모바일게임

UI입니다.

여기서 수정해야될 점 있을까요?

• 니노니모 2015.12.05 15:11

딱히없는듯합니다. 녹스로도 나왓으면 좋겟네요 블택은 멀티가동이 힘들어서  

• Asnable 2015.12.05 15:31

와우 얼른 나오길 기대해 봅니다 버거킹님 ㅎㅎ

• sungkwan 2015.12.05 15:36

대박이네여

• 생수 2015.12.05 15:38

와 히트 나온지 얼마안된것같은데 벌써매크로나왔네요 ㅋㅋ 

• 반신불수 2015.12.05 15:43

헉...엄청 기대됩니다!!!!!

딱히 수정할 부분은 찾기 힘든거 같아요!!

• 엠에스I샤크 2015.12.05 15:50

와.. 소리 밖에 안나올 정도로 꼼꼼하시네요

• 빛과노을 2015.12.05 16:04

녹스 용 으로 만들어주시길 ㅠㅠ

• 돈죰쥬세요 2015.12.05 16:07

멋지네요 ㅎㅎㅎ

모험포인트 구매에 우편도 추가 하면 어떨가요? ㅎ

• 4프로 2015.12.05 16:28

멋지내여 녹스용으로도 어케....

• 베나티오 2015.12.05 16:37

기대되네요

• rox 2015.12.05 16:38

녹스도 추가해주시면 좋겠습니다 ㅠ_ㅠ

• 다온아빠 2015.12.05 16:38

버거킹님 녹스용으로도 부탁드립니다.....ㅠㅠ

• 숭진이 2015.12.05 16:53

녹스는 안되는 건가 봐요??

• 붉은쌈닭 2015.12.05 16:55
    감사합니다.. 감사합니다..
  • 바우바우 2015.12.05 17:08

녹스도 부탁드립니다 버거킹님~

• 귀족인가 2015.12.05 17:40

역대급이네요. 버거킹님 항상 감사하게 생각하면서 잘 사용하고 있습니다.

• 용용동동 2015.12.05 17:49

추천해드립니다~

• Macro 2015.12.05 17:57

2.0 껍데기 보기로 봤었습니다 ㅋㅋ

처음 든 생각은 컴퓨터 게임 시켜주는건가 싶었습니다

게임의 모든게 가능해 보였습니다... 부캐까지 ㅋㅋㅋㅋ

누적통계 버튼은 아직 기능을 하지 않는게 맞는건가요?

얼마나 돌았는지 이런게 궁금하긴 했었는데..

아무쪼록 감사히 잘 쓰고 있습니다.

감사합니다

• 모쌍 2015.12.05 18:38

기대중입니다 ㅎㅎ

• 은빛선율 2015.12.05 18:44

결투,난투 횟수와 모험 횟수를 지정할수있었으면 좋겠습니다

시간이 많은 사람들 아니면 부케 일퀘 정도만해야 하는데 거의 난투1회 성역1회 모험 15회 이렇게 퀘스트가 나와서요

• 알약 2015.12.05 19:41

고생 많으십니다 ^^

• seadog 2015.12.05 19:45

아나키 -> 아니카 로 수정이 절실해 보이네요.

• 메크로좀요 2015.12.05 20:24

고생많으십니다 ㅎㅎ

• 퐉스 2015.12.05 20:29

멋지십니다~기대되네요^^

• 모델왕마네킹 2015.12.05 20:31

고생이 많으십니다!

노트북에서 실행하면 메인에서 키입력만 뜨고 실행이 안되더군요 혹시 어떤문제인지 아시나요..ㅠ

• 철강 2015.12.05 20:32

도시락메뉴에서 강화수치를 조절할 수 있는 메뉴도 있어야 할것 같네요.

지금 저 상태면 무조건 20강 풀강을 할텐데요.

