모바일게임

히트

리세레마??

그딴게 뭔지 모르겠지만....

렙20인데 쌍검 희귀20강까지 했는데 5지역에서 막혔네요. ㅠㅠ

영웅(?)으로 업글? 합성? 하려면 희귀 20강 또 모아야 하는데 고대템도 없고 히트 접근난이도가 상당한 듯 보이네요. 

숨어야산다 2015.11.22 21:55

그래서 다들 리셋노가다 해서 최소 고대나 전설로 시작하고 있죠..

근데 막상 첫날부터 영웅급무기로달린분들은 고대 맥강이나 전설 합성까지 끝났다고 하기도하구요 ㅎㅎ

• 스매 2015.11.22 22:08
    하.... 녹색창에 검색해보니 사기스킬(?)이군요...
    이미 계정연동을 했으면 다시 할 순 없는거죠??
    만약 다시 할 수 있다면 현제 레벨20인데 리세라마하는게 이득인가요?
    숨어야산다 2015.11.22 22:28

잘나오는분은 10번안에 나오기도 하는데 안될사람은 죽어도 안나오긴해요
    저도 매크로 돌리며 150번이상 해서 고대는 꽤 많이 봤는데 전설은 안나오더군요
    전설이나 고대정도는 들고 시작하는게 좋긴해요
    고대만 들어도 15~20은 금방찍을수 있구요

24일까지만 가능합니다.

• 스매 2015.11.22 22:35
    죄송하지만 제가 16일에 오픈했을때 받은 아이템, 들이 있었거든요.
    사전예약으로 해서... 그 아이템들로 해서 템까고 뭐하고 다 했는데
    지금 삭제하고 다시 만들면 그 받았던 아이템들 다시 못 받는거죠??
    그리고 그때 쿠폰 쓰던거 지금도 유효한가요?
    숨어야산다 2015.11.22 22:43
    계정 새로 만 들면 다 받아져요
    게임이 사전코드 없이 10렙찍으면 무조건 주는거라
    리셋노가다가 시작된거죠
    24일까지 장신구3종 + 보석 600개
  • 북궁린 2015.11.22 22:15
    계정연동했어도 게임상에서 계정삭제하고 다시하시면 됩니다
    그리고 아직 안늦었으니 리세가 답이죠~^^
  • 스매 2015.11.22 22:37

캐릭 추천좀 해주세요. 아무것도 모르고 그냥 쌍검캐릭 했는데...
    뭔가 능력치가 쌘 캐릭보단 타격감, 스킬 등등 이 더 끌리는데... 난투 레이드 이런거에 약해도 상관없어요.

숨어야산다 2015.11.22 22:47
    지팡이로리가 난투 1:1 등에선 컨트롤 잘하면 좋은거같고
    사냥은 쌍검빼고 다 해봤는데 비슷한거같네요
    대검은 한대한대가 쌘대신 공속이 느려서 좀 답답한거같구요
    뭘로 해도 크게 상관없을거같아요
  • 북궁린 2015.11.24 21:46
    답변이 넘 늦었네요ㅜㅜ
    아니카추천합니다 여깡패입니다 ㅋㅋ
  • 북궁린 2015.11.24 21:46
    답변이 넘 늦었네요ㅜㅜ
    아니카추천합니다 여깡패입니다 ㅋㅋ
  • 쉬어가자 2015.11.23 00:09

일단 무기는 고대이상 시작해야할듯 합니다

• 라그나 2015.11.23 00:46

리세마라입니다

• 푸오오오오 2015.11.23 01:34

고대이상이 좋죠..아무래도

그래서 고대정도만 노리고 지금 약 90번정도 했는데 영웅3번본게 최대네요..ㅡㅜ

• 인스턴트시트론 2015.11.23 02:14

저도 그렇게 생각해요

• 한강굴다리 2015.11.23 09:20

전설포기하고 고대스타트하는게 정신건강에좋음

• 압구정여왕볼 2015.11.23 09:49

인생은 노가다..

• 히트로그 2015.11.23 10:22

2렙만들기가 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

매크로를 위해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