모바일게임

아니카 전설로 시작하려고 하고있긴한데

영웅도 안보이네요...하...

• Hangoon 2015.11.20 08:23
    매크로 만드셨던데 리세마라도 만들어보심이 ㅎㅎ
    N4N2 2015.11.20 08:24
    아.. 리세마라 이동하는 튜토리얼을 어떻게 처리해야될지 모르겠어서...
  • Hangoon 2015.11.20 08:25
    그것도 어차피 클릭의 연속인데 연속 작업으로 처리하면 되죠 ㅎㅎ
    N4N2 2015.11.20 08:26
    그 화살표대로 이동하는것만 어뜨케 해결하면 될것같아여 ㅎㅎ
  • Hangoon 2015.11.20 08:31
    조이스틱 모양의 주변을 클릭하면 그 방향으로 이동해요.
    첨에 2방향으로 1.4초 그담에 10시방향으로 5초 이런식으로 연속 클릭 작업을 만드시면 돼요
    생각보다 안어려워요. 의외로 그거보다 방어하고 구르기하는부분이 젤 까다롭고...
    N4N2 2015.11.20 08:32
    엇? 클릭으로도 이동하는거였나요 헐....
    시간날때 해봐야겠네요 24일까지니까..
  • 검이랑 2015.11.20 10:26

힘내세요 화이팅

N4N2 2015.11.20 11:05
    검이랑님은 리세 하셨나용?
  • 용용아빠v 2015.11.20 10:53

120개가 넘어가고 있습니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 최고는 전설이네여..

N4N2 2015.11.20 11:04
    전설이면 감지덕지죠 ㅠㅠ 추카드려용
    숨어야산다 2015.11.20 17:27
    뽑기로 뽑는건 전설이 최고 인데요
    N4N2 2015.11.20 17:55
    네 전설까지 뽑을수 있으니까.. 전설이라도 나오면 감지덕지...
    숨어야산다 2015.11.20 18:32
    위에 용용아빠님이 지금까지 최고가 전설이라고 하셔서 불멸도 나오는걸로 알고 계신가 해서요 ㅎㅎ
  • 싱쏭 2015.11.20 11:10

저는 고대만 4번째..... 리세는 음대략 한 100번?;;;;

N4N2 2015.11.20 11:13
    지금같은마인드라면 고대라도 ....
  • 싱쏭 2015.11.20 11:15
    저도 그생각했는데..... 이왕한거 아깝잖아요 무조건 전설! ...은 오기가 생겨서 그만 ㅠ
    N4N2 2015.11.20 11:50
    ㅠㅠ화이팅이요 같이힘내요
  • 레븐나이츠유저 2015.11.20 12:16

전설이면 참 좋겟슨ㄴ디ㅏ

• 단흔 2015.11.20 13:36

전설로 가셔야하요..

• 러셀크로우 2015.11.20 15:51

에고 저도 지치네요 ㅜㅜ 같이 힘내요

• 이스린 2015.11.21 07:38

저도... ㅠㅠ 지치네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 놀래미 2015.11.21 11:26

절대안나옴 미친확률이여

• 악동이당 2015.11.21 14:10

아 화난다ㅋㅋㅋ

• Foxxt 2015.11.21 16:05

힘내세요,.

• 쉬어가자 2015.11.22 00:07

고댈 하다가 전설 이다 싶어서 리세 80번 넘게도전중이네요 이제 몇번했는지도 해깔림...

빵리 등업해서 리세마라 매크로 얻구 싶네욤

• 율무형아 2015.11.22 06:11

저도 등업해서 매크로 얻고싶어요 ㅠㅠ

• 인스턴트시트론 2015.11.23 02:30

저도 그렇게 생각하고 있어요