모바일게임

히트

레이드 잠수를 하는이유 ......

네  ...그렇습니다 

레이드 시작하자마자 달려갈 필요없습니다

• 고추냉이 2016.01.04 21:52
    뭐그닥이유가 되진않네요.다른사람에게 피해만줄뿐
    안그래도 귀찮은거 빨리끝내고싶은디...지편하자고 남에게 피해만 주는 상황이니까여
  • 헬로마리 2016.01.06 00:36

난 그래도 레이드 손으로 한다

• 고추냉이 2016.01.06 09:20
    누가 매크로돌린댓나요 ㅇㅇ 찔렷나바요
  • 쑤이s 2016.01.04 22:50

하.. 1위만 하는 입장에선... 잠수타는사람 극혐이네요

• 헬로마리 2016.01.06 00:37
    저는잠수 아닙니다 저도 레이드 1위만 합니다 ... 내 휴고가 공방 16만입니다
  • 쑤이s 2016.01.06 22:24
    스샷은 본인이 아닌거란얘긴가요?
  • seadog 2016.01.04 23:24
    레이드 잠수나 일정행동 후 관전등은 다른 유저에게 피해를 주는 행동이죠
  • 헬로마리 2016.01.06 00:38
    테일스타 게시판에서 남에게 피해를 준다는 글이 더 웃긴다 레이드도 매크로돌아간단다
    claw 2016.01.10 23:08
    자기합리화 쩌시는거 보니 이분 저거 자기자랑 맞는듯?

레이드 매크로 병신같은 민폐기능, 존재는 하지만 왜 존재하는지 모르겠고,
    저같이 알면서도 안쓰는 유저분들이 더 많을거라고 생각합니다.

테일스타 전체를 싸잡아서 자기같이 레이드 매크로 돌리면서 당당한 사람 취급하지 마십쇼.
    claw 2016.01.05 00:58

이걸 자랑이라고 올리시다니........절레절레

• 헬로마리 2016.01.06 00:39

난 자랑이라고 쓴적없단다 니가 내글 한번이라도 검색 해보고 댓글 다시 달아라

claw 2016.01.10 23:03

충분히 자랑처럼 글 써놓고 누구탓을 하시는건지 모르겠네요.

제가 님글 검색하는거 보다, 님이 자기글 다시 한번 읽어보고 반성하시길 바라고,

그래도 자기글이 자랑떠는것처럼 보이지 않는다면 초등학교부터 다시 다니시는걸 추천드립니다

그리고 댓글에 욕 써놓으셨더만, 왜 굳이 수정해서 욕빼신겁니까? 

• jpadkw 2016.01.05 10:43

참 대단한일 하셨네요

• 헬로마리 2016.01.06 00:41
    고맙다 ㅋㅋㅋㅋ
  • jpadkw 2016.01.06 04:42
    별 말씀을 ^^
  • 하늘아이랑 2016.01.05 13:20

와..이걸 자랑이라고..

좋으시겠네요 잠수타고 고대먹고

• 헬로마리 2016.01.06 00:40

히트 레이드 시스템을 알려준건데 ㅋㅋ

• 천랑0 2016.01.05 14:08

이기적인걸 자랑까지하심?ㅋㅋㅋ

• 네버엔젤 2016.01.05 15:15

본인이면 염치도 없네 후... 

• 허쉬 2016.01.05 17:55

테일스타 유저분들 중에서 이런 분이 있을 줄이야..ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 사랑에빠진 2016.01.05 18:09

자랑이자나...

• 사이트미러 2016.01.05 21:21

ㅋㅋㅋㅋ 케릭터 이름도 딱보이게 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

• 무천도사 2016.01.06 09:13

그래도 댓글에 욕을 적고 하면 안돼죠.....여기 나이 많으신분들도 있고 자식도있는사람도 많은데..

정근 2016.01.06 09:55

그냥 보여준거같은데  어휴 욕좀증말  절레절레

배짱으로 2016.01.08 16:58

뿌듯하시겠네요 ㅎㅎ   

• 카나카나 2016.01.08 17:20

참나.. 좋으시겠네요

• 엘리스나라 2016.01.08 17:24

이기적인거같은데

• 싸카이 2016.01.08 19:58

레벨을 똥꾸녕으로 처 올렸나

• 다준다임 2016.01.08 20:48

그래도 무조건때린다 열심히때린다.ㅠㅠㅠ

• Ohea 2016.01.09 05:32

이걸 자랑이라고 올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지칠일 2016.01.09 07:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 침 뱉기

• 왐마 2016.01.09 10:17

귀찮아도 레이드는 수작업으로..

• djejf 2016.01.09 15:58

당신같은 사람 때문에 다른사람이 고생하죠?

• 꽃돼지92 2016.01.10 13:04

민폐 갑 ㅋㅋ

• 오로치 2016.01.10 15:33

그냥 레이드 꼴찌하나 1등하나 랜덤드랍은 비슷하다는... 현상황이 저렇다는 말인듯한데 ㅎㅎ 댓글분들 진정하셔요~~~

• 박참김 2016.01.10 19:49

저도 한번 실험해보니, 사실상 딜 안 넣을 때가 더 잘 들어옴..

• 구찌구찌 2016.01.10 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고대 잠수하면다른사람한테피해

• 머인가요 2016.01.12 00:04

눈치 보여 잠수 못하겠던데..

• 일하기싫어요 2016.01.13 21:30

잠수보다는 딜을 해야죠 보면 욕나옴