모바일게임

히트

히트컨트롤러 베타 공유

https://tailstar.net/macro/12519824

녹스용입니다
완전 비활성으로 작동하고요 전투중일때만 스킬사용해줍니다
결장 난투장에서는 그냥 공격 방어 구르기 스킬 적당히 쓰구요
조금 괜찮은 기능으로는 부캐까지 다 설정이 가능합니다

자세한건 위 링크 가보시면 다운 링크와 약간의 설명이 더 있습니다 ㅎㅎ

• 타스 2015.11.28 20:01

개발자님, 프로그램 실행하자마자 모니터 저 편으로 사라져서 

제가 볼 수가 없습니다!

• Hangoon 2015.11.28 20:13
    다시 올려드렸어요 ㅎㅎ 듀얼모니터에서 -좌표로 실행되어있는 상태로 올려드렸나봅니다.
    다시 받기 귀찮으시면 data/config 폴더의 config.ini 파일안에서 mainX 에 -표시를 지우고 저장한뒤 실행하시면 될겁니다
  • 타스 2015.11.28 20:15
    아! 감사합니당
  • 제발등업좀2 2015.11.28 22:19
    오 한군님께서 직접 만드셨나보네요 오.. 히트가 열풍은 열풍이네여 멋지당..
  • 파르미 2015.11.29 00:31
    그런네요...ㅎㅎ 바람님과 더불어 감사합니다.
  • Hangoon 2015.11.29 01:00
    멋진정도는 아니에요 ㅎㅎ 만든김에 올려본것 뿐이고... 더 좋은 매크로가 많이 나오는 것 같아 사실 좀 부끄럽기도 하네요
    전 성향이 또 막 열심히 지원해드리고 그렇지가 못해서..
  • 제발등업좀2 2015.11.29 01:03
    ㅎㅎ. 개인적으로 공유 란자체가 대인배라고생각합니다^^ 어떤매크로든 좋고나쁜은없다고생각하구여 ㅋㅋ 대충이라하셔도 만들때분명.. 개인시간을 할애하셔서 만들셨을테니까요 ^^ 고생하셨습니다 ^^ 초보자에겐 그져 멋지네요 ㅋ
  • 안산초보 2015.11.28 23:12

감사합니다~

• 노라조55 2015.11.28 23:30

감사합니다~~잘쓸게용

• 힘권 2015.11.28 23:32

잘쓰겠습니다~

• 차차라봉 2015.11.29 00:04

정말 고생하셨습니다

• bluegod 2015.11.29 00:56

고생하셧습니다!

• 베르베르 2015.11.29 01:03

정말 고생하셨습니다

• nin166 2015.11.29 01:06

역시;한군님..대단하셔..

부캐설정은 어떻게하는건가요??

애뮬설정 으로하ㄴ면 끝인가요?

• Hangoon 2015.11.29 01:08
    키키를 1번 휴고를 2번 루카스를 3번 이런식으로 하면 키키 모험 대전 돌고 대기시간 가진 후 휴고 설정대로 돌고 루카스 설정대로 돌고 다시 키키로 돌아와서 반복..하는 식이죠
  • nin166 2015.11.29 01:53
    아.. 부계정과 혼동했네요..
    녹스 멀티로 부계정을 하나 더켰을때
    프로그램 실행해도 부계정은 실행이안되네요~? 방법이 따로있나요?아니면 그건 안되는건가요?
  • Hangoon 2015.11.29 04:17
    녹스 두개 돌리시면 프로그램을 폴더째로 복사해서 따로따로 실행시키시면 됩니다.
  • akehfh 2015.11.29 07:46
    녹스에 멀티엡플레이어 있읍니다
    그걸로 다중플레이가능합니다
    컴터 사양만 된다면 무한대로 가능할거에요
  • 춥다람쥐 2015.11.29 01:06

정말 좋네요, 특히 부캐도 돌릴수 있다는 부분이 매우좋네요.

