모바일게임

앞으로 걱정이네요 게임시간이 거의 없기에 사냥불가 ... 체크불가 클랜추방 ㅋㅋㅋㅋ

오토라도 돌리면 좋으련만 ...?

앞으로의 진로... 어쩌면 좋을까요????

• Thor 2015.05.26 17:07

현질을 안하신다면 그냥 꾸준히 하시는 수밖에는 없지요 ㅜㅜ 저 같은 경우는 두시간 병영 가속돌려서 그동안 계속 약탈 그걸로 하나 또는 두개 업글 하고 잡니다;;; 그래봐야 저도 어정쩡한 9홀입니다 ㅋㅋㅋ

• 가나다라미미 2015.05.26 17:30

뭐 그냥 가끔씩 들어가서 털어주고 돈 모으고 그런거죠 뭐..

• 꾸할할 2015.05.26 17:43
    8홀이신데 바쁘신 관계로 잘 못하신다면
    금광 정제소 12까지 우선 찍으시고
    보호막 만료직전 수거하신후 공격한번씩 하세요
    홀은 미리빼놓으시구요.
    홀치기 하는 사람들이 있어서 홀만 치고 가는 경우가
    많습니다.
    그것만으로도 8홀 업글은 틈틈히 가능하고
    나중에 여유 되실때 유닛가속하셔서 파밍하시면
    8홀 풀업글까지는 느리지만 다 됩니다
    접속하는것도 귀찮으시다면 어쩔 수 없지요
    지우는수밖에... ㅎㅎ
  • 클랜도우미 2015.05.27 09:28

매크로, 붓 이런거 하지 마시고 자동파밍 돌리세요.

외곽쪽에 일자로 죽죽 뿌리고 다니니 보는 사람이 바로 자동파밍이라 인식하죠.

인공지능설계로 사람이 하는 것처럼 진행하는 프로그램 있습니다. 2시간/일 무료 사용 가능합니다.

카톡 id로 신청하세요~~~

• 사랑e아빠 2015.05.27 10:45

그냥 뭐 쉬엄쉬엄 하시면 될거같아요.?

그렇게 천천히 하다가 흥미가 생기면 쭈욱 하시면되고, 떨어지면 뭐 삭제죠 ㅎㅎ

시간 날때 간간히 접속해도(?) 크게 지장은 없는거같아요 이게임은 ~

• 액봉이 2015.05.27 19:49

오토돌리세요 그럼 ㅋㅋ 오토가꿀맛입니다

• 준준 2015.05.29 11:39

씨오씨도 오토가 있나요...?? ㄷㄷ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 8홀 업글순서질문드립니다아 1 근멘 2016.11.23 0/0
클래시오브클랜 8홀 올리는 중이네요... 잘 하지도 않지만 ... 7 메이플스토리 2015.05.29 0/0
클래시오브클랜 8홀 유저인데 ㅠㅠ 3 으아니내가 2015.03.24 0/0
클래시오브클랜 8홀 이제 올렸는데... 7 영혼속의방랑자 2015.02.06 0/0
클래시오브클랜 8홀 조합 질문좀요~ 4 박준명 2015.03.16 0/0
클래시오브클랜 8홀 중반인데 어떤 리그가 파밍 잘될까요? 5 armord 2015.03.03 0/0
클래시오브클랜 8홀 중반입니다. 9홀 올리면 어떨까요? 7 산소야 2015.05.16 1/0
클래시오브클랜 8홀 질문 1 Mandy 2015.06.03 1/0
클래시오브클랜 8홀 질문 7 AJ훈갓 2015.06.23 0/0
클래시오브클랜 8홀 질문있습니다 5 WORKED 2015.05.06 0/0
클래시오브클랜 8홀 찍었는데 자꾸털려요.. 발전할수록 더더... 9 무지사성 2015.05.10 1/0
클래시오브클랜 8홀 파밍 어떤거로 하세요? 2 벽해 2015.06.29 0/0
클래시오브클랜 8홀 파밍 적정 트로피대 9 일루수가누구 2015.04.08 0/0
클래시오브클랜 8홀 풀업 입니다. 1 폭군왕군 2015.04.02 0/0
클래시오브클랜 8홀 풀업 후 9홀 넘어가려고하는데 3 ruikki 2015.04.21 0/0
클래시오브클랜 8홀 후반 9홀 초반 클전 조합 좀 알려주세요 6 귀염앙마 2015.02.24 0/0
클래시오브클랜 8홀 후반 유져 입니다.. 12 진상군 2015.03.19 0/0
클래시오브클랜 8홀 후반.. 4 chdqjs 2015.05.26 0/0
클래시오브클랜 8홀 힘드네요.. 10 안매력 2015.03.23 0/0
클래시오브클랜 8홀.. 2 쫑학잉 2015.06.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 99 Next
/ 99

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글