입-로그인-coc실행~~~시간경과하면 더미 삭제 이렇게 짜서 돌리는게 맞는건가요??

만들어 볼려구 하는데 깜깜하네요 팁좀 알려주심 ㄳ^^

• 우후훅 2015.04.12 14:22
    그대로 하면 되요 일단 진행부터 해보셔야 할거같네요
    날수잇어요 2015.04.12 14:27
    감사합니다 무작정 해보고 조언을 구해봐야 겟네요^^
  • doomdoom 2015.04.12 16:01

캬 역시 매크로는 만능이죠ㅋㅋㅋ 매크로를 매크로로 돌린다...

• dwqdf 2015.04.12 18:24

와 대단하시다

• 해미르121 2015.04.13 12:03

와...ㅋㅋ 매크로의 신이시네요 ㅋㅋㅋ

• 쇼우타임 2015.04.13 23:59

우오..;;

• 맞짱이요 2015.04.16 14:12

와...그런방법이 ㄷㄷㄷ