모바일게임

히트

그냥 Beta5 올렸습니다

• 간지곰 2015.12.05 07:34

빨리 2레밸 되고 싶네네요 ㅠ.ㅠ

• 곧휴에용문신 2015.12.05 09:34

아직 권한이 없내여; ;ㅠ

위대한우산 2015.12.05 09:48

아직 권한이 없네요..어서 래벨업 하고 싶네요

• 아름다운사랑 2015.12.05 10:01

음 어찌해야 2렙..

• 빛과노을 2015.12.05 10:54

권한이 없다네요 ㅠㅠ

• 은빛선율 2015.12.05 12:13

업데이트 감사합니다  ^^

• 맹물도사 2015.12.05 12:47

@Hangoon 님 컨트롤러 녹스창을 등록 할련는데 "Nox창이 아닙니다."라고 뜹니다.

녹스 버전은 3.0입니다.

• Hangoon 2015.12.05 13:21
    녹스 창 이름이 어떻게 되나요?
  • 맹물도사 2015.12.05 13:30
    녹스 그냥 설치하곤 변경한건 하나도 없어요.
  • Hangoon 2015.12.05 14:05
    변경했는지 아닌지 여쭤본게 아닌데.....
    제가 질문드린거에 대해서 확인해주세요

사실 매크로 공유글에 이미 현상과 조치법이 나와있는 내용입니다. 그건 해보셨나요?
  • 맹물도사 2015.12.05 14:13
    아하~ 감사합니다. 아래 내용까지 보지 못해서 확인못했었네요.
  • 히트하러왔소 2015.12.05 16:17

권한을.. ㅠㅠㅠ

• cosmosart 2015.12.05 16:24

써보니 최곱니다. 감사합니다.

• 로건 2015.12.05 16:46

다시 한번 말씀 드리지만 한군님께 최고!인정!최고 최고

혹시 인식안되시는분들 다른 에뮬레이터 켜놓으시면 안되더라구요.녹스만 실행후 하면 전 되더라구요.그다음 구동할때는

이미 인식이 되있어 따로 눌러주지 않아도 되더라구요.

• 로건 2015.12.05 16:55

혹시 자동공격 누루는것도 수정됬나용?ㅋ 가끔 전투중 자동공격 해제를 해버리내요.

• 맹물도사 2015.12.06 00:07

한군님 자꾸 죄송합니다...랩업 하면 모험입장을 못하네요...

그리고, 한가지 더...

도시락 제작 기능 사용할려면 메인템이 먼지알려주실수 없나요?

• 강군임다 2015.12.06 01:18

어서 랩업해야지!!

• 제이미모션 2015.12.06 09:13

4캐릭 모험 돌려놓고 자고 일어났는데 잘 돌아가네요 감사합니다.

• rox 2015.12.06 10:07

일반 방어구 도시락 제작시 지정한 숫자 이상이 들어갔음에도 계속해서 방어구를 넣을려고해서 멈추는현상이 있습니다

또한 설정 저장시 일반 도시락 관련된부분이 저장되지않는것을 보아 이부분에 대한 설정 이없는듯 합니다.

• 홍구라 2015.12.06 11:48

2레벨이 되야 뭘하든지 할수 이쓸꺼 같은데요;;ㅠㅠ

• 히트사용자 2015.12.06 13:34

레벨업시 진행안되는점이랑 성역만 업데이트 된다면 정말 완벽할듯합니다.

죽으면 진행안되는건 매크로돌리기전 쉬움뜨는곳 던전입장하면되지만 레벨업은 건들수없는 부분이기떄문에 자고일어났더니 레벨업부분에서 막혀있으면 낙심

• 신록의별빛 2015.12.06 22:24
    만렙되면 막힘없이 진행하겠네욬ㅋ
  • 감치 2015.12.07 15:17

감사합니다.. 고생많으셨네용!