모바일게임

히트

불멸무기다음 질문입니다..

솔직히 원하는 무기는 아니지만..그냥 쓸려고하는데요

불멸다음 무기가 어떻게 나올까요??

아예 다른 조합으로 만들어 질까요??

아님 불멸+불멸으로 만들어질까요??

• Hangoon 2015.12.07 13:38

글쎄요 현재 불멸이 최고이고 여기에 멈춘 분들도 이제 상당하죠

이제 남은게 고유스킬강화인데 여기다가 쏟아부으신 분들도 많아서 다음 장비가 합성의 형식으로 나오면 반발이 심할거라 봅니다

불멸장비 초월의 개념으로 가거나 옵추가, 업그레이드 이런식으로 갈거라 생각돼요

• 호르빵 2015.12.07 13:46

솔직히 세트 작업하는것은 힘들고..

지금 입장에서는 그냥 보석모우고 전설장비까지만 모우고 있어봐야겟네요ㅎㅎ

• 감치 2015.12.07 14:38

나올수도 있을듯.. 아무래도 불멸 맞추신분들이 꽤 많다보니

• 광해군 2015.12.07 15:20
    불멸+불멸일것 같네요
  • 민우입니다 2015.12.07 19:57

계속 쭉쭉 나오고 컨텐츠 추가를 위해서라면 불멸+불멸이겠죠?

• 꼬부야 2015.12.08 10:52

불멸을 강화 시키진 않겠죠?> ㅎㅎㅎ;;;

• 영수몬 2015.12.09 08:19

불멸불멸은 아닐테고 너무 뻔해서 ㅎㅎ

불멸을 승급시키는 제도로 보입니다만.. 제 생각엔 ㅎㅎ

• 네버엔젤 2015.12.09 13:32

음 궁금하긴 하네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 리세마라에 지친 당신을 위한 .jpg 16 빨대작살 2015.11.24 0/0
히트 녹스 비정상 접근뜨시는 분들 참고하세요 제... 3 마켈렐레 2015.11.23 0/0
히트 혹시 키키 전설 계정 남는거있으신분? 7 파더 2015.11.24 0/0
히트 불멸무기다음 질문입니다.. 8 호르빵 2015.12.09 0/0
히트 키키 올전설 맞췄으면 4 Junc 2015.11.23 0/0
히트 녹스 히트 오늘 드디어 성공 했네요.. 안되... 7 쉬팥 2015.11.24 0/0
히트 녹스로 히트하기 라는 인터넷에 있는 글 보... 15 이적되 2015.12.14 0/0
히트 블루스택 광고 영어로 뜨는데 해결방법있나요? 초밥인간 2015.11.27 0/0
히트 추후에 나올 컨텐츠들... 12 벌이 2015.12.01 0/0
히트 녹스 팝업창 계속 뜨는거 막는 방법 있을까요?? 11 아론가슴 2015.12.09 0/0
히트 히트매크로 녹스용은 아직 안풀렷나용? 1 블랙아리 2015.11.19 0/0
히트 트 루카스 요새 인식이 어떤가요? 10 오해머 2015.12.07 0/0
히트 아 리셋마라인지 뭔지.. 전설 정말안나오네 ㅠ 24 파더 2015.11.27 0/0
히트 반격기 노하우좀알려주세요 ㅠㅠ 6 유관현 2015.11.24 0/0
히트 리세마라 정답은 전설이지만 고대스타트 해... 9 오리곰 2015.11.23 0/0
히트 히트 게시판 축하합니다! 지꿀 2015.11.19 0/0
히트 <사전등록>히트 20 숨어야산다 2015.11.18 0/0
히트 다들 히트 기다리시겠죠?? 3 유리멘탈 2015.11.16 0/0
히트 게시판 생겼네요ㅎ 영신사랑 2015.11.19 0/0
히트 히트 앱플레이어 실행이 안되네요 ㅠ 3 집시수학 2016.03.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 93 Next
/ 93

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글