모바일게임

건물 짓는데 며칠씩 걸리니까 진짜 갑갑하더라구요...

건물 시간 단축시킬라믄 캐시로 얻을수 있는 보석 있어야되는데

이게 초반 듀토리얼 얻는걸로는 턱없이 모잘라서 막 며칠 기달려야 되고

약탈 실패하면 돈이 뒷감당 안되서 접은 게임..

무과금으로 하실분들은 건물 짓는데 나중가면 며칠 걸리니

좀 천천히 성격 급하지 않으신분들이라면 재밌게 하실듯..

• 웨이브 2014.10.28 14:31

느긋하게 하시면 됩니다. 캐쉬결제 안해도 패널티 전혀 없는 게임이죠. 괜히 글로벌 매출 1위 게임이 된게 아니죠.

• 김구라 2014.10.28 20:12

자원 만땅으로 약탈해도 지금 당장 노는 장인이 없으면 헛거죠... ㅋ

• 김보슬 2014.10.29 09:14

이게임은 장인 과금빼고는 별로 과금할거 없이 천천히 즐기시면 됩니다

• 얄라리 2014.10.30 12:30

전 그냥 느긋하게 합니다.

coc 카피겜 몇개 더 깔아두고 붐비치도 깔아놓고...

거기다 별되를 주력으로 하니 약탈도 1달에 5회를 못 넘네요 ㅋㅋ

• 그린스프링 2014.10.30 15:44

만원 정도 결제하면 충분히 모든컨텐츠다즐길수있는데 다른 게임은 키우는 데 몇날 몇일씩걸려요 몬길도 7성뽑는데 최소 일주일은걸리는데 ..

• 풍경 2014.10.30 23:00

저도 그냥 느긋하게 ~ 즐기고 있습니다.

• 나의얼굴이뻐 2014.10.30 23:24

그냥 느긋하게~~~~~~~~~~~~........................................

느긋하게 하고있는것 같은데..난 왜 휴대폰만 보고있지;;;;;이게 느긋한건가 .....

여튼 느긋하게.......만원의 현질로 장인 스카웃만하고.....느긋하게......

• 주견 2014.10.31 17:34

느긋하게 하면, 부겜으로는 쵝오인듯 ㅋㅋ

• 커피도 2014.10.31 17:45

예전에 facebook 플레시 기반 게임중에 이런거 많았는데.?

battle pirates 만 1년 넘게 한거 같네요.?

• 켈룬 2014.11.07 22:27
    오호 그 겜을 아시는분이 있으시다니 ㅎㅎ 저도 그땐 그런류 그냥 별생각없이 했었는데 지금 coc도 푹 빠져서 하고 있네요 ㅎㅎ
  • 야니라오 2014.11.01 23:16

이 겜이 그래서 비교적 연령대가 있는 듯해요 ㅋ

• 몬길유저11 2014.11.06 21:25

저도 장인하고 바바킹 아쳐퀸 할때만 과금하고 그냥 천천히 즐기고 있네요

• jojoin 2014.11.07 16:52

바바킹 아처퀸.. 다 과금이에요?
    그건 몰랐네요.. 좌절.. ㅠㅠㅠ 지금 홀 7 올리고 있는 랩 32 유저인데요 ㅠㅠ

• 웨이브 2014.11.07 18:42
    아닙니다. 다크엘릭서 약탈하시거나 모으면 과금없이도 가능하죠. 하지만 쉽진 않습니다.^^ 요령껏 잘 하신다면 보기보다는 어렵지 않죠. 올초에 시작해서 과금없이 9홀에 바바리안킹, 아쳐킹 10렙씩 찍었네요. 물론 계속 업그레이드해서 1차 목표는 20렙까지! 화이팅입니다. 풀업하고 타운홀 업그레이드 하세요!
  • SMONY 2014.11.14 00:39

맞아여 며칠씩걸리는거 기다리다가 진이빠져서

• 히히하하 2014.11.15 11:44

제가 그러다가 접엇엇네요 .. 베나토르도 그러다접고 아무래도 침략게임은 저랑 안맞는거 같아요

• Kanyeah 2014.11.17 09:00

ㅎㅎ그걸이겨내지못하면 끝이죠

• 예쁜내얼굴 2014.11.29 14:47

금광이랑 정제소에서 얻는것만으로 업글하고있네요 ㅎㅎ

• 아이고까먹 2014.11.29 20:10

못참다보면 과금에 훅훅 나갑니다 ㅜ

참으세요 ㅎㅎ

• 윌셔야잘해라 2014.11.29 22:52

느긋하게 기다려야죠 뭐... ㅎㅎ

• 하나비시 2014.11.30 14:54

어느정도 적정선만 넘어가면 기대리는건 크게 상관 없더라구요..

방어타워 동시에 업글때리지 않는이상