모바일게임

클래시오브클랜

9홀도 끝물이네요

11월에 10홀 준비중인 9홀유저인데

타워8 개 ? 벽 질 조금하면 10홀올릴생각입니다.

아처타워 6 X 450 만

석궁 2 X 700만

벽 50 X 50만?

잠깐 뭐이리 많치 ????????????????

아직도 거진 7000만 정도 더모아야 되네요 ㅠㅠ?

아 10홀의 길을 어렵고도 멀구나...?

자잘한 업그레이드도좀남았공 ㅠㅠ?

• 웨이브 2014.10.28 14:34

음.. 저도 9홀인데 업글 많이 하셨네요. 힘내세요 ㅎㅎ

• 그린스프링 2014.10.30 20:56
    ㅠㅠ 9홀은 왜끝이없는거죠 ??
  • 웨이브 2014.10.31 15:34
    그러게요. 저도 9홀에서 10홀 넘어갈 엄두가 안나네요. 워낙 업그레이드에 자원이랑 시간이 많이 소요되어서 ㅎㅎㅎ
  • 김구라 2014.10.28 20:11

축하드립니다... ㅎ 10홀로 고고싱

• 그린스프링 2014.10.30 20:57
    다다음달이나... ㅠㅠ
  • 소문난힌켈 2014.10.28 20:24

헐 부럽네요 전 허접8홀유저입니다..ㅎㅎ

• 그린스프링 2014.10.30 20:57
    8홀이 제일제밋죠 ㅎㅎ
  • 풍경 2014.10.30 23:01

전 아직 갈길이 멀기에 아직도 잼나게 하고 있습니다. ^^

• 나의얼굴이뻐 2014.10.30 23:22

7000만..ㅎㄷㄷㄷ

7홀인데 약탈만으로 3500만정도 했는데....그에 두배?;;헐헐 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 켈룬 2014.11.03 23:40
    워메..ㅋㅋ 오래하셧나 봅니다.. 저도 이제 8홀 초입 좀 지났는데 8홀 언제 다찍을지 고민입니다 ㅋㅋ?
  • 그린스프링 2014.11.03 23:45
    작년 11월 말쯤부터 해서 쉬엄쉬엄했습니다 8홀은재밋잖아요 킹도막나오고 아쳐자이언트 바바리안 5렙찍찍고 벽도 50개늘어나서 배치 맨날바꾸면서 놀았던기억이있네요
  • 켈룬 2014.11.03 23:46
    오래되셨네요 ㅎㅎ 전 7월인가 8월부터 시작해서 훼인처럼 하다가 요즘은 좀 뜸하게 하네요.
    ㅎㅎ 킹뽑았을땐 참 좋았는데 그닥 효과는..ㅋㅋ 8로 올라오니까 업글비용이 갑자기 어마어마하게 늘어나고 애들 업글 비용도 어흌ㅋㅋ 천천히 8홀 끝까지 가보려구용 ㅋㅋ
  • 몬길파이터 2014.11.05 20:07

시간과에 싸움게임이라던데 맞나요

• 그린스프링 2014.11.05 21:38
    돈으로 해결가능해요 천문학적으로 들어서 그렇치
  • 하하오히 2014.11.08 20:31

정말 시간 많이 들어요 ㅠㅠ 무슨 4,5일은 이제 기본이니..ㅋㅋ 그래도 그렇게 기다렸다가?

침략해서 성공했을 때의 기분은 말로 표현이 안되죠 ㅋㅋ

• 그린스프링 2014.11.08 21:59
    전 이제 10일단위에요 ㅠㅠ
  • 록피 2014.11.08 23:10

인내와의 싸움!

• 헬로밤부 2014.11.09 18:57

9홀 중반인데..끝이 없네요...그래도 9홀오니 퀸 덕분에 사냥이 더 편하네요..

• SMONY 2014.11.14 00:39

역시 시간과의싸움

• balsam 2014.11.15 13:04

9홀에서 해골벽만 하고 가시려나보죠??

전 지금 8->9 가는중입니다^^ 현재까진 해골벽은 거의다 발랐구요. 9홀에서 레고벽은 넘비싸서 고민 ㅜㅠ

• 현토리아빠 2014.11.15 17:18

햐.. 대단들 하시네요. 전 언제 가나.. 축하드립니다

• hiinsa 2014.11.15 18:41

6홀에게는 그저 먼산...

• Kanyeah 2014.11.17 09:00

저는 못참고. . . .바로 넘어갔어요