모바일게임

히트

히트 녹스 막혔네요

안들어가지네요 ㅎㅎ  접습니다.

• 쮸잉 2016.01.22 17:50

잉... 잘되는디용...

매크로 돌리다가 9판하고 팅기고 10판하고 팅기고 지금 새로 시작해놨긴한데...

• 천랑0 2016.01.22 17:51

팅기긴 하지만 되긴되는데..

• 하하호호안 2016.01.22 17:54

히트중지가 자주 뜨기는 하지만 되기는 하는뎅

• 니노니모 2016.01.22 17:55

되긴합니다만 엄청튕깁니다 뭔가 조치를한건 맞는듯합니다 

• 원보 2016.01.22 18:01

전 2시간전부터 깔고지우고 깔고지우고 하다가 저만 그런지알고

포맷할뻔했는데 다들그러네요 ㅋㅋ 다행

• 삼시세끼 2016.01.22 18:52

저도 계속 접속이 안되네요. 아무리 접속을 해봐도 계속 실패... 

• 뿌리무 2016.01.22 18:53

계속 튕기지만 접속은됩니다.. 암울하네요

• Aema 2016.01.22 19:28

녹스로접속이안되는거에요..?

• 싸리군 2016.01.22 19:38

잘되는데 ;;

• 싸리군 2016.01.22 19:38

다시 잘 설정해보세요 잘되는데요 ;;

• 삽질 2016.01.22 20:44

음 저도 히트 안되네요.... 어제까지 되던게

• 평범한놈 2016.01.22 23:11

잘대다가도 한번 중지 대더니 그이후 계속 중지 대네요.. 

• 미르겅 2016.01.22 23:20

저도 중지뜨다가 지금 잘되는데, 한가지 방법이 녹스에서 설정들어가셔서 히트 데이터 삭제 하고 다시 실행해보세요

그럼 데이터파일을 다시 받는데, 받는동안 녹스 안건드리고 냅두니 이제 중지안되고 아직까진 잘되네요

• 뤠얌 2016.01.23 21:53
    글보구 저두 따라서 하는중인데 잘 되려나 모르겠네요...
  • 뇌제 2016.01.22 23:36

오..미르겅님 방법대로 한번 해봐야겟네요

• 싸리군 2016.01.23 00:32

음 나도 미르겅님 말대로 해봐야하나

• buster 2016.01.23 01:35

미르겅님 말대로 해보니 어찌어찌 되긴하는데 10~30분이내에 또 중지뜨면서 안되네요..

• 히트유점 2016.01.23 08:59

저도 처음엔 아예 안들어가지더니 지금은 또 접속 되서 돌아가긴하네요

언제팅길지모르겟지만 ㅎㅎ

• 롤로라이 2016.01.23 11:47

저도 처음에 안들어 갔다가 다시 들어가니 되네요

• 알페라츠 2016.01.23 15:01

녹스 최신버전으로 설치도 해 보았는데 그래도 중지가 되네요

• 넨슈 2016.01.23 15:55

잘안되네요;;

• 위즈코프 2016.01.23 17:28

ㅠㅠ 이렇게 접는건가

• 이럴수 2016.01.23 17:43

나만 안되는게 아니였네요

• sany 2016.01.23 21:21

계속튕김..

• 뤠얌 2016.01.23 21:49

블루스택도 막혔나요 왜 멈추지 갑자기 .... 

• 똥돼지반달곰 2016.01.23 22:00

미치겠네요 여러버전까랑도 튕김

• 재미없는삶 2016.01.23 22:19

계속해서 튕김 블루스택으로 넘어가야죠

• 롱타임 2016.01.23 23:25

팅기는거좀 잡아줘!!

싸앙웅 2016.01.24 02:10

무한팅김으로 블택으로 넘어가보려고요 저도

• 닥스호두 2016.01.29 08:44

빨리 잡혔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