1.팅길시, 재접속(대기시간) 이라든지

2.아이템 꽉 찰 시, 판매 or 강화 기능

3.자동스킬 버튼 or 던전5회 보상받기 (이건 구현되어 있는지 모르겠네요?) , 업적달성이나 성과달성

이런것도 있으면 완벽하겠습니다!

• Hangoon 2015.11.29 01:10
    감사드려요.
    재접속은 어느정도는 하게 되어있는데..... 제대로 안되는 경우는 서서히 잡아내고 있어서 보완이 될 거는 같구요
    아이템 정리 기능은 만들 생각입니다. 도시락 만드는거 빡세서요.....도시락 만들다 지쳐서 게임 접게 생겼어요 ㅎㅎㅎ
  • 춥다람쥐 2015.11.29 01:10
    그사이에 덧글다셨네요. 감사히 쓰겠습니다. 화이팅!
  • Hangoon 2015.11.29 01:13
    스킬은 매크로에서 쓰고 있어서 1000냥짜리 자동스킬을 살필요가 있는가하는 의문은 들고요
    (나름대로는 교전중에만 쓰도록 해놨어요.. 이것도 완벽하진 않지만 ㅎㅎ)
    던전5회보상은 받고 있고요
    모험이나 다른 컨텐츠 중에 특별미션 달성한 경우는 아직 구현이 안됐네요
    이건 추후 반영예정입니다.
  • 춥다람쥐 2015.11.29 01:15
    그렇군요, 감사합니다 !!!!!
  • bluegod 2015.11.29 01:13

고생하셧습니다..

• 춥다람쥐 2015.11.29 01:46

제가 < 키키-모험-결장-아니카-모험-결장 > 이렇게 반복해서 돌려고 하는데,

결장 횟수를 지정하면 무조건 10분 대기 타임으로 넘어가던데,

대기 타임없이 반복하도록 할수 없나요?

아니면 결장횟수를 지정하지 않고, 결투횟수 부족 뜰 시, 그냥 다음으로 넘어가게 해주시면 안될까요? ㅜㅜ

일단 결장 1회로 하고 쓰곘습니다

• 춥다람쥐 2015.11.29 02:08
    아 죄송합니다. 자꾸 요구해서 ...
    결장 일일보상,주간보상 클릭 안하던데 이것도 혹시 미션 달성 구현하실때 부탁합니다.
  • Hangoon 2015.11.29 02:11
    그런 부하 안걸리는 일은 사람이 하는게 나아서..
    만들려면 만들순 있겠지만.. 만드는 수고에 비해 이득이 적달까요
    나중에 정 추가할 기능이 없으면 만들수도 있겠지만요
  • 춥다람쥐 2015.11.29 03:00
    그 결투장이 끝나고 결과창에서 몇초동안 대기하던데
    그때 <보상상자 클릭하기-확인 누르기 > 이거 항상 넣으면 안될까요? 마우스 클릭 2개만 추가하면..
    평소땐 그쪽 클릭해도 꼬일일이 없는거 같아서 ㅜㅜ
  • Hangoon 2015.11.29 03:03
    안되죠ㅎㅎ
    그 보상도 본캐랑 부캐랑 공유합니다
    본캐로 받으면 부캐로 못받는거에요
    항상 본캐로 받아야되는데....... 그러자면 뭐 구이로 대전보상받기 설정하나더 만들어서 보상받고싶은 캐릭만 정해서 하면 되긴하죠.. 하면 하겠는데
    하루에 한번 어차피 접속할거같은데 그정도는 사람이 해도 되지 않나...해서 다른 더 절실한 기능에 밀려서 우선순위가 밀릴것같습니다 ㅎㅎ
  • 춥다람쥐 2015.11.29 03:08
    결투 보상받기 누르면, xxxxxx위 보상이 우편으로 지급되었습니다. 뜨고
    우편으로 지급 되더라고요. 우편은 계정 공유라서 아무 캐릭터나 받아도 상관없을텐데, 일단
    다른 중요한 기능 많으셔서 우선순위 낮다면 알겠습니다. ^ㅇ^
  • Hangoon 2015.11.29 03:09
    아 그렇긴하네요
    제가 그부분은 착각했네요
    일단 중요한것부터 하고 그 부분도 생각해볼게요
    있으면 편하긴 하겠네요 ㅎㅎ
  • 춥다람쥐 2015.11.29 03:10
    덧글 정말 감사합니다. 날씨 추운데 감기 조심하시고
    개발 잘 되시길 바랍니다.
  • Hangoon 2015.11.29 02:13
    결투장 횟수가 없어서 10분 대기하는건데요.. 사실 신발도 채울겸 저는 그냥 기다리게 했거든요
    어차피 쭉 모험만 돌리다보면 신발이 없어 노는 시간이 70퍼더라구요
    그 시간에 결장이라도 하는게 낫다고 생각해서요
    좀 생각해볼게요....
  • 춥다람쥐 2015.11.29 02:58
    왜그러냐면 제가 현질해서 4캐릭터 다뚤으려고하거든요...
    결장 일일히 10분씩 대기하면 혹시라도 밀려버릴꺼같아서~
    일일히 관심주시고 감사합니다. 전 줏어먹는주제에 말이많네요 !
  • Hangoon 2015.11.29 02:59
    본캐랑 부캐랑 결장난투장 횟수 공유입니다
    본캐로 다 소진하면 부캐도 횟수 0이에요
    기다리면서 설정횟수만큼 해주는게 오히려 더 많이하는 길입니다
  • 춥다람쥐 2015.11.29 03:00