효율적인 도시락 만들기를 위한 수치가 있거든요. 불멸 강화시엔 희귀무기는 12강, 불멸 방어구는 희귀 14강 이런식으로요

그런 수치도 직접 조절 할 수 있어야 할 것 같네요.

오비존 2015.12.05 20:35
    제가 지금 희귀 무기는 무조건 12레벨

흐귀 방어구는 14레벨으로 맞출려고하거든요.

음... 이게 어떤 대상을 강화할껀지 따라서 수치가 달라지나요??
  • 철강 2015.12.05 21:05
    공식카페나 관련 사이트가면 전설이냐 불멸이냐에 따라 효율적인 도시락 수치에 대한 의견이 분분한것 같은데요

버거킹님께서 생각하신대로 무기 12 방어 14면 딱 좋습니다. 굳

항상 고생하십니다.
  • 트러블슈팅 2015.12.05 21:18
    무기는 희귀 12강, 방어구는 희구 14강이 고대 이상부터 어떤걸 강화하던지 효율이 제일 좋습니다
  • 정대협 2015.12.06 11:24
    이번 업데이트로 무기 12강 방어구 14강으로 바뀌었는데 저같은 경우는 도시락 효율 상관없이 무조건 20강으로 만들었었거든요 선택할 수 있었음 좋겠어요~
  • 새촌 2015.12.05 22:06

녹스 가동이 되나요??사용 하고 싶네요;;

• 행운의아가씨 2015.12.05 22:53

ㅠㅠ녹스는 안되나요??? ㅠㅠ

• 룰루루비데 2015.12.05 23:56

사냥중 장비가 꽉차서 판매를하고 강화후에 장신구탭으로 넘어가서 x592 y300 무한입력하면서 가만히 있네요 예전버전에선 오류없었는데..

• 히트사용자 2015.12.05 23:59

지린다.............. 블택 설치가 안되어서 정말정말 아쉽습니다

• 소무라니라 2015.12.06 00:00
    와....진짜 대단하십니다! 버거킹님 매크로 잘쓰고있는데 이렇게 업댓을 자주 해주히다니 정말 다시 한번 감사드립니다
  • 그레이맨 2015.12.06 00:36

결장, 난투도 루비 사용갯수를 지정하여 추가 참여 기능을 제공하였으면 합니다.

• 난아직배고프다 2015.12.06 01:23

녹스 등장!! 간절합니닿ㅎㅎ

• 깰라이 2015.12.06 02:38

벌써 기대됩니다. ^___^화이팅

• yesing 2015.12.06 03:56

대단 대단.. 저도 녹스로

• 머쉰 2015.12.06 08:41
    감사합니다
  • 아련한미소 2015.12.06 08:46

우와 받아보고싶다..ㅠㅠ 그 유명한 버거킹님이여기 계시구나 ㅋㅋ

• 머쉰 2015.12.06 09:00
    멋지네요. 수고가 많으십니다.
  • 루시엘로 2015.12.06 09:36

대단하네요

• 나건들면운다 2015.12.06 10:25

고맙습니다 항상 수고하시고요^^ 기대 왕창 됍니다 ㅎ

• 카아리프 2015.12.06 10:29

어디서 다운 받을수 있나요?

• BBleodi 2015.12.06 10:53

기대되네요

• 발악하는분이 2015.12.06 10:56

와우

죽이네요~~

기대됩니다~~~~

• 요하임 2015.12.06 11:30

녹스도 부탁드립니다!!

• 불방망이 2015.12.06 11:38

화면이 멈춰진 상태[무한로딩 걸리거나 했을때] 였을때 제접속 기능이 위에 보이는 중복접속 기능인가요? 아니죠?

화면 움직임이 없을때 제접속 할수있는 기능이 있으면 어떨까요? 혹시 중복 접속이 그 기능을 한다면

이글은 무시하셔도 됩니다~~

• 홍구라 2015.12.06 11:47

흠 벌써 나오기 시작햇군요~ 나도받구 싶네요~