모바일게임

히트

히트 매크로 쓰실분 쓰세요~

블루스택 전용 입니다.

블루스택 해상도 800 600 에서 제작 되었습니다. 하단바 제거 하지 마세요~

블루스택 해상도 꼭 800 600 맞춰 주세요~ 비활성으로 동작 하지만 최소화 상태에서는 작동 하지 않습니다.

안되시는분은 아래 해상도&보더갑 Reg 받아서 적용하시고 재부팅 해보세요.

다운로드 링크1

다운로드 해상도&보더값 Reg

다운로드는 크롬브라우저 이용 하세요.

※ 현재 판매 기능은 오류로 작동하지 않습니다. 다음버전에 수정 예정 입니다.

• 리세만오만번 2015.12.07 18:29

제발 도와주세요 ㅠㅠ

지금 현재 블루스택최신버전 (블루스택2) 로만 히트 다운로드가 가능한데

문제가 블루스택2가 해상도 조절이 막혀 있습니다. 어떤방법으로도 현재 해상도 조절이 안되구요..

그래서 구버전 블루스택을 받고 히트를 받으려니 히트 자체가 설치 불가능이네요 ㅠㅠ

하..미치겠습니다.. 다들 어떻게 하고 계신건가요? 제발 도움좀 부탁드립니다..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 히트 매크로 카카오토로 만든 무료입니다 50 팟팟팟 2016.07.06 4/0
히트 구글 산타코스튬을 받아보자 14 헬로마리 2015.12.04 4/0
히트 약 130회의 리셋마라..아직진행중(3회뽑기 ... 19 단흔 2016.03.15 4/0
히트 히트 무료쿠폰 2개 (모르시는분만 ㅎ) 20 새키야 2016.03.05 4/0
히트 히트컨트롤러 v0.01(Beta11) 업데이트 했어요~ 18 Hangoon 2016.04.13 4/0
히트 [히트매크로] 히트컨트롤러 v0.33 업데이트 ... 2 Hangoon 2016.05.11 4/0
히트 녹스 잘 안 되면 블루스택으로 하세요. 18 다줄거야 2016.02.03 4/0
히트 드뎌 메크로 ㄷㄷ..^^ 기대 만땅중 37 바부잉 2016.05.28 4/-1
히트 히트 매크로 입니다. 3 워니아부지 2018.06.29 4/0
히트 녹스에서 히트 실행 방법 정리 합니다. 42 사악하니 2016.03.05 5/0
히트 #.HIT 효율적인 스킬찍기(초보자용) 24 seadog 2015.12.01 5/0
히트 히트성역 모아받기 x 꿀팁 ~ 30 히트맨A전트 2016.07.23 5/0
히트 히트컨트롤러 v0.09 업데이트 30 Hangoon 2016.02.28 5/0
히트 히트게시판 생성기념 리세마라 꿀팁 방출 26 Hatsu 2015.11.26 6/0
히트 ancama 히트 매크로 오픈 (자동사냥, 아이템... 51 너구리곰 2016.03.18 6/0
히트 히트 초보자및 갓 불멸 진입한분들께 간단한팁. 28 니노니모 2016.07.23 6/0
히트 히트 매크로 쓰실분 쓰세요~ 51 개가똥을참냐 2015.12.07 7/0
히트 음? 리세마라 끝이니.. 스타트해볼까요... 29 파더 2015.11.27 8/0
히트 히트로 관련 공지 18 파더 2015.12.17 8/0
히트 역시 자동강화 매크로 좋네요 60 오비존 2015.12.07 8/0
Board Pagination Prev 1 ... 8586878889909192 93 Next
/ 93

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글