모바일게임

클래시오브클랜

4홉인대 돈 버는 방법있나요??

돈이 너무 후달리는데 돈버는 방법 있나요 ?ㅠㅠ?

• 악어 2015.05.20 00:53

저는 그냥 파밍안하고 쌓이는걸로만 8홀찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 허니바 2015.05.20 01:07

약탈 약탈 약탈 뿐이 없습니다 돈 단시간에 많이 버는 방법은

일주일 내로 육홀 까지는 올라가실수 있으실꺼에요

클래시 오브 클랜은 시간과 노동의 싸움입니다

• 아린즈파더 2015.05.20 09:38

4홀은 그냥 무조건 7홀이나 8홀까지는 딴거 생각말고 홀부터 업그레이드 하세요

• 꾸할할 2015.05.20 10:35

홀부터 올리는건 젤 안좋은데..

최소한 유닛업글은 마무리 하시고 홀 업글하시고

파밍이야 바바 아처로 그냥 손에 오래 잡고 계시면서 하는 수 밖에 없어요

외각 맛집 찾아다니면서 바바아처로 슬슬 하시면 어느샌가 쌓여있습니다 ㅋ

• 모범생 2015.05.20 16:21

저도 8홀은 모르겠고.. 7홀까지는 홀만 올려도 상관없을 것 같네요.. 7홀 부터는 다 업그레이드 하고 8홀 가시던지 하시고

돈모으는 거야 무조건 약탈이죠 약탈겜인데

• 개구링링 2015.05.20 23:45

4홀이시면 그냥 서치만 조금 돌려도 돈많은애들 많이 나올텐데요

부캐키워보니 5홀까지는 그냥 맛집많아서 무난무난하더라고요?

그다음부턴 업글비용이 좀 커지다보니깐 좀 유지해야하고?

• 칸트롤 2015.05.21 06:38

홀올린는건 그냥 모든 업글 마치고 한다고 생각하시면 좋아요

7홀까지만 가도 좋으니 천천히 하세요 ㅎ

• 린트 2015.05.27 17:37

약탈밖에 없습니다 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 5장인까지 100개 3 은밀위대 2015.06.09 0/0
클래시오브클랜 5장인 할려면 현질 얼마나 해야하나요? 3 krhan 2018.02.07 0/0
클래시오브클랜 5번째 장인 질문입니다. 10 블루조이 2014.12.24 0/0
클래시오브클랜 4홉인대 돈 버는 방법있나요?? 8 성서대표 2015.05.27 0/0
클래시오브클랜 4홀 막바지!!! 1 차니팡 2015.02.22 0/0
클래시오브클랜 4렙 클랜 [대한민국 미남미녀]에서 클원 모... 와우지니 2015.04.26 0/0
클래시오브클랜 4년정도 되었네요 벌써.. 1 papepo 2017.08.08 0/0
클래시오브클랜 4.0 갑자기 왜이럴까요?Time Idle? 2 msguli 2015.10.02 0/0
클래시오브클랜 3렙 클랜 클원구해요 ㅠㅠ 우억 2015.06.20 0/0
클래시오브클랜 30~40대 직장인 클랜 GSE.KOREA 신생클랜 함... 2 낭만고냥이 2015.02.09 0/0
클래시오브클랜 2차 루머 등장 4 koolmild 2015.04.04 0/0
클래시오브클랜 2장인이 싫어서 결제로 장인 두마리를 사버렸다 5 모노로그 2015.05.01 0/0
클래시오브클랜 2년 차 유저, 진로고민 2 성은이 2015.02.10 0/0
클래시오브클랜 1위 클랜 (부제: 석유파워) 3 먹윤 2015.05.04 0/0
클래시오브클랜 1년전에 접었었는데 할만한지?? 피향 2017.02.13 0/0
클래시오브클랜 1년전에 접었는데 복귀하면 혜택있나요? 4 선경사랑 2015.04.24 0/0
클래시오브클랜 1년만에 복귀하려고 하는데...... 3 망구방구 2016.07.04 0/0
클래시오브클랜 13홀 파밍조합이랑 전쟁조합이 아이리페 2020.03.23 0/0
클래시오브클랜 13홀 업데이트 소식 어디서 더 볼 수 있나요? 1 대세는현아 2019.12.01 0/0
클래시오브클랜 12홀 유저입니다 3 아이리페 2020.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9192939495969798 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글