결투장 횟수 공유인가요?? 몰랐네요.. 초보라서 ㅡㅜ  알아갑니다.

• 디므 2015.11.29 03:14

설정하고 시작 하면 이미지 검색중 계속 뜹니다 ㅠㅠ

• 춥다람쥐 2015.11.29 04:39

여기서 멈췄는데 뭐가 문제일까요??

• Hangoon 2015.11.29 09:32
    아 그런 경우도 있죠.... 추후에 반영하도록 할게요
    아무튼 보완할점이 많네요 ㅎㅎ
  • 엄마에게효도르 2015.11.29 08:25

써보고 싶네요...

• 쌈짱 2015.11.29 10:53

녹스를 잡지를 못하는데 어떻게 잡나요?

케릭 선택은 어떻게 ㅠㅠ

케릭설정 해나도 처음 부터 아니카, 루카스, 키키 순으로 진행하네요.

• Hangoon 2015.11.29 11:14
    순번 정해주심 될텐데요 ㅎㅎ
  • 홍만이핵꿀밤 2015.11.29 11:22

고생하셨습니다. 랩업해서 빨리 써보고 싶네요 ㅠ

• 해적루피 2015.11.29 12:34
    좋은 프로그램이네요 사용 잘하고 있습니다 설명서도 잘되어 있네요
  • noru목검 2015.11.29 14:55

잘사용하고 있어서 감사합니다 근데 신발다쓰면 구매하도록 하게 해놨는데 구매로 않가고 로비화면하고 던전접속만 계속 뜨는건 왜그런걸까요...

• 푸대장 2015.11.29 15:37

감사합니다! 

• 까칠한넘 2015.11.29 16:17

잘쓰겠습니다.

피닉스 2015.11.29 18:23

잘읽었습니다

• nin166 2015.11.30 00:23

정말 너~~무 잘돌아가는데요!

하루종일 잘되다가  7시간? 정도 뒤에  블루스크린 뜨면서 컴다운됬는데

또 다시키고 한 2시간뒤에 또 블루스크린이 뜨네요 ㅠ

이건  제컴터가 문제인거죠?~ 블루스크린은 따로 뭐 해결방법은 없는거죠~?

컴맹이라;ㅎ

• 로건 2015.11.30 10:08

아주아주 잘쓰고 있습니다!업데이트 기다려볼께요.